Срочно помогите! С быстрозаймом

• Автор теми Автор теми Сашка72
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 6K
Так в том то и дело ! Сидел себе я спокойно на Украине и мне начали идти смс по поводу бывшей жены должна денег в МФО ,если не кредит каса ,то швыдкой гроши ,типа отдай за жену ,так шло месяц два ,три угрозы пошли ,я ржал . Но анализировал все! Начал собирать инфу по ним . А сам на чемоданах сидел ,так как на ПМЖ за границу собирался ! Жене за год ничего сделать не могли ,только террор по смс и видимо письма домой толком не знаю так как не жил с ней ,но меня замучили смс .Ну думаю пришло время .Регистрируюсь в МФО по первым пару раз взял по 1000 где 2000 где 3000 попользовался отдал ,заслужил доверие потерял свои деньги . А потом за дней5 до уезда пробежал по максимуму собрал денег ,перевёл на другую карту . И теперь сижу за 4000 км от Украины и думаю что будет дальше . Наверно коллекторы приедут .

Тысяч 25 хоть подняли?А то за меньше и пачкаться не стоило.Так как кроме вас они могут терроризировать родственников.
Post automatically merged:

как вели себя за этот год?

Никак ,звонки и смс.

Тысяч 25 хоть подняли?А то за меньше и пачкаться не стоило.Так как кроме вас они могут терроризировать родственников.

Никак ,звонки и смс.
Поднял 2000 зелени ! По поводу родственников . Мама в селе она у меня нигде не фигурирует ,а даже если как то найдут ее тел .Смс читать не может
А на подобные звонки если будут когда реагирует как развод на деньги . Так как один раз уже чуть не отдала деньги за меня ,.позвонили типа с полиции и сказали что я кого-то сбил на авто и типа срочно денег нужно ,а я в то время за границу погнал и она не могла дозвониться ,но как то в тот момент я перезвонил и она после поняла ,что если что все развод на деньги .

Никто никуда не приедет,уверяю вас и каждый вам тут такое скажет.Просто по истечению того времени который они указали напишут что дома никого не было и назначат другую дату.Но никто никуда не приезжает
Бистрозайм сегодня не приехал, звонили но я не ответила.
Манивео пишут что приежали но меня не застали, на самом деле не приежали .
Евро гроши просят хочь по 100-200 грн платить, типа ето поможет проценти не останавлюют , деньги в не куда...еще советуют где то одолжить ..
Сегодня очень много автоответчики достовали

Никто никуда не приедет,уверяю вас и каждый вам тут такое скажет.Просто по истечению того времени который они указали напишут что дома никого не было и назначат другую дату.Но никто никуда не приезжает
Бистрозайм сегодня не приехал, звонил но я не оветила.
Манивео написали что приежали и меня не застали, но на самом деле не приежали!
Сегодня очень много звонков и автоотвечиков со всех мфо просто мозг виносят.

Останнє редагування:
Бистрозайм сегодня не приехал, звонили но я не ответила.
Манивео пишут что приежали но меня не застали, на самом деле не приежали .
Евро гроши просят хочь по 100-200 грн платить, типа ето поможет проценти не останавлюют , деньги в не куда...еще советуют где то одолжить ..
Сегодня очень много автоответчики достовали

Бистрозайм сегодня не приехал, звонил но я не оветила.
Манивео написали что приежали и меня не застали, но на самом деле не приежали!
Сегодня очень много звонков и автоотвечиков со всех мфо просто мозг виносят.

Ну а я вам что говорил?Никто никуда не приезжает.Если платить сейчас или вообще не собираетесь ,то советую даже не подымать трубку.

Они не ездят. А на вопрос "где" ответ в рифму. Как минимум в гнезде. ))))) Баба у них реально бешеная, которая звонит. Лучший вариант - мороз. Наглухо. Не волнуйтесь ))
Вообщем ситуация такая,брала 2000,делала 2пролонгации. После пошла просрочка,сейчас 32 день просрочки, заплатила 1000грн и вот от меня баба требует чтоб я сейчас скинула 2000. Объяснила что нет сейчас возможности,она перезвонила через пару часов с фразой где чек?!после приходит смс что подготовлена выездная группа,и на Вайбер скинула смс групп выехала. Это что значит?типо подъезд обклеивать будут? И когда их ждать?

А
Если надо было вписывать, я вписал нормальных людей.. А если и так найдут, то вообще жестяк начнется, по смартивей разослали всем сообщения, пришлось сразу закрыть, сказать глупая ошибка.. если и с этой конторой так будет, потопят..
А кому именно писали звонили? Соцсети закрыты?

А

А кому именно писали звонили? Соцсети закрыты?
Писал на почту, звонить не могу и.к. заграницей. Соцсети открыты

Народ, написала некая Ксения на вайбер тел.0661965886, предлагает реструктуризацию провести, в общем вот смс ее:
"На сегодня 22.08.2019 сумма Вашей задолженности составляет 14 134,00 грн. Компания может пойти на уступки и оформить реструктуризацию долга путем оплаты первоначального взноса 4 700,00 грн. до 24.08.2019 и на остаточную сумму Вам остановиться %% на 2 месяца"
К слову, 4700 грн это тело кредита. Может я тугой, и неправильно понял, она предлагает закинуть 4700 сейчас, а потом остаточную сумму в течении 2х месяцев?!

Как вести то себя?

Останнє редагування:
Звонили матери, почти заставили поседеть, сказали, что приедут сегодня вечером описывать имущество.
Естественно были посланы, но стрёмно.

Просрочка более полугода.

Звонили матери, почти заставили поседеть, сказали, что приедут сегодня вечером описывать имущество.
Естественно были посланы, но стрёмно.

Просрочка более полугода.
Козлы...Не приедут
Свекрови звонили говорили на меня в суд подали, что должна явиться на очную ставку с адвокатом компании. ид*оты блин

Так в том то и дело ! Сидел себе я спокойно на Украине и мне начали идти смс по поводу бывшей жены должна денег в МФО ,если не кредит каса ,то швыдкой гроши ,типа отдай за жену ,так шло месяц два ,три угрозы пошли ,я ржал . Но анализировал все! Начал собирать инфу по ним . А сам на чемоданах сидел ,так как на ПМЖ за границу собирался ! Жене за год ничего сделать не могли ,только террор по смс и видимо письма домой толком не знаю так как не жил с ней ,но меня замучили смс .Ну думаю пришло время .Регистрируюсь в МФО по первым пару раз взял по 1000 где 2000 где 3000 попользовался отдал ,заслужил доверие потерял свои деньги . А потом за дней5 до уезда пробежал по максимуму собрал денег ,перевёл на другую карту . И теперь сижу за 4000 км от Украины и думаю что будет дальше . Наверно коллекторы приедут .
МОЛОДЕЦ!!!

РОЗПОРЯДЖЕННЯ № 1546 від 13.08.2019Про застосування заходу впливу до ТОВАРИСТВА З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ПРОСТІ ЗАЙМИ", Код ЄДРПОУ: 40858239Дата виконання розпорядження: 12.09.2019

Решение нацкома: мфо выдавали кредиты по недействительным договорам.

Мне сегодня написали что отказ зафискисирован .Оплатите сумму долга иначе будем звонить родственникам До этого такого неписали (

Писал на почту, звонить не могу и.к. заграницей. Соцсети открыты

Народ, написала некая Ксения на вайбер тел.0661965886, предлагает реструктуризацию провести, в общем вот смс ее:
"На сегодня 22.08.2019 сумма Вашей задолженности составляет 14 134,00 грн. Компания может пойти на уступки и оформить реструктуризацию долга путем оплаты первоначального взноса 4 700,00 грн. до 24.08.2019 и на остаточную сумму Вам остановиться %% на 2 месяца"
К слову, 4700 грн это тело кредита. Может я тугой, и неправильно понял, она предлагает закинуть 4700 сейчас, а потом остаточную сумму в течении 2х месяцев?!

Как вести то себя?

Ты ,если что ,там не сильно соглашайся.много переплаты.И момент ещё один ,процент ,то она остановит ,но будут графики и если ты не внесешь платеж по графику,то сверху к твоему долгу один х*р накинут все проценты за время простоя.

Вообщем ситуация такая,брала 2000,делала 2пролонгации. После пошла просрочка,сейчас 32 день просрочки, заплатила 1000грн и вот от меня баба требует чтоб я сейчас скинула 2000. Объяснила что нет сейчас возможности,она перезвонила через пару часов с фразой где чек?!после приходит смс что подготовлена выездная группа,и на Вайбер скинула смс групп выехала. Это что значит?типо подъезд обклеивать будут? И когда их ждать?

Максимум их пугалок это они прийдут типа с "досудовой вимогой" и то кроме как приносить их домой неделю подряд они не сделают ничего

Красава. Зря по мелочам брали

РОЗПОРЯДЖЕННЯ № 1546 від 13.08.2019Про застосування заходу впливу до ТОВАРИСТВА З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ПРОСТІ ЗАЙМИ", Код ЄДРПОУ: 40858239Дата виконання розпорядження: 12.09.2019

Решение нацкома: мфо выдавали кредиты по недействительным договорам.
Это,что значит?

У меня такая историяже. Брала 3к, отдала 6, +8к(по реструктуризации)… замолчали, спустя ровно полгода пишут смс «оплатите остаток», а не дохера ли..
Короче ото пришло одно смс и все. Не пишут и не звонят

Назад
Угорі