Владимир 12
Only read
- Дописи
- 161
- Реакції
- 174
- Бали
- 168
Владимир 12 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это член как-то названивает . Вот и не могу их выбросить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Эх, вот умеешь расположить к себе)))Иногда любя готовлю
Мы сможем параметры корректировкой заняться
Ровно диаметрально, может, у меня жена?Я что ли?
Я вообще против жён! Не против женщин, но против жён. Вот зачем оно надо? Истерики, скандалы на ровном месте, ванная комната занята 40 минут пока ты сЦыкать хочешь, ой, короче.
просто больше не дают,а если дадут, то через 2 года))3-3 банк/МФО. Полный фен-шуй. Отлично
Ёпта... А телек-то за что????Нет сил на - выкручиваться.. 2 года назад встречался с одной,. Было пару необходимости у нее! 1.это телефон хотела,взял на себя кредит . снимали вместе жильё! Она разбила как-то телик. Кредит на ней был, Я контактный был. Помог ей закрыть оплатив 70%

у тебя большие шансы!!!!!!!!!!15 МФО, 4 банка и одно ИП. По параметрам подходу на роль невесты??? (да, я девочка)
Теперь осталось понять объемы потенциального жОнихау тебя большие шансы!!!!!!!!!!
ГородскогоОтличный кандидат. С какого города?
Ммм свежая кровь)С душой не понятен. По паспорту молод. Привет сосед.
а мне уже 30
Готовь фату и тухли ? ? ?Теперь осталось понять объемы потенциального жОниха
Городского
Ты это... Вкусняшек прихвати... Могу подсказать, где денег на них взятьПрекрасное место, выезжаю
выше писал 30/180/75Теперь осталось понять объемы потенциального жОниха
Городского
А с прошлого брака никак низзя?? Там только набойки поменять (про туфли) и фату заштопать (за забор зацепилась)Готовь фату и тухли ? ? ?