Демидова Елена
Форумчанин
- Дописи
- 116
- Реакції
- 120
- Бали
- 68
Демидова Елена не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тактам не одно решение по нимЭто,что значит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тактам не одно решение по нимЭто,что значит?
Все их договора недействительны. По таким договорам назначают двойную реституцию.Это,что значит?
Что тогда нужно делать?Все их договора недействительны. По таким договорам назначают двойную реституцию.
Писать в Нацком. Либо суд.Что тогда нужно делать?
Ніхто до вас не приїде,до мене ця шарага уже разів п'ять в смс їдуть,і ніяк не доїдутьВообщем ситуация такая,брала 2000,делала 2пролонгации. После пошла просрочка,сейчас 32 день просрочки, заплатила 1000грн и вот от меня баба требует чтоб я сейчас скинула 2000. Объяснила что нет сейчас возможности,она перезвонила через пару часов с фразой где чек?!после приходит смс что подготовлена выездная группа,и на Вайбер скинула смс групп выехала. Это что значит?типо подъезд обклеивать будут? И когда их ждать?
Как действует быстро займ? ПодскажитеУ меня такая историяже. Брала 3к, отдала 6, +8к(по реструктуризации)… замолчали, спустя ровно полгода пишут смс «оплатите остаток», а не дохера ли..
Короче ото пришло одно смс и все. Не пишут и не звонят
У меня по ним тишина. В первый и второй месяц звонили, предлагали реструктуризации на все настроенные проценты. Первый платеж -50 %. Таких денег не было. На звонки не отвечаю. Смс за все это время было одно - 70% от насчитанного и закрыть оставшееся одним платежей. Но тут многим это в августе приходило. Я по ним больше всего переживала, что есть мое фото с паспортом. Но пока все ок.Как действует быстро займ? Подскажите
По-моему они не продают не комуЗвонит робот говорит скоро продажа коллекторам .Кому они продают ? и через сколько ?
предлагают внести сумму 4-5 и остальное реструт.на 9 месяцев тело 9000Насчитали я даже не знаю сколько 30000 кажется ..По-моему они не продают не кому
Оно Вам надо?предлагают внести сумму 4-5 и остальное реструт.на 9 месяцев тело 9000Насчитали я даже не знаю сколько 30000 кажется ..
не ) Интресуюсь продают ли все же или это так их фантазииОно Вам надо?
Никто не приедет. Уже 5 месяцев ждуВообщем ситуация такая,брала 2000,делала 2пролонгации. После пошла просрочка,сейчас 32 день просрочки, заплатила 1000грн и вот от меня баба требует чтоб я сейчас скинула 2000. Объяснила что нет сейчас возможности,она перезвонила через пару часов с фразой где чек?!после приходит смс что подготовлена выездная группа,и на Вайбер скинула смс групп выехала. Это что значит?типо подъезд обклеивать будут? И когда их ждать?
Фантазии)не ) Интресуюсь продают ли все же или это так их фантазии
А сумма растет ? Вас достают ?как себя ведут в дальнейшемФантазии)
Мне обещали продать, но вот уже 6 месяц и тишина...
У меня по ним тишина.В кабинет не захожу, не интересуюсь. Раз в месяц смс. Пролонгациями расплатилась. Тело кредита 8000.Просрочка с апреля.А сумма растет ? Вас достают ?как себя ведут в дальнейшем
В ЛК не захожу и их безнадежными фантазиями не интересуюсь)А сумма растет ? Вас достают ?как себя ведут в дальнейшем
У вас какая сумма тела и давно просрочка ?А мне и не пишут... за все время одно письмо с колючей проволокой прислали и все. Ждут чего-то. И я жду. Они у меня с карты денежку сперли, хамили по телефону - вот пусть теперь и завянут. Я им прощаю мой долг.