Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Це написали сьогодні,як бути,порадьте?Доброго вечора,на роботу сьогодні телефонували і сказаи,що мене в розшук подали,тіло 3000,пролонг.1500,зараз хочуть 9120,або 7000 і закривають,а якщо ні,то приїдуть з Києва юристи
Информируем Вас, сумма иска по Вашему делу
составляет 9240грн. Дополнительно с Вас по решению суда будет взыскано 5679.40 грн. расходов на судебный процесс.
СБ КредитКафе (044) 3608708
уЗпакойтесь!! Всех нас в розшук и по сто раз. Это примитивные пугалки. Предложите им 2000 и закрываем...Доброго вечора,на роботу сьогодні телефонували і сказаи,що мене в розшук подали,тіло 3000,пролонг.1500,зараз хочуть 9120,або 7000 і закривають,а якщо ні,то приїдуть з Києва юристи
Информируем Вас, сумма иска по Вашему делу
составляет 9240грн. Дополнительно с Вас по решению суда будет взыскано 5679.40 грн. расходов на судебный процесс.
СБ КредитКафе (044) 3608708
Це написали сьогодні,як бути,порадьте?
Писати в нацком,куди і як,дайте пораду і як писати,адресу куди,нічого не знаю
Я запропонувала 3000,сказали до побачення в судіуЗпакойтесь!! Всех нас в розшук и по сто раз. Это примитивные пугалки. Предложите им 2000 и закрываем...
Ну и надо было сказать, вот и отлично, встретимся в судеЯ запропонувала 3000,сказали до побачення в суді
Я за роботу переживаю,що буде не знаю
а что, сложно на работе сказать, что это вымОгатели аферисты. Они в суды не ходют, не так уж у них все чистоЯ запропонувала 3000,сказали до побачення в суді
Я за роботу переживаю,що буде не знаю
Завтра так скажу,дякую за пораду)Ну и надо было сказать, вот и отлично, встретимся в суде
а что, сложно на работе сказать, что это вымОгатели аферисты. Они в суды не ходют, не так уж у них все чисто
программируйте себя не реагировать на смс, звонки мфо и жизнь наладится. Удачи!Завтра так скажу,дякую за пораду)
ото таке))) знайшли кого лякатись))) Напишіть їм у відповідь листа на їхню шарашкіну контору: "Привіт! Скажіть будь ласка в кого були проблеми з цією контролю і до чого готуватись у мене 16 днів просторочки в чоловіка 15 !!! Вже звонили в сільську раду були угрози про життя! Сказали що будуть тепер терорезувкте батьків , і щоб ми з чоловіком вінки купляли! Жалобу я на них залишила , але розумію безсмислино!
тут юристы говорили, что давить надо на незаконность деятельности, так как для Нацкомфинпослуг важнее, что они неправомерно себя ведут, там, без лицензий и прочее. А вот отношения с заемщиками - это не их песочница, могут и отморозиться, как и было. Так что лучше именно акцентировать на том, что они не предоставили вам по запросу документы, дающие право на деятельность или не в полном размере, или клочки бумаги с закорлючками вместе документов. Тут девочка плакалась, что Нацкомфинпослуг не помог. И юрист пояснил почему. Ну я лично так поняла. Думаю, так и есть. А уже в каких процентах и сколько требуют Нацком не станет вникать, ибо влом ему.как-то так писала на эл.почту, вставляя свои корректировки
У меня, гражданки Украины, ________________,проживающей по адресу _____, был/есть онлайн договор на займ №___на сумму займа ___грн., _____ , с онлайн-сервером ООО «ГРИН-ФАКТОР » (vashagotivochka.ua)
>
> В своей сфере взыскания компания нарушает закон, ст. 188-39 Закона Украины, угрожает и распространяет мою персональную информацию третьим лицам без моего согласия. Прошу обратить внимание.
>
> Также компания нарушает пункт 5 ч.3 ст.18 Закона Украины "Про захист прав споживачів", который устанавливает,что несправедливым есть полная оплата, а именно непропорционально большей суммы компенсации, относительно кредитного займа (более 50% стоимости продукта).
> На сегодня онлайн-сервер терорризирует меня и третьих лиц, требуя оплаты (во вложении скрин смс требований).
>
> Прошу рассмотреть условия их электронного договора (который пропал в личном кабинете на их сайте), который не отвечает требованиям законодательства Украины, не имеет годовой процентной ставки и нарушает часть вторую ст.2 Закона Украины "Про финансовые услуги и государственное урегулирование рынков финансовых услуг". Также обратите внимание на их манеру - шантажным путём вымогать у заёмщика неоправданную сумму оплаты.
>
>
> Даю полное согласие на обработку персональных данных.
>
>
> Прошу отреагировать и принять меры относительно этой МФО.
Я 4 залишала...Добрий день. Підкажіть скільки контактних номерів ви залишали. Мені дзвонять на 3 номери за подругу, я ж думаю їй що треба було мільйон контактів залишити?
Привіт! Скажіть будь ласка в кого були проблеми з цією контролю і до чого готуватись у мене 16 днів просторочки в чоловіка 15 !!! Вже звонили в сільську раду були угрози про життя! Сказали що будуть тепер терорезувкте батьків , і щоб ми з чоловіком вінки купляли! Жалобу я на них залишила , але розумію безсмислино!