Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Так в том то и дело ! Сидел себе я спокойно на Украине и мне начали идти смс по поводу бывшей жены должна денег в МФО ,если не кредит каса ,то швыдкой гроши ,типа отдай за жену ,так шло месяц два ,три угрозы пошли ,я ржал . Но анализировал все! Начал собирать инфу по ним . А сам на чемоданах сидел ,так как на ПМЖ за границу собирался ! Жене за год ничего сделать не могли ,только террор по смс и видимо письма домой толком не знаю так как не жил с ней ,но меня замучили смс .Ну думаю пришло время .Регистрируюсь в МФО по первым пару раз взял по 1000 где 2000 где 3000 попользовался отдал ,заслужил доверие потерял свои деньги . А потом за дней5 до уезда пробежал по максимуму собрал денег ,перевёл на другую карту . И теперь сижу за 4000 км от Украины и думаю что будет дальше . Наверно коллекторы приедут .
Поднял 2000 зелени ! По поводу родственников . Мама в селе она у меня нигде не фигурирует ,а даже если как то найдут ее тел .Смс читать не может
А на подобные звонки если будут когда реагирует как развод на деньги . Так как один раз уже чуть не отдала деньги за меня ,.позвонили типа с полиции и сказали что я кого-то сбил на авто и типа срочно денег нужно ,а я в то время за границу погнал и она не могла дозвониться ,но как то в тот момент я перезвонил и она после поняла ,что если что все развод на деньги .
Никто никуда не приедет,уверяю вас и каждый вам тут такое скажет.Просто по истечению того времени который они указали напишут что дома никого не было и назначат другую дату.Но никто никуда не приезжает
Бистрозайм сегодня не приехал, звонили но я не ответила.
Манивео пишут что приежали но меня не застали, на самом деле не приежали .
Евро гроши просят хочь по 100-200 грн платить, типа ето поможет проценти не останавлюют , деньги в не куда...еще советуют где то одолжить ..
Сегодня очень много автоответчики достовали
Никто никуда не приедет,уверяю вас и каждый вам тут такое скажет.Просто по истечению того времени который они указали напишут что дома никого не было и назначат другую дату.Но никто никуда не приезжает
Бистрозайм сегодня не приехал, звонил но я не оветила.
Манивео написали что приежали и меня не застали, но на самом деле не приежали!
Сегодня очень много звонков и автоотвечиков со всех мфо просто мозг виносят.
Бистрозайм сегодня не приехал, звонили но я не ответила.
Манивео пишут что приежали но меня не застали, на самом деле не приежали .
Евро гроши просят хочь по 100-200 грн платить, типа ето поможет проценти не останавлюют , деньги в не куда...еще советуют где то одолжить ..
Сегодня очень много автоответчики достовали
Post automatically merged:
Бистрозайм сегодня не приехал, звонил но я не оветила.
Манивео написали что приежали и меня не застали, но на самом деле не приежали!
Сегодня очень много звонков и автоотвечиков со всех мфо просто мозг виносят.
Они не ездят. А на вопрос "где" ответ в рифму. Как минимум в гнезде. ))))) Баба у них реально бешеная, которая звонит. Лучший вариант - мороз. Наглухо. Не волнуйтесь ))
Вообщем ситуация такая,брала 2000,делала 2пролонгации. После пошла просрочка,сейчас 32 день просрочки, заплатила 1000грн и вот от меня баба требует чтоб я сейчас скинула 2000. Объяснила что нет сейчас возможности,она перезвонила через пару часов с фразой где чек?!после приходит смс что подготовлена выездная группа,и на Вайбер скинула смс групп выехала. Это что значит?типо подъезд обклеивать будут? И когда их ждать?
Если надо было вписывать, я вписал нормальных людей.. А если и так найдут, то вообще жестяк начнется, по смартивей разослали всем сообщения, пришлось сразу закрыть, сказать глупая ошибка.. если и с этой конторой так будет, потопят..
Писал на почту, звонить не могу и.к. заграницей. Соцсети открыты
Народ, написала некая Ксения на вайбер тел.0661965886, предлагает реструктуризацию провести, в общем вот смс ее:
"На сегодня 22.08.2019 сумма Вашей задолженности составляет 14 134,00 грн. Компания может пойти на уступки и оформить реструктуризацию долга путем оплаты первоначального взноса 4 700,00 грн. до 24.08.2019 и на остаточную сумму Вам остановиться %% на 2 месяца"
К слову, 4700 грн это тело кредита. Может я тугой, и неправильно понял, она предлагает закинуть 4700 сейчас, а потом остаточную сумму в течении 2х месяцев?!
Так в том то и дело ! Сидел себе я спокойно на Украине и мне начали идти смс по поводу бывшей жены должна денег в МФО ,если не кредит каса ,то швыдкой гроши ,типа отдай за жену ,так шло месяц два ,три угрозы пошли ,я ржал . Но анализировал все! Начал собирать инфу по ним . А сам на чемоданах сидел ,так как на ПМЖ за границу собирался ! Жене за год ничего сделать не могли ,только террор по смс и видимо письма домой толком не знаю так как не жил с ней ,но меня замучили смс .Ну думаю пришло время .Регистрируюсь в МФО по первым пару раз взял по 1000 где 2000 где 3000 попользовался отдал ,заслужил доверие потерял свои деньги . А потом за дней5 до уезда пробежал по максимуму собрал денег ,перевёл на другую карту . И теперь сижу за 4000 км от Украины и думаю что будет дальше . Наверно коллекторы приедут .
РОЗПОРЯДЖЕННЯ № 1546 від 13.08.2019Про застосування заходу впливу до ТОВАРИСТВА З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ПРОСТІ ЗАЙМИ", Код ЄДРПОУ: 40858239Дата виконання розпорядження:12.09.2019
Решение нацкома: мфо выдавали кредиты по недействительным договорам.
Писал на почту, звонить не могу и.к. заграницей. Соцсети открыты
Народ, написала некая Ксения на вайбер тел.0661965886, предлагает реструктуризацию провести, в общем вот смс ее:
"На сегодня 22.08.2019 сумма Вашей задолженности составляет 14 134,00 грн. Компания может пойти на уступки и оформить реструктуризацию долга путем оплаты первоначального взноса 4 700,00 грн. до 24.08.2019 и на остаточную сумму Вам остановиться %% на 2 месяца"
К слову, 4700 грн это тело кредита. Может я тугой, и неправильно понял, она предлагает закинуть 4700 сейчас, а потом остаточную сумму в течении 2х месяцев?!
Ты ,если что ,там не сильно соглашайся.много переплаты.И момент ещё один ,процент ,то она остановит ,но будут графики и если ты не внесешь платеж по графику,то сверху к твоему долгу один х*р накинут все проценты за время простоя.
Вообщем ситуация такая,брала 2000,делала 2пролонгации. После пошла просрочка,сейчас 32 день просрочки, заплатила 1000грн и вот от меня баба требует чтоб я сейчас скинула 2000. Объяснила что нет сейчас возможности,она перезвонила через пару часов с фразой где чек?!после приходит смс что подготовлена выездная группа,и на Вайбер скинула смс групп выехала. Это что значит?типо подъезд обклеивать будут? И когда их ждать?
РОЗПОРЯДЖЕННЯ № 1546 від 13.08.2019Про застосування заходу впливу до ТОВАРИСТВА З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ПРОСТІ ЗАЙМИ", Код ЄДРПОУ: 40858239Дата виконання розпорядження:12.09.2019
Решение нацкома: мфо выдавали кредиты по недействительным договорам.
У меня такая историяже. Брала 3к, отдала 6, +8к(по реструктуризации)… замолчали, спустя ровно полгода пишут смс «оплатите остаток», а не дохера ли..
Короче ото пришло одно смс и все. Не пишут и не звонят
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.