Срочно,,! Нужна жена

• Автор теми Автор теми Владимир 12
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 860
  • Перегляди Перегляди 19K
ищу жену! минимум с 3 кредитами! И чтобы просрочка не менее 4 мес. Будем жить по фен-шу
ищу жену! минимум с 3 кредитами! И чтобы просрочка не менее 4 мес. Будем жить по фен-шуют

ищу жену! минимум с 3 кредитами! И чтобы просрочка не менее 4 мес. Будем жить по фен-шую
Так я рахую що в мене взагалі не має ніяких фінансових зобов'язань ні перед ким !,Іщо робити ,не знайомитися з вами?)))))))Кастинг не пройшла!?))))

Останнє редагування:
Так я рахую що в мене взагалі не має ніяких фінансових зобов'язань ні перед ким !,Іщо робити ,не знайомитися з вами?)))))))Кастинг не пройшла!?))))
Ну вы и тему подняли?????
Его на форуме уже нет.

Почему? Взять 3 кредита, и ты - невеста!?

ищу жену! минимум с 3 кредитами! И чтобы просрочка не менее 4 мес. Будем жить по фен-шую
Здравствуйте) У меня как раз есть то , что Вы ищете) Три красивых , стильных кредита , не в этих ваших МФО , а в банках серьёзных. Ну и просрочка приличная , месяцев 8 ) Всё очень достойно) Но и требований у меня достатошно)

Здравствуйте) У меня как раз есть то , что Вы ищете) Три красивых , стильных кредита , не в этих ваших МФО , а в банках серьёзных. Ну и просрочка приличная , месяцев 8 ) Всё очень достойно) Но и требований у меня достатошно)
Да вроде, жениха нет,,,пропал?

Мороз допомога))))повірте) все збувається))
МороЗ, наверно- отморозился. Решил, пока с мфо не расчитаюсь, никаких тебе женихов???
От жеж. А я только только списочек пожеланий к жениху составила)
Ну, списочек не прячьте, а вдруг откуда не возьмись,,,,,???

Печально девушки, но здесь как в местах лишения свободы, мужчины - знакомятся и женятся, а с девушками - переписываются, смотрят, пробуют, но не покупают.

Печально девушки, но здесь как в местах лишения свободы, мужчины - знакомятся и женятся, а с девушками - переписываются, смотрят, пробуют, но не покупают.
Ну так это, ясное дело,,,с таким приданным?

Назад
Угорі