Владимир 12
Only read
- Дописи
- 161
- Реакції
- 174
- Бали
- 168
Владимир 12 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Фотик старый есть. но булки и без спецтехники могу фоткать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И я в пролете!))))У меня ваще нет телика... мне хана...без шансов
И я в пролете!!У меня ваще нет телика... мне хана...без шансов
О фотик это зачетно) булки это святое?
Точнее у нас скромностью и не блещет!!!Лёвушка, ніфіга, як виявилося, основний критерій-сором'язливість, то тут нам равних нема
Да... промолчу....Я иду к Бджiлки у вулику. А когда теликами намеряетесь ?
А если чего то нет,то тоже без шансів,да?((( Ех,а так хотелось ещё что то ненужное предложить человеку!(( Вот печалька.))У нас тут одна такая?
А стиралка микроволновка мультиварка кух комбайн пылесос : все есть?)
Булочками что ли?Да... промолчу....
Тут не телеками меряются!Но наверное вам не понять!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А булочки чем не вариант???прекрасный,интересный,красивый вариант...А если чего то нет,то тоже без шансів,да?((( Ех,а так хотелось ещё что то ненужное предложить человеку!(( Вот печалька.))
Булочками что ли?![]()
![]()
![]()
опять булочки?Тю...
Нескромный вопрос!
А фотоаппарат есть???Чтобы булочки красиво фотографировать!!
Я просто боюсь свои выставлять,против "Королевы булочек"!)))А булочки чем не вариант???прекрасный,интересный,красивый вариант...
Ну кто о чём,а каждый о своём!))опять булочки?
это вы кому?Покиньте территорию !!!! Вы в зоне обстрела
Ухожу.....ВСЕМ. сейчас невеста прийдёт, автомат чистить пошла
Тю...вы думаете,что вы один на форуме?ВСЕМ. сейчас невеста прийдёт, автомат чистить пошла
ВСЕМ. сейчас невеста прийдёт, автомат чистить пошла
В руках автомат,значит это солдат!)))Дык сказали что подсобят...где выкинули недавно вещи подскажут)А если чего то нет,то тоже без шансів,да?((( Ех,а так хотелось ещё что то ненужное предложить человеку!(( Вот печалька.))
Булочками что ли?![]()
![]()
![]()
Ничеси...мальчик мы тут первые занимали)Покиньте территорию !!!! Вы в зоне обстрела
А шо есть фото булок и ты молчишь??Я просто боюсь свои выставлять,против "Королевы булочек"!)))
Ну кто о чём,а каждый о своём!))
Кака щедрость.Divulya может остаться