Срочно.кредит+ закрыть за тело

• Автор теми Автор теми Ruslana12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 5K

Ruslana12345

Форумчанин
Дописи
746
Реакції
382
Бали
5225
Ruslana12345 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто смог закрыть кредит за тело,позвонив им сам сказав что есть только деньги на тело кредита? Или договориться о реструктуризации?

Чаще всего они предлагают сами, но тело + %
Я так их и закрывала
Мне попалась толковая и адекватная девушка оператор, высылала подтверждение списания на почту
Мы с ней были постоянно на контакте, тоесть когда нужная сумма поступила на ЛК она в телефонном режиме проверяла и при мне закрывала кредит

Я так их и закрывала
Мне попалась толковая и адекватная девушка оператор, высылала подтверждение списания на почту
Мы с ней были постоянно на контакте, тоесть когда нужная сумма поступила на ЛК она в телефонном режиме проверяла и при мне закрывала кредит
Мне тоже предложили тело +% но процент большой.нет такой суммы .есть только на тело

Я так их и закрывала
А вот если я им пролонгациями оплатила и тело и процент (даже на 1000 больше), то им жирно будет, если ещё тело+%. Тут все зависит от того, сколько уже им отдать пришлось

А вот если я им пролонгациями оплатила и тело и процент (даже на 1000 больше), то им жирно будет, если ещё тело+%. Тут все зависит от того, сколько уже им отдать пришлось
Тут вопрос уже другой
Тут два варианта : либо подключаете к переговорам адвоката либо связываетесь с нацком

Тут вопрос уже другой
Тут два варианта : либо подключаете к переговорам адвоката либо связываетесь с нацком
Написала в нацком. Мне с кредит+ даже выписку прислали со всеми проплатами. Теперь жду, а то платить им не намерена. И так нормально с меня получили.

Написала в нацком. Мне с кредит+ даже выписку прислали со всеми проплатами. Теперь жду, а то платить им не намерена. И так нормально с меня получили.
Я надеюсь что в какой то день вы откроете ЛК и увидите закрытый кредит ☺️

Я где-то на форуме читала, что когда самому предлагать тело займа, то они не ведутся. Продолжают требовать все космические суммы. Я, к примеру, решила, что буду ждать сама предложений. Тем более уже 2 шараги меня продали и 1 отдала на прозвон (всего их 15)
Я надеюсь что в какой то день вы откроете ЛК и увидите закрытый кредит ☺️
Я не планирую туда заходить, чтобы не видели, что я интересуюсь. Потом вообще у них башню сорвёт.
Было такое, что уже уменьшилось количество звонков. Потом зашла в личный кабинет, чтобы сделать скрины начислений для нацкома. Так на следующий день с 20-30 звонков скакнуло до 60-70 в день и продолжалось около двух недель. Лучше туда не заходить

Та добрались до папы.он паникер.хуже калов.хочу закрыть пока не начали кошмарить весь мир
Ну так объясните ему все. У меня тоже шараги до многих добрались, даже до тех, то вообще ко мне никакого отношения не имеет. Ну были неприятные разговоры, истерики и упрёки. Даже не хотелось общаться с людьми. Сейчас, спустя полтора месяца, уже более-менее успокоились. Не нужно им платить бешеные суммы. Если сумма не большая, то закрывайте. Если она насчитали 2 и больше тела, то посылайте их в пень

Та добрались до папы.он паникер.хуже калов.хочу закрыть пока не начали кошмарить весь мир
Если хотите закрыть, то закрывайте. Если сами позвоните, врят ли сможете с ними договориться. Но попробуйте, может вам и повезет.
Чем больше папа будет с ними разговаривать, тем больше его будут кошмарить.

Если хотите закрыть, то закрывайте. Если сами позвоните, врят ли сможете с ними договориться. Но попробуйте, может вам и повезет.
Чем больше папа будет с ними разговаривать, тем больше его будут кошмарить.
Ему ещё не звонили только смс.и то он уже собрался и к адвокату и в полицию ?

Я так их и закрывала
у вас не осталось ее вайбера?
адекватной там девушки
а то мне звонят от них одни шимпанзе

У меня например уже больше 20К хотя , пролангациями и тело и процент был выплачен

Назад
Угорі