Срочно! Коллажи!

• Автор теми Автор теми Шушаніка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 613
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Вкладення

• 1588961044202516305198.webp
    1588961044202516305198.webp
    157.9 Кб · Перегляди: 71
Мне молебни как то было достаточно, думаете стоит расширить кругозор знаний?
Это уже на ваше усмотрение. Все только на добровольной основе. Даже изгнания и прочий экзорцизм

Меня бы не взволновали коллажи на семью бывшего. но кое кого пришлось бы успокаивать.
подумай о том что ты не отвечаешь за всех людей.
За кредиты - не стыдно. А за чужое хулиганское творчество мы не можем отвечать.
да мне тоже были странны истерики людей когда на них картинки начали присылать.. поражаюсь, как виртуальная картинка способна вывести из равновесия любого человека... с высшими образованиями и тд. нет у нас эмоционального интеллекта у народа.
Главное не реагировать никому, потаму что начнут именно его задавливать как слабое звено. По идее все должны их послать.

Людей успокаивает что есть возможность противодействия. Они как дети. Ждут сейчас " родитель" придет и защитит. Психологический прием получается. я своих пострадавших в полицию направляла.

Тоже об этом размышляла. Нравится когда наоборот смеются и демонстрируют бесстрашие )
Так а кого там бояться?

Тааак) друзья, все перечитала, вникала в тему глубоко) но Высокую идею коллажей так и не постигла! Как это работать должно по задумке сценариста коллажа?) Присылают фото обнаженки моей подруге/подруге подруги, ее же самой, и снизу подпись : помогите оплатить кредит вашей подруги Elen?)) где связь, Карл?!

Тааак) друзья, все перечитала, вникала в тему глубоко) но Высокую идею коллажей так и не постигла! Как это работать должно по задумке сценариста коллажа?) Присылают фото обнаженки моей подруге/подруге подруги, ее же самой, и снизу подпись : помогите оплатить кредит вашей подруги Elen?)) где связь, Карл?!
Ну типа я так понимаю, что человек на которого сделали коллаж, побежит к заемщику и начнет трясти с него душу и требовать заплатить им долг

"Глубоко" в этой теме очень важный момент для понимания

Связи нет,но они думают,что она есть!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі