Владимир 12
Only read
- Дописи
- 161
- Реакції
- 174
- Бали
- 168
Владимир 12 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
это уже не в тему
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Создавайте тему !Добра жінка це добре, але де ії знайти?
Нашли , даэто уже не в тему
?мужика просьба не обижать!сами ищете не понятно что потом жалуетесь.....Сейчас такая ситуация почти в каждой семье, ленивый мужик нынче пошел))
Точно точно,только подумала
???мужика просьба не обижать!сами ищете не понятно что потом жалуетесь.....
? ? ? ? ?
Я ж просила...? ? ? ? ?
Мы б не волновались если бы нашли ! А так - еще больше переживаем что отвлекают вас от серьёзной темыНе волнуйтесь, ищу. Но каким то образом.... Мои поиски в основном ушли в тему- бджiлки вулику. там основная моя площадка , здесь бывает, но реже. Форумчани меня переманили тудой

все табу....Я ж просила...
И как Вам Татьяна, Владимир?...Не волнуйтесь, ищу. Но каким то образом.... Мои поиски в основном ушли в тему- бджiлки вулику. там основная моя площадка , здесь бывает, но реже. Форумчани меня переманили тудой
А ви картоплю копати вмієте???Не волнуйтесь, ищу. Но каким то образом.... Мои поиски в основном ушли в тему- бджiлки вулику. там основная моя площадка , здесь бывает, но реже. Форумчани меня переманили тудой
Та ладно, это вы поначалу демо-версии показываете, типа какие вы хорошие....мужика просьба не обижать!сами ищете не понятно что потом жалуетесь.....
ой та ладно !не ведитесь тогда на демо-версии...Та ладно, это вы поначалу демо-версии показываете, типа какие вы хорошие....
От 100%, в яблучко?!!!)Та ладно, это вы поначалу демо-версии показываете, типа какие вы хорошие....
Тогда все мужики будут без женщин. ))ой та ладно !не ведитесь тогда на демо-версии...
Люди верят в чудеса....ну как дети малыеой та ладно !не ведитесь тогда на демо-версии...
Женщины просто добрые...Тогда все мужики будут без женщин. ))
хуже когда женщины без мужчин! это не одно и тоже....Тогда все мужики будут без женщин. ))
И че? .. жизнь не заканчиваетсяхуже когда женщины без мужчин! это не одно и тоже....
хуже когда женщины без мужчин! это не одно и тоже....