Срочно! Коллажи!

• Автор теми Автор теми Шушаніка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 613
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да я имею ввиду, там территория Привоза уже почти вся застроена ТРЦ, автостанция и прочие... Торговых рядов осталось мало...
Перед карантином, начали строить его за ново) даже уже открыли новую площадку) не смотря, что он застроен, место там нормально ещё осталась)
А автостанцию построили же со стороны ЖД)

Да...
торговельного (виключно в магазинах, зокрема магазинах, що розташовані у торговельно-розважальних центрах) і побутового обслуговування населення за умови забезпечення персоналу (зокрема захист обличчя, очей, рук) та відвідувачів засобами індивідуального захисту, зокрема респіраторами або захисними масками, у тому числі виготовленими самостійно, перебування у приміщенні не більше одного відвідувача на 10 кв. метрів торговельної площі, а також дотримання інших санітарних та протиепідемічних заходів
А не,Виталя передумал Кличко рассказал, когда в Киеве откроют ТРЦ | НашКиев.UA

Перед карантином, начали строить его за ново) даже уже открыли новую площадку) не смотря, что он застроен, место там нормально ещё осталась)
А автостанцию построили же со стороны ЖД)
Это те трущобы стали я так понял застраивать, что сзади со стороны трамвайного депо и зоопарка... Со стороны ЖД, но на территории Привоза ведь...
Причём тут Виталя, я Вам процитировал вчерашнюю постанову и Виталик тут не приделах...

Это те трущобы стали я так понял застраивать, что сзади со стороны трамвайного депо и зоопарка... Со стороны ЖД, но на территории Привоза ведь...

Причём тут Виталя, я Вам процитировал вчерашнюю постанову и Виталик тут не приделах...
Так,а это тоже вчерашняя,только позже поступила в новость.Короче х*р поймёшь.В понедельник увидим

Так,а это тоже вчерашняя,только позже поступила в новость.Короче [censure] поймёшь.В понедельник увидим
Там глупость написана, это ведь Виталя, он не совсем с мозгом дружит, он там про школы рассказывает... Так вот школы вообще открывать не будут уже...
Нет, там где Старосенная площадь)
На Водопроводной возле старого трамвайного ведь...

• Подобається
Реакції: Bolt
Замечательный город, правда? Со всеми недостатками)
Аркадию только жалко...(((
Да давно это было... Это было Ильичёвское направление... Она была там где АТБ сейчас немного дальше, напротив Нового Привоза ТРЦ...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі