vetal050
✩ Premium ✩
- Дописи
- 12351
- Реакції
- 16815
- Бали
- 3765
vetal050 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это тоже правильноЯ за тайну исповеди. Поэтому только тет-а-тет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это тоже правильноЯ за тайну исповеди. Поэтому только тет-а-тет
У меня есть знакомая.. любит периодически .. от одержимости поизбавляться)Я еще дьявола не изганяла.Пропустила!?
Ну у всех свои страсти,и тайны исповеди!У меня есть знакомая.. любит периодически .. от одержимости поизбавляться)
тоже еще хожу... одержимая)
Святой человек)Теперь тема перешла в оккультизм...))) А я не по тем делам...)))
Это не оккультизм. Это экзорцизм. Не разбираетесь вы в извращенияхТеперь тема перешла в оккультизм...))) А я не по тем делам...)))

Да ладно...)) Что правда...))Святой человек)
Да уж тут у меня пробел в образовании... А я как всегда говорю никогда не пишу о том о чём не знаю или не разбираюсь...)Это не оккультизм. Это экзорцизм. Не разбираетесь вы в извращениях![]()
Ага. Сразу видно.. кто не в теме? или еще не посмотрел учебный материал)Это не оккультизм. Это экзорцизм. Не разбираетесь вы в извращениях![]()
Вы просто не пробовали)) ?Теперь тема перешла в оккультизм...))) А я не по тем делам...)))
Лихо нас бортанули из темыТеперь тема перешла в оккультизм...))) А я не по тем делам...)))
Мне уже самой страшно) с кем я связалась) этих леди ничем не удивить.. фuгня коллажи.. тьху детский сад)Лихо нас бортанули из темы
Никто вас не бортанул?Лихо нас бортанули из темы
Да уж... Мы тут за традиционный групповой мол-ебень ратовали, а оно вона как повернулось...)))Лихо нас бортанули из темы
Ну... А прикидывались гимназистками пока поручик Ржевский не пришёл...)))Мне уже самой страшно) с кем я связалась) этих леди ничем не удивить.. ф*гня коллажи.. тьху детский сад)
Да уж... Мы тут за традиционный групповой мол-ебень ратовали, а оно вона как повернулось...)))
Никто никуда не поворачивался!
И у каждой в ящичке портупея, плетка... полный наборМне уже самой страшно) с кем я связалась) этих леди ничем не удивить.. ф*гня коллажи.. тьху детский сад)

После вчерашней темы про алкоголь... и сегодняшней...Да уж... Мы тут за традиционный групповой мол-ебень ратовали, а оно вона как повернулось...)))
Ну... А прикидывались гимназистками пока поручик Ржевский не пришёл...)))
Я уже давно не гимназистка,но если надо то форму одену!Да уж... Мы тут за традиционный групповой мол-ебень ратовали, а оно вона как повернулось...)))
Ну... А прикидывались гимназистками пока поручик Ржевский не пришёл...)))
Вежливо указали на выход из темы, начали тут каким то не понятными фразами писатьНикто вас не бортанул?
Я про алкоголь конец пропустила!После вчерашней темы про алкоголь... и сегодняшней...
Масштаб потенциала поражает воображение?