Срочно нужна помощь.Арест на зарплатную карту.

• Автор теми Автор теми Milka_
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 156
  • Перегляди Перегляди 8K
Не спорю,для многих это конечно сопли,и я вряд ли бы их распусксла если бы жила одна.А так..маме 79,аптека мой второй дом,и ребенку 8 лет.Месяц сидим на карантине,вчера долгожданный аванс,и бах-счета арестованы.Написала заяву исполнителю,не знаю может неправильно составила,справку из банка взяла, что счет зарплатный.Сижу жду.Где то найти подработку или одолжить в переод карантина да еще и перед праздниками нереально.Вопрос как жить?А хз как...как то будем жить.
Помимо счета с банка нужно ещё розпечатку за последние 6 месяцов чтоб видно було что кроме зп не каких надхождений или перечеслегий от других особ не было!!!

Подскажите, а если я наличкой получаю з/п, что могут сделать? Но в июле буду оформлять карту на соц. помощь при рождении ребёнка.

Это тема в марте месяце обсуждалась.И юрист мне задал вопрос .Причем тут блокировка карты вообще? Как оказалось,аванс я сегодня не получила,и когда получу неизвестно.Была в банке,взяла справку,написала нотариусу заяву,жду ответа.
Я уже месяц жду ответа(!!!!
[/QUOTE]
Заказным писали? Знвчит для розблокировки не хватаит доков. Нам исполнитнль на мейл скинул что нужно для розблокировки какрты зп

Помимо счета с банка нужно ещё розпечатку за последние 6 месяцов чтоб видно було что кроме зп не каких надхождений или перечеслегий от других особ не было!!!
Тобто ,перечислень від інших. ?.

Для снятия ареста с зп карты нужно. Нестандартная бумага с банка о присвоении счета зп карты + довидка за последнии 6 месяцов поступления на карту. Чтоб исполнитель видел что левак туда не заходит. Далье нужна обяснительная: это то что ты собераишся предпринемать с этим долгом.. и заява на розблокування зп карты + декоарация о доходах и майне

Заказным писали? Знвчит для розблокировки не хватаит доков. Нам исполнитнль на мейл скинул что нужно для розблокировки какрты зп
[/QUOTE]
Напишіть,що саме виконавець написав. Щоб люди знали.
Це ж інформація

Тобто ,перечислень від інших. ?.
Тобто если хоть раз тебе на карту скинул деньги ктот левый значит уже не прокатит это!!
Напишіть,що саме виконавець написав. Щоб люди знали.
Це ж інформація
[/QUOTE]
Щас нафоткаю

[/QUOTE]
Мне тоже все скидывала,взяла справку написала заяву ,ждите на расмотрении и тишина!

Да и ещё копия 12 и прописки паспорта и копия кода. Эти все доккменты отправляите заказным исполнителю

Вкладення

• 20200415_075842.webp
    20200415_075842.webp
    90.8 Кб · Перегляди: 57
  • 20200415_075955.webp
    20200415_075955.webp
    135 Кб · Перегляди: 64
Это тема в марте месяце обсуждалась.И юрист мне задал вопрос .Причем тут блокировка карты вообще? Как оказалось,аванс я сегодня не получила,и когда получу неизвестно.Была в банке,взяла справку,написала нотариусу заяву,жду ответа.
[/QUOTE]
Вы писали нотариусу или какие то другие действия были?
Да,я так и сделала

скажіть,якщо документи я скинула на електронку вона прийме іх,чи треба заказним листом через укр.почту.

Да,я так и сделала
Для снятия ареста с зп карты нужно. Нестандартная бумага с банка о присвоении счета зп карты + довидка за последнии 6 месяцов поступления на карту. Чтоб исполнитель видел что левак туда не заходит. Далье нужна обяснительная: это то что ты собераишся предпринемать с этим долгом.. и заява на розблокування зп карты + декоарация о доходах и майне
Спасибо,чтоб я делала без форума и ваших советов,хоть какая то надежда есть.

Да,я так и сделала
[/QUOTE]
Если она хотела разблочить ,то она и разблокировала по справке и заява,а если не хочет то она все будет для этого делать.Тем более я не одна такая что жду

Да,я так и сделала
[/QUOTE]
С исполнителем связывались. Да и в пояснение писали что к нему притензий не имеим и вчастности его трогать не будем

Да,я так и сделала
Если она хотела разблочить ,то она и разблокировала по справке и заява,а если не хочет то она все будет для этого делать.Тем более я не одна такая что жду
[/QUOTE]
Вы все все доки по списку этом что я написала отправили ей?

Да,я так и сделала
С исполнителем связывались. Да и в пояснение писали что к нему притензий не имеим и вчастности его трогать не будем
[/QUOTE]
Тоесть к нему претензий не имеем?Я имею,если мы все не будем иметь претензий к дорошкевич и ей подобной,мы же все без зарплат останемся.

У вас точно левых поступлений на карту не надходило? Мо ктото должен вам был скинул на карту какуюто сотню либо вы одалживали и вам не на руку дали а на карту скинули. Нсли хоть одно левое пополнения на карту было то пиши пропало...арест не снимет с зп

Да,я так и сделала

[/QUOTE]
Вы все все доки по списку этом что я написала отправили ей?
[/QUOTE]
Только заяву и справку

Назад
Угорі