Срочно.кредит+ закрыть за тело

• Автор теми Автор теми Ruslana12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 5K
В тему. Сегодня пришло предложение заплатить тело + 500 грн . Иначе отдают на треш другой компании якобы.
Денег нет. Но кому надо могу дать номер доброго калла.
Мне ничего не предлагают, походу обиделись.

Мне ничего не предлагают, походу обиделись.
хм.. я вот понимаю что ну нечем мне им сейчас платить..аж кровавые слезики из глаз... а так вариант хорош если бы позже. Гораздо позже. Еще след карантина не простыл...

хм.. я вот понимаю что ну нечем мне им сейчас платить..аж кровавые слезики из глаз... а так вариант хорош если бы позже. Гораздо позже. Еще след карантина не простыл...
Я им пролонгациями все оплатила, можно считать кредит закрыла.

моя еще держалась, лучше б раньше рухнула.
Ну всегда бывают последние мфо которые даже не успеваешь пролонгировать) и я удивлялась как они мне еще насыпали денег...когда итак жопонька давно... верили в чудеса?...

Ну всегда бывают последние мфо которые даже не успеваешь пролонгировать) и я удивлялась как они мне еще насыпали денег...когда итак жопонька давно... верили в чудеса?...
Они походу до сих пор в них верят.

Так она уже закрыла кредит в течении часа после открытия этой темы. Там уже новая тема есть "ура я закрыла кредит".
То есть этот крик еще месяц будет стоять и будоражить людям мозг.....Вообще странно.

То есть этот крик еще месяц будет стоять и будоражить людям мозг.....Вообще странно.
Да нет здесь ничего странного. С ее слов тему она создала, чтобы все видели, что с ними можно договориться за тело. А то на форуме все считают иначе.
Подождала бы пару дней не так палевно было бы. Гарантийное письмо кстати, ей выслали в вайбер.

Спустя 3 месяца просрочки они сами предложили за тело ещё и гарантийку на почтy кинули

Да нет здесь ничего странного. С ее слов тему она создала, чтобы все видели, что с ними можно договориться за тело. А то на форуме все считают иначе.
Подождала бы пару дней не так палевно было бы. Гарантийное письмо кстати, ей выслали в вайбер.
Договориться можно было и с Гитлером, в какой-то момент. Но точка невозврата пройдена, что тогда, что сейчас. На форуме люди просто начали защищать себя сами, раз вся эта недогосударственная система, погрязшая в деньгах и свинстве, сделать этого уже не может по определению. Поэтому этими дешевыми манцами здесь людей не купишь. Я уже много раз говорил, что слишком много сделано со стороны шараг, чтобы им прощать. И эти скоты еще заикаются за какие-то долги, подсылая сюда своих шнырей. Думаю, что это они людям должны и много.

Назад
Угорі