DIVULYA
Читач
- Дописи
- 42967
- Рішення
- 1
- Реакції
- 88722
- Бали
- 7890
DIVULYA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
незнаю....может бытьИ не одну ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
незнаю....может бытьИ не одну ?
Кто эти несчастные интересноИ не одну ?

Тайна , покрытая мраком )) впрочем как и автор ?Кто эти несчастные интересно![]()
Уж больно, мне автор, кого-то напоминает... вот только пока не могу вспомнить.Тайна , покрытая мраком )) впрочем как и автор ?
100% !Уж больно, мне автор, кого-то напоминает... вот только пока не могу вспомнить.
Вспомнишь и нам сразу напиши)Уж больно, мне автор, кого-то напоминает... вот только пока не могу вспомнить.

А мне нет! Объясни!И так понятно.....
По почерку не видишь?А мне нет! Объясни!
Мне тоже кого то напоминает.По почерку не видишь?
Что то знакомое!Но...Не пойму!По почерку не видишь?
Ти що в ванну сцикаєш? Чи санвузол суміжний?Я что ли?
Я вообще против жён! Не против женщин, но против жён. Вот зачем оно надо? Истерики, скандалы на ровном месте, ванная комната занята 40 минут пока ты сЦыкать хочешь, ой, короче.
ищу жену! минимум с 3 кредитами! И чтобы просрочка не менее 4 мес. Будем жить по фен-шую
нет больше этого мужчины.....женился!Как я ржу)))) вот это я понимаю, мужчина, а моему мужу позвонили из МФО, так он резко разводиться предложил!
Скоропостижно?нет больше этого мужчины.....женился!
Испарился?)))нет больше этого мужчины.....женился!
Хорошо что хоть что то предложил, а у меня друг сердечный просто испарился. Вот сижу и думаю, а был ли мальчик? ??? Было это или не было, а может мне просто показалось ???Как я ржу)))) вот это я понимаю, мужчина, а моему мужу позвонили из МФО, так он резко разводиться предложил!
слился....???Испарился?)))
очень...???Скоропостижно?
Видать напора не выдержал???слился....???
очень...???
Это точно, а то на улице лето как никак ?Оксаша, ну і хай випаровується, раз воно безтілесне, головне, щоб Вам сєроводородом після нього не тхнуло