Срочно. Сняли большую сумму

• Автор теми Автор теми Vva
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 3K
Читаю и охреневаю. Пишут чушь, разводят панику, то ли мозга мало, то ли мфчмо...
Ну вот объясните мне как мфо могут снять деньги с карты, которая у них не засвечена? ответ - никак. Деньги они снимают (пытаются) только с тех, которые засвечены у них.
Могут ли они снимать деньги с карт в минус - НЕТ. Такая возможность доступна только тогда, когда по карте доступен овердрафт или кредитный лимит, который уводит карту в минус. Если это отключить - то ничего снять будет невозможно.
Снимают ли деньги с пенсионных, детских, наторгованных и т.п. выплат? На этот вопрос вообще смешно отвечать) Вы думаете, что в банке деньги, когда лягут на счёт как-то распределяются?
Карта в привате, в МФО не засвечена, но всё равно снимают деньги - козлыуродыскотыслилиданные. Не слили - может у вас просрочка по привату? В таком случае приват сам, без вашего согласия и ведома. снимает нужную ему сумму для покрытия просрочки.
Почему я пишу посты в настолько резкой форме - всё очень просто. Некоторые сообщения наводят панику. А новички, которые не полностью поняли свою ситуацию и что надо делать, читают эти сообщения и начинают, мало того еще больше паниковать, так еще и нести эту "правдивую весть" в массы.
У меня есть пример подобной херни: в фб дама, у которой сын набрал кредитов, интересовалась смогут ли мфчмо забрать квартиру, которую парню подарила бабушка. Так вот одна дама с пеной у рта доказывала, что не только могут а и заберут. Что у её кого-то там третьей воды на киселе дочка вот так квартиру и промотала. А на поверку оказалось, что квартира была заложена в банке, который её через суд и забрал из-за того, что не было выплат по этому кредиту. В конце прозвучала фраза "ну а какая разница, всё равно кредит". Думайте что вы пишете.
Я прочитав заголовок просто заблокировала карту и усё. А бежать в панике собирать бабло на чмошников. Нееее эт не ко мне.

Доброго ранку скажіть якщо змінити карту але теж приват то вони можуть знімати з іншої що незасвічена в мфо?Можливо знаєте бо з тієї що засвічена щораз хочуть зняти різні суми але я її замінила а як з новою буде?Боюся бо приходять дитячі і щоб в мінус незагнали.
Новую карту не трогают

Мне через Приват 24 сняли 15000. Самое главное на карде было 0. Но они кредит сняли, хотя у меня плохая кредит историч. Завтра еду в банк выяснять. Что делать. Ето вообше законно?

Звоните в банк, и говорите что кто-то получил доступ к Вашим счетам, что это не Вы переводили деньги... Банк имеет возможность "заморозить" перевод до дальнейшего разбирательства.

Мне через Приват 24 сняли 15000. Самое главное на карде было 0. Но они кредит сняли, хотя у меня плохая кредит историч. Завтра еду в банк выяснять. Что делать. Ето вообше законно?
Если у вас был 0 на карте, а не -, почему не поменяли карту? Две минуты делов. Я сразу поменяла, когда просрочки начались. И нет проблем!

Я хотела бы спросить у вас . А если я перевыпущу карту, я смогу потом через ее отдать один должок перед Мфо. Или нет.? А что это значит перевыпустить я не знаю ,что оно дает и для чего.?

Нет не законно хотя в привате вряд ли вы добьетесь правды но выяснять все равно надо
Я хотела бы спросить у вас . А если я перевыпущу карту, я смогу потом через ее отдать один должок перед Мфо. Или нет.? А что это значит перевыпустить я не знаю ,что оно дает и для чего.?
Что бы у них не было доступа к вашим будующим деньгам
В мене також з перевипущеної ще не знімали, правда поки місяць. І я зразу з неї знімаю кошти. В якщо почнуть то тоді зміню банк
Не не начнут ну как они это сделают

Зарубежный сайт WFP.CREDITUP1.C2A

Согласен. Теперь еще и приаату нужно отдать срочно почти 15000
Но главное что они взяли ету сумму через мой приват 24 както они туда вошли. Что подскажете идти службу безопасности банка или толку не будет. Приват24 всетаки был взломан и уверен что не без помощи сотрудников банка
это так и есть,Приват замешан во многих мфо, мне калы приватовские звонили по мфо с приватовских номеров
Читаю и охреневаю. Пишут чушь, разводят панику, то ли мозга мало, то ли мфчмо...
Ну вот объясните мне как мфо могут снять деньги с карты, которая у них не засвечена? ответ - никак. Деньги они снимают (пытаются) только с тех, которые засвечены у них.
Могут ли они снимать деньги с карт в минус - НЕТ. Такая возможность доступна только тогда, когда по карте доступен овердрафт или кредитный лимит, который уводит карту в минус. Если это отключить - то ничего снять будет невозможно.
Снимают ли деньги с пенсионных, детских, наторгованных и т.п. выплат? На этот вопрос вообще смешно отвечать) Вы думаете, что в банке деньги, когда лягут на счёт как-то распределяются?
Карта в привате, в МФО не засвечена, но всё равно снимают деньги - козлыуродыскотыслилиданные. Не слили - может у вас просрочка по привату? В таком случае приват сам, без вашего согласия и ведома. снимает нужную ему сумму для покрытия просрочки.
Почему я пишу посты в настолько резкой форме - всё очень просто. Некоторые сообщения наводят панику. А новички, которые не полностью поняли свою ситуацию и что надо делать, читают эти сообщения и начинают, мало того еще больше паниковать, так еще и нести эту "правдивую весть" в массы.
У меня есть пример подобной херни: в фб дама, у которой сын набрал кредитов, интересовалась смогут ли мфчмо забрать квартиру, которую парню подарила бабушка. Так вот одна дама с пеной у рта доказывала, что не только могут а и заберут. Что у её кого-то там третьей воды на киселе дочка вот так квартиру и промотала. А на поверку оказалось, что квартира была заложена в банке, который её через суд и забрал из-за того, что не было выплат по этому кредиту. В конце прозвучала фраза "ну а какая разница, всё равно кредит". Думайте что вы пишете.
но тем не менее у меня пытались снять с карты Привата срок действия которой давно вышел. Если в мфо я светил карту, то откуда у них данные предидущих карт по этому счёту ? Приват по любому в теме

Останнє редагування:
А еще новички являются новичками - так как решили заглянуть и жути навести от МФО, вот поэтому они в основном и новички. Так как дальше новичков не додерживают думаю - сливаются и палятся.. Не стоит думать, что если паникует - это новичек- это банально я считаю, так как паника чаще от л0х контор исходит. Достаточно все просто - если уже решил не платить конторам и пришел на форум, то уже не л0х. А кто пришел на форум, не платит и еще паникует как л0х малодушный - вот это подозрительно слишком))
Ну, я тоже новичок, не плачу, но паникую, если честно (только из-за своего жилья). Но я попаникую, попаникую, проверю себя в реестрах, перечитаю ещё раз фоум — и немного выдыхаю.

Зар.плата в привате,когда начались проблемы с манивео выпустила новую карту в том же привате но еще и поменяла счёт...никаких проблем уже наверно месяцев 10)

Люди не пишите чушь. С перевыпущенной карты не снимут деньги. У Вас есть счет в банке. А карта это ключ. Вы поменяли ключ и нигде его не светили, мфо не смогут снять деньги.

здесь ещё надо курсы о сетевой безопасности и элементарных правилах безопасности в обычной повседневной жизни вводить) сколько живу наблюдаю как люди всюду где только можно светят всем что только можно, большинство даже не задумывается что всё это где то остаётся и однажды в самый неудачный момент может дать кому то лишнюю возможность сделать вам гадость.

Назад
Угорі