Срочно.кредит+ закрыть за тело

• Автор теми Автор теми Ruslana12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 5K
Кто смог закрыть кредит за тело,позвонив им сам сказав что есть только деньги на тело кредита? Или договориться о реструктуризации?
Мне предлагали за тело,но таких денег сейчас нет...

Здравствуйте, мне сегодня пришла смс с предложением закрыть кредит за тело + % за месяц. Но тело 8000 и они хотят оплату до 30 мая. Как думаете , есть ли смысл просить разбить сумму на несколько частей? или бесполезно? Я просто с ними не общаюсь. И еще, написали, если не оплачу, то коллекторам продадут. А кому они продают, кто знает?

Вот скажите. Почему бы Вам не позвонить к ним и не спросить о своих условиях? Просто интересно.
Так она уже закрыла кредит в течении часа после открытия этой темы. Там уже новая тема есть "ура я закрыла кредит".

мне тоже сообщили страшную новость смс , что пролонгация отключена , теперь только всю сумму ...
Мне предлагали за тело,но таких денег сейчас нет...
а сколько просрочки и пролонгации были ?

Ему ещё не звонили только смс.и то он уже собрался и к адвокату и в полицию ?
Так правильно, если человек получив какие-то смс от вымогателей обращается в полицию и на всякий случай проходит адвокатскую консультацию. Тем самым пресекает террор (или хотя бы пытается) и повышает правовую грамотность. Самый верный подход, как по мне, если есть время, средства и желание.
Не то что некоторые верят голосу из трубки и сами начинают кошмарить родных похуже коллекторов ? а Вам повезло, что отец именно так относится к вопросу ?

Написала в нацком. Мне с кредит+ даже выписку прислали со всеми проплатами. Теперь жду, а то платить им не намерена. И так нормально с меня получили.
Мне нацком прислал ответ вчера, что нарушений нет, несмотря на переплату в 32000 грн из тела 10000 грн)

В тему. Сегодня пришло предложение заплатить тело + 500 грн . Иначе отдают на треш другой компании якобы.
Денег нет. Но кому надо могу дать номер доброго калла.

Jusy, я тоже хочу предложить, потому что хочется быстрее от них отделаться, да и на работу скоро выходить надо

Назад
Угорі