Rexha
Форумчанин
- Дописи
- 651
- Реакції
- 672
- Бали
- 198
Rexha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У вас ещё всё впереди)Дааа достаточно)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У вас ещё всё впереди)Дааа достаточно)
Та шо там читать, мы уже Вас поженили... )))Ну на 21 не получалось. Сейчас глянем, что с карантином этим будет.
Что пропустила??? Сейчас прочту))
Называется, без меня,меня женилиТаааак, стапЭ)))) шо тут происходит вообще??? ??????
прошло несчастных 30 минут и капец))))Та шо там читать, мы уже Вас поженили... )))
30 минут и уже замужем)прошло несчастных 30 минут и капец))))
Меня жизнь к такому вооообщееее не готовила ?30 минут и уже замужем)
Ага вот Вам и пропасть на 30 минут)Меня жизнь к такому вооообщееее не готовила ?
О, за полчаса, так много можно сделать...прошло несчастных 30 минут и капец))))

Уж я то заметила)))))О, за полчаса, так много можно сделать...![]()
Та не "выкай" мне, раз уж такое дело???Ага вот Вам и пропасть на 30 минут)
Только не забываем, что машина и пиво мне, а жених с гречкой тебе! ?Меня жизнь к такому вооообщееее не готовила ?
Шоооо???? Не, ну я так точно не договаривалась))))))Только не забываем, что машина и пиво мне, а жених с гречкой тебе! ?
Ну ладно, пол ящикаШоооо???? Не, ну я так точно не договаривалась))))))
Подожди, у меня стресс. Давай торговаться)))Ну ладно, пол ящика
Соглашайтесь на гречку, сейчас на ней можно такой бизнес замутить не на одну машину насобираетеШоооо???? Не, ну я так точно не договаривалась))))))
Ок когда в Закс?Уж я то заметила)))))
Та не "выкай" мне, раз уж такое дело???
Куда дальше торговаться то) АхахаПодожди, у меня стресс. Давай торговаться)))
У меня и свои запасы имеются)))Соглашайтесь на гречку, сейчас на ней можно такой бизнес замутить не на одну машину насобираете
Вот это правильно, а то не успеешь отвернуться, как уже ведут.Та не "выкай" мне, раз уж такое дело???
У нас за два дня цена на 10грн поднялась)Соглашайтесь на гречку, сейчас на ней можно такой бизнес замутить не на одну машину насобираете
Всё на карантине, пойми от всё складывается не в нашу пользу....Ок когда в Закс?