как-то так писала на эл.почту, вставляя свои корректировки
У меня, гражданки Украины, ________________,проживающей по адресу _____, был/есть онлайн договор на займ №___на сумму займа ___грн., _____ , с онлайн-сервером ООО «ГРИН-ФАКТОР » (vashagotivochka.ua)
>
> В своей сфере взыскания компания нарушает закон, ст. 188-39 Закона Украины, угрожает и распространяет мою персональную информацию третьим лицам без моего согласия. Прошу обратить внимание.
>
> Также компания нарушает пункт 5 ч.3 ст.18 Закона Украины "Про захист прав споживачів", который устанавливает,что несправедливым есть полная оплата, а именно непропорционально большей суммы компенсации, относительно кредитного займа (более 50% стоимости продукта).
> На сегодня онлайн-сервер терорризирует меня и третьих лиц, требуя оплаты (во вложении скрин смс требований).
>
> Прошу рассмотреть условия их электронного договора (который пропал в личном кабинете на их сайте), который не отвечает требованиям законодательства Украины, не имеет годовой процентной ставки и нарушает часть вторую ст.2 Закона Украины "Про финансовые услуги и государственное урегулирование рынков финансовых услуг". Также обратите внимание на их манеру - шантажным путём вымогать у заёмщика неоправданную сумму оплаты.
>
>
> Даю полное согласие на обработку персональных данных.
>
>
> Прошу отреагировать и принять меры относительно этой МФО.