Срочно нужен совет Нацком и Манивео

• Автор теми Автор теми Natalia20_19
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
Сейчас писать в НКФУ. С 01.07.2020 - в НБУ.
Мирра, обращаясь к юристу, Вы заказываете услугу. А результат зависит от многих факторов. Везде (и в МФО, и в НКФУ) работают люди.
Где найти профильного юриста? Раз вы меня игнорируете, то хоть посоветуйте

_victoria_, я Вас не игнорирую. У Вас постоянно меняются задачи. У меня такое впечатление, что Вы сами не знаете, чего хотите. В нашей переписке я Вам все описал.

_victoria_, так. Давайте не будем выносить на люди. Пишите в личку и определимся.
Я помню. Вы сами что-то писали в МФО. Мне не понравился запрос и ответы на него. Давайте обсудим.

Пришел ответ по Манивео от нацкома,типа мол там ничего такого,предоставьте документы копии квитанций и т.д.Дело в том что копий квитанций нет,я тогда об этом не думала.Вот теперь не знаю как грамотно все сделать, может кто был в схожей ситуации.
У меня тоже самое. Хоть хотят копии квитанций. Оплаты делала через личный кабинет, а приват 24 не указано, что это Манивео.

О
Остальные все прислали, указала зауоны и статьи, где я могу требовать проплаты и т.д. Второй раз отправила. Все равно, наверное, в нбу стоит обращатся по началу. Что скажете за НБУ, или и в нацком сейчас, а не устроит ответ-нбу? Я вчера в нацком звонила по датам розгляду, у них по обращениям рабочий сегодня. То голос ьакой был гикакой, что думала, засну во время разговора. Спрашиваю-вы ж с1 июля все, точно. Ответ-еще никто точно вам не скажет. И так меееееедленннно говорит, от хз
Я писала в НБУ позавчера,мне пришел сразу ответ,что до 1 июня писать в Нацкомфинуслуги

У меня тоже самое. Хоть хотят копии квитанций. Оплаты делала через личный кабинет, а приват 24 не указано, что это Манивео.
Я брала все проплаты в ЛК. Там отдельные файлы на все оплаты.

Я писала в НБУ позавчера,мне пришел сразу ответ,что до 1 июня писать в Нацкомфинуслуги
Ага, а я вчера им звонила по одному вопросу. Заодно спросила как после -с 1 июня смысла ж нет вам писать. Ответ года-мы еще сами точно не знаем.

_victoria_, я Вас не игнорирую. У Вас постоянно меняются задачи. У меня такое впечатление, что Вы сами не знаете, чего хотите. В нашей переписке я Вам все описал.
Можно с вами связаться как-то попросить консультацию

Назад
Угорі