Срочно.кредит+ закрыть за тело

• Автор теми Автор теми Ruslana12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 5K
Да нет здесь ничего странного. С ее слов тему она создала, чтобы все видели, что с ними можно договориться за тело. А то на форуме все считают иначе.
Подождала бы пару дней не так палевно было бы. Гарантийное письмо кстати, ей выслали в вайбер.
А что именно палевно?
Я этих дебилоедов тоже закрыла за тело.
Можно, их закрыть за тело
И вобще мне кажется можно любое мфо закрыть за тело, но от чего зависит их сниисхождение хз.
Я вот сосам предлагала, готова заплатить, а они не в какую. Кашинский туда же

Договориться можно было и с Гитлером, в какой-то момент. Но точка невозврата пройдена, что тогда, что сейчас. На форуме люди просто начали защищать себя сами, раз вся эта недогосударственная система, погрязшая в деньгах и свинстве, сделать этого уже не может по определению. Поэтому этими дешевыми манцами здесь людей не купишь. Я уже много раз говорил, что слишком много сделано со стороны шараг, чтобы им прощать. И эти скоты еще заикаются за какие-то долги, подсылая сюда своих шнырей. Думаю, что это они людям должны и много.
Полностью с вами согласна

Да нет здесь ничего странного. С ее слов тему она создала, чтобы все видели, что с ними можно договориться за тело. А то на форуме все считают иначе.
Подождала бы пару дней не так палевно было бы. Гарантийное письмо кстати, ей выслали в вайбер.
Стесняюсь спросить что не так палевно было бы????
IMG_20200527_173553.jpg
IMG_20200527_174020.jpg
IMG_20200527_173647.jpg

Останнє редагування:
Написала в нацком. Мне с кредит+ даже выписку прислали со всеми проплатами. Теперь жду, а то платить им не намерена. И так нормально с меня получили.
Сначала писали в МФО или сразу в Нацком? Сколько ответ ждали? и есть ли результат на сегодня?

Сначала писали в МФО или сразу в Нацком? Сколько ответ ждали? и есть ли результат на сегодня?
К сожалению, они прислали мне выписку уже после того, как я написала в нацком. Я в письме указала, что документы мне не предоставили по моему запросу. Сейчас на стадии рассмотрения. Если что, то ещё после отправлю, но уже с выпиской. Я никуда не тороплюсь, подожду. Тем более, уже можно будет сразу писать в НБУ.

Останнє редагування:
Добрый день.
Я два месяца назад закрыла тело + % , просрочка была месяц, почти год пролонгаций.
Доставали сильно родственников звонками и угрозами.
Позвонила сказала что есть только такая сумма, сказали что перезвонят , тишина. Звонила практически целый день на них горячую линию и в итоге договорились.

Останнє редагування модератором:
Чаще всего они предлагают сами, но тело + %
Я так их и закрывала
Мне попалась толковая и адекватная девушка оператор, высылала подтверждение списания на почту
Мы с ней были постоянно на контакте, тоесть когда нужная сумма поступила на ЛК она в телефонном режиме проверяла и при мне закрывала кредит
после какого периода ? предложили

Мне сегодня предложили оплатить тело, но учитывая, что я пролонгациями половину уж точно оплатила, продолжаю включать режим снежинки. Поставили на автодозвон(((

У меня просрочка 40 дней брала 6000,пролангация 1780 хотят 14300 и пока ничего не предлагают

Написала в нацком. Мне с кредит+ даже выписку прислали со всеми проплатами. Теперь жду, а то платить им не намерена. И так нормально с меня получили.
А можно узнать как писать в нацком, тоже началась просрочка и звонки сутками. Пролонгации были и по факту тело само выплачено ими же.

А можно узнать как писать в нацком, тоже началась просрочка и звонки сутками. Пролонгации были и по факту тело само выплачено ими же.
На форуме есть примеры. Только пока не знаю, каковым будет результат. Пока ответа не было.

Назад
Угорі