Срочно помогите! С быстрозаймом

• Автор теми Автор теми Сашка72
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 6K
Вообщем ситуация такая,брала 2000,делала 2пролонгации. После пошла просрочка,сейчас 32 день просрочки, заплатила 1000грн и вот от меня баба требует чтоб я сейчас скинула 2000. Объяснила что нет сейчас возможности,она перезвонила через пару часов с фразой где чек?!после приходит смс что подготовлена выездная группа,и на Вайбер скинула смс групп выехала. Это что значит?типо подъезд обклеивать будут? И когда их ждать?
Не берите близко с сердцу угрозы в вашу сторону. Зайдите в тему Коллажи, посмотрите что там твориться с их угрозами. Они твapu ещё те, и максимум что они могут, это запугивать. 3 месяца прострочка. Тело 10 000 до сих пор жив здоров. И раз 20 меня дома не было когда они приходили. С условием что к меня мать больная, с квартиры почти не выходит.

Во ко мне завтра должны приехать правда не помню от кого но тоже ровд, просили быть дома
А вы их как добропорядочный гражданин ждать будете? Или вы будете как все Аферисты игнорить такое сообщение? :yahoo:

Ко мне за неделю уже второй раз едут имущество описывать, особенно нравиться "запланирован выезд сотрудников службы безопасности". Прям хочется ответить, что служба безопасности находится на владимирской 33, а вы просто прыщавые звонилки.

А вы их как добропорядочный гражданин ждать будете? Или вы будете как все Аферисты игнорить такое сообщение? :yahoo:
Та мне как раз надо к доктор сходить , так что не дождусь) а с манивео когда-то тоже приходило что приедут , а потом пришло что приезжали а нас не было ) хотя была суббота и все были дома даже гости приходили)

Форумчане, подскажите пожалуйста, вылетело из головы, в БыстроЗайме надо было контактные лица указывать или нет? Ломаю голову себе..ладно когда мне пишут, но когда контактным, для меня проблематично..

А у меня четвертая неделю еще в напояге да и в банках тоже самое.

На мфо можно забить до поры до времени,а вот с банками немного ситуация другая.Банки уже могут подать суд и наложить арест на имущество(не отобрать,а наложить арест,тойсть вы не сможете ни продать,ни подарить,ни переписать)

Сегодня прислали:
Vedetsya opros rodstvennikov, sosedej, znakomyh (vozmozhno po foto) na predmet blagonadezhnosti, utochnenie dannyh s mesta raboty.Bystrozajm
Номер работы не указывала, но адрес указала! Будут пробивать номер и звонить на работу??
В мене звонили до голови але такої смс не приходило

Форумчане, подскажите пожалуйста, вылетело из головы, в БыстроЗайме надо было контактные лица указывать или нет? Ломаю голову себе..ладно когда мне пишут, но когда контактным, для меня проблематично..

Можно было вписать левый номер телефона так как они не звонили.Контактные лица ничего не значат,при желании любая мфо может найти номер родственников.

Б
На мфо можно забить до поры до времени,а вот с банками немного ситуация другая.Банки уже могут подать суд и наложить арест на имущество(не отобрать,а наложить арест,тойсть вы не сможете ни продать,ни подарить,ни переписать)
Бил арест на имущество еще где то в 1997году.описивать приходили.но в 2002 году єтот дом переписали на маму а потом на детей.

Можно было вписать левый номер телефона так как они не звонили.Контактные лица ничего не значат,при желании любая мфо может найти номер родственников.
Если надо было вписывать, я вписал нормальных людей.. А если и так найдут, то вообще жестяк начнется, по смартивей разослали всем сообщения, пришлось сразу закрыть, сказать глупая ошибка.. если и с этой конторой так будет, потопят..

Если надо было вписывать, я вписал нормальных людей.. А если и так найдут, то вообще жестяк начнется, по смартивей разослали всем сообщения, пришлось сразу закрыть, сказать глупая ошибка.. если и с этой конторой так будет, потопят..

Лично у меня быстрозайм не звонил никому и ни разу

Вообщем ситуация такая,брала 2000,делала 2пролонгации. После пошла просрочка,сейчас 32 день просрочки, заплатила 1000грн и вот от меня баба требует чтоб я сейчас скинула 2000. Объяснила что нет сейчас возможности,она перезвонила через пару часов с фразой где чек?!после приходит смс что подготовлена выездная группа,и на Вайбер скинула смс групп выехала. Это что значит?типо подъезд обклеивать будут? И когда их ждать?
,
Я тоже сегодня навзводе вся , мне написал бистрозайм что б сегодня была по месту регистрации а то они приедут. Жду новостей с дома, если приедут родные меня убьют... И так кешбери и на их номера включит сегодня автоответчик. А я им на той недели 1000 оплатила по договоренносте оплата частями(( а теперь выслушала сегодня от сёстры..
Надеюсь что некто не приедит

,
Я тоже сегодня навзводе вся , мне написал бистрозайм что б сегодня была по месту регистрации а то они приедут. Жду новостей с дома, если приедут родные меня убьют... И так кешбери и на их номера включит сегодня автоответчик. А я им на той недели 1000 оплатила по договоренносте оплата частями(( а теперь выслушала сегодня от сёстры..
Надеюсь что некто не приедит

Никто никуда не приедет,уверяю вас и каждый вам тут такое скажет.Просто по истечению того времени который они указали напишут что дома никого не было и назначат другую дату.Но никто никуда не приезжает

А если нет имущества ?

Дай бог чтоб и у меня так было.. Но поглядел по форуму и это лотерея..кому звонят, а кому нет..
У меня контактные лица профессиональные должники) мы друг за друга слушаем дичь). Банда одним словом:)

А если нет имущества ?

Банки тоже очень редко подают в суд,просто у них есть шанс выиграть суд тогда как у мфо этих шансов вообще нету(поэтому они не подают).Если банк выграет суд и нету имущества,то исполнительная служба будет смотреть по доходу и если есть официальный доход,то будут снимать по 20% в месяц.Но с исполнительной службой,на сколько я знаю,можно договорится.Но обратно же,банки очень редко подают в суд(если конечно у вас кредит(тело) не на 50 тысяч и выше.Хотя с банками дело не имел,знаю все с теории.

Банки тоже очень редко подают в суд,просто у них есть шанс выиграть суд тогда как у мфо этих шансов вообще нету(поэтому они не подают).Если банк выграет суд и нету имущества,то исполнительная служба будет смотреть по доходу и если есть официальный доход,то будут снимать по 20% в месяц.Но с исполнительной службой,на сколько я знаю,можно договорится.Но обратно же,банки очень редко подают в суд(если конечно у вас кредит(тело) не на 50 тысяч и выше.Хотя с банками дело не имел,знаю все с теории.
Так в том то и дело ! Сидел себе я спокойно на Украине и мне начали идти смс по поводу бывшей жены должна денег в МФО ,если не кредит каса ,то швыдкой гроши ,типа отдай за жену ,так шло месяц два ,три угрозы пошли ,я ржал . Но анализировал все! Начал собирать инфу по ним . А сам на чемоданах сидел ,так как на ПМЖ за границу собирался ! Жене за год ничего сделать не могли ,только террор по смс и видимо письма домой толком не знаю так как не жил с ней ,но меня замучили смс .Ну думаю пришло время .Регистрируюсь в МФО по первым пару раз взял по 1000 где 2000 где 3000 попользовался отдал ,заслужил доверие потерял свои деньги . А потом за дней5 до уезда пробежал по максимуму собрал денег ,перевёл на другую карту . И теперь сижу за 4000 км от Украины и думаю что будет дальше . Наверно коллекторы приедут .

Назад
Угорі