Срочно нужна помощь.Арест на зарплатную карту.

• Автор теми Автор теми Milka_
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 156
  • Перегляди Перегляди 8K
Блокируют исполнительной надписью счета!!!!!! Не карты, счета!!! Если Вы и сто карт перевыпустите будет заблокирован счёт в банке, и картами ни одной Вы не сможете воспользоваться, а приват ещё Вам овердрафт выпишет на сумму долга и сразу же его заблокируют)) меняйте банк...
скажите а как узнать на какую суму сделали ип

у
Укрссиббанк

15 крата и 8500 осталось оплатить денежный кредит это укрссиббанк

А если еще и другие конторы подадут,что тогда???
у меня укрсиб шопингкарта не плачу уже месяцев е5. очень боюсь что откроют ип по ним.
через сколько просрочки вам по укрсибу открыли ип?

я несколько раз обращалась в банк на реструктуризацию не идут((

Сколько мне здесь не говорили,что не могут наложить арест на зарплатную карту,неправда,ой как могут.Сегодня на эл. почту пришло письмо от привата,а потом и в реестре нашла.Сегодня аванс,денег ноль,маленький ребенок,что делать не знаю.Просто ж*па...
Кто Вам говорил,что не могут?Вы темы внимательнее читали б,а тут их уже наверное больше чем всех остальных.

Так налаживают арест и за зп, и на соц выплаты, просто нужно писать заяву что счет специальный и тогда, если это зп то снимут арест и будут высчитывать 20%
Какое заявление
Просто, молча, либо вы пишите заяву на снятие ареста с зп счета и они снимают высчитывая 20%, либо счета остаются заблокированы
Как писать заявление? Есть образец?

ип сделали алекскредит,в личном кабинете стоит сума,значит ли ет,что на ету суму сделали ип
Не уверен, исполнитель ещё насчитывает себе, сколько предъявили алексы не известно.... Только по постанове понятно

Т
посмотрите 72,73 статьи ЗУ "Об исполнительном производстве" с
С
у

у меня укрсиб шопингкарта не плачу уже месяцев е5. очень боюсь что откроют ип по ним.
через сколько просрочки вам по укрсибу открыли ип?

я несколько раз обращалась в банк на реструктуризацию не идут((
Почти год

Кто Вам говорил,что не могут?Вы темы внимательнее читали б,а тут их уже наверное больше чем всех остальных.
Очень внимательно читала.и юрист мне даже поправку делал.
ВЫ ПРедпринимали какиех-то попытки договориться с укрсиб. И если мне уже звонит вердикт, то если я захочу платить ,мне плтить на карту укрсиб или уже не тсмысла?
Предпринимала,они хотели энную сумму(уже не помню точно сколько)одним платежом,у меня таких денег не было.
ВЫ ПРедпринимали какиех-то попытки договориться с укрсиб. И если мне уже звонит вердикт, то если я захочу платить ,мне плтить на карту укрсиб или уже не тсмысла?
Nick12, это разные вещи.
Можно арестовать средства на счету (в границах взыскания), можно ограничивать расходные операции.
Milkadura написал(а):
А счета?например зарплату,зарплатную курту могут заблокировать?
Это незаконно. Об этом много статей в инете. Могут взыскивать 20% с з/пл. Причем тут блокировка карты вообще?

Антиколлектор в Украине - Антиколлектор в Украине
Это тема в марте месяце обсуждалась.И юрист мне задал вопрос .Причем тут блокировка карты вообще? Как оказалось,аванс я сегодня не получила,и когда получу неизвестно.Была в банке,взяла справку,написала нотариусу заяву,жду ответа.

Здесь на форуме была по моему даже тема там выкладывали образец заявы, а АСВП смотрели? по моему там можно глянуть от какого мфо или факторинга, надпись
Ч такое АСВПтоо

читаю все похожие темы - и просто накрывает...
наверное надо взять выходной и разложить все по полочкам.
а то форум превращается в сопли... переливание из пустого в порожнее..

Подскажите пожалуйста, у меня просрочки пока не больше 2-х месяцев. Свою карту которая прикреплена в личных кабинетах я заблокировала хотя постоянно приходят оповещения попытки снять деньги. Пока нет возможности попасть в банк открыть новый счёт. Вопрос ! Если я жду поступления на кредитную карту тоже Приват которая нигде никогда небыла засвечена по мфо , с неё снять не могут??
Нет

а то форум превращается в сопли... переливание из пустого
а то форум превращается в сопли... переливание из пустого в порожнее..
Не спорю,для многих это конечно сопли,и я вряд ли бы их распусксла если бы жила одна.А так..маме 79,аптека мой второй дом,и ребенку 8 лет.Месяц сидим на карантине,вчера долгожданный аванс,и бах-счета арестованы.Написала заяву исполнителю,не знаю может неправильно составила,справку из банка взяла, что счет зарплатный.Сижу жду.Где то найти подработку или одолжить в переод карантина да еще и перед праздниками нереально.Вопрос как жить?А хз как...как то будем жить.

Это тема в марте месяце обсуждалась.И юрист мне задал вопрос .Причем тут блокировка карты вообще? Как оказалось,аванс я сегодня не получила,и когда получу неизвестно.Была в банке,взяла справку,написала нотариусу заяву,жду ответа.
[/QUOTE]
Я уже месяц жду ответа(!!!!

Назад
Угорі