Срочно помогите! С быстрозаймом

• Автор теми Автор теми Сашка72
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 6K
Вообщем ситуация такая,брала 2000,делала 2пролонгации. После пошла просрочка,сейчас 32 день просрочки, заплатила 1000грн и вот от меня баба требует чтоб я сейчас скинула 2000. Объяснила что нет сейчас возможности,она перезвонила через пару часов с фразой где чек?!после приходит смс что подготовлена выездная группа,и на Вайбер скинула смс групп выехала. Это что значит?типо подъезд обклеивать будут? И когда их ждать?
Ніхто до вас не приїде,до мене ця шарага уже разів п'ять в смс їдуть,і ніяк не доїдуть:)

У меня такая историяже. Брала 3к, отдала 6, +8к(по реструктуризации)… замолчали, спустя ровно полгода пишут смс «оплатите остаток», а не дохера ли..
Короче ото пришло одно смс и все. Не пишут и не звонят
Как действует быстро займ? Подскажите

У меня по
Как действует быстро займ? Подскажите
У меня по ним тишина. В первый и второй месяц звонили, предлагали реструктуризации на все настроенные проценты. Первый платеж -50 %. Таких денег не было. На звонки не отвечаю. Смс за все это время было одно - 70% от насчитанного и закрыть оставшееся одним платежей. Но тут многим это в августе приходило. Я по ним больше всего переживала, что есть мое фото с паспортом. Но пока все ок.

Звонит робот говорит скоро продажа коллекторам .Кому они продают ? и через сколько ?

Вообщем ситуация такая,брала 2000,делала 2пролонгации. После пошла просрочка,сейчас 32 день просрочки, заплатила 1000грн и вот от меня баба требует чтоб я сейчас скинула 2000. Объяснила что нет сейчас возможности,она перезвонила через пару часов с фразой где чек?!после приходит смс что подготовлена выездная группа,и на Вайбер скинула смс групп выехала. Это что значит?типо подъезд обклеивать будут? И когда их ждать?
Никто не приедет. Уже 5 месяцев жду

А сумма растет ? Вас достают ?как себя ведут в дальнейшем
У меня по ним тишина.В кабинет не захожу, не интересуюсь. Раз в месяц смс. Пролонгациями расплатилась. Тело кредита 8000.Просрочка с апреля.

А сумма растет ? Вас достают ?как себя ведут в дальнейшем
В ЛК не захожу и их безнадежными фантазиями не интересуюсь)
Нет, меня вообще никто не достаёт!
Так как на звонки я не отвечаю, то пишут в вайбер и шлют письма...

А мне и не пишут... за все время одно письмо с колючей проволокой прислали и все. Ждут чего-то. И я жду. Они у меня с карты денежку сперли, хамили по телефону - вот пусть теперь и завянут. Я им прощаю мой долг.

А мне и не пишут... за все время одно письмо с колючей проволокой прислали и все. Ждут чего-то. И я жду. Они у меня с карты денежку сперли, хамили по телефону - вот пусть теперь и завянут. Я им прощаю мой долг.
У вас какая сумма тела и давно просрочка ?

Назад
Угорі