Срочно! Коллажи!

• Автор теми Автор теми Шушаніка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 613
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не поможет,я в киберполицию писала,до одного места,в итоге коллажи отправили все таки

Эти шакалы разсылают
Когда разсылают?В той же день?
Если б на меня,то пусть,но вообще на чужого человека ,это их знакомая

У

Если б на меня,то пусть,но вообще на чужого человека ,это их знакомая
меня на друзей делали,моих фото не нашли,ровно через 30 дней просрочки начали терор,а рассылку через дня 33

Ніка13, ситуация как у меня. Прям под копирку

Ніка13, Держитесь. После звонка отпишитесь что и как.... Гады они просто ппц.... Сегодня день какой-то просто жесть((( :dash1:

Счатливым человек я былаб если на родственников бывшего мужа сделали колажжи.
Хмммм....я бы наверное тоже))уж очень меня бесит его мамочка и сестричка со своими "огрызками" ,а так сделали на мою куму и ее маму и после этого 1,5 мес не общаемся

моей мамы идея банк сделал коллажи, по всему дому обклеили, гады...

Хмммм....я бы наверное тоже))уж очень меня бесит его мамочка и сестричка со своими "огрызками" ,а так сделали на мою куму и ее маму и после этого 1,5 мес не общаемся
Интересно,кто после такого еще бежит им платить или договариваться???

Мн
Пришла и моя очередь!Понаписывали родственникам бывшего мужа что будут делать коллажи! Какой то Константин,коллажи не на меня,а на них,прошу не общайтесь,не обращайте внимание,но люди в панике!!!!Как правильно на них пожалеться!На 1545? писать на урядову?Они мне скинули скрины экрана это поможет???? Помогите!!!Накрыло!!!!!
Е сказали все сохранять и сразу с доказательствами в милицию писать заявление. Сказали в полиции. А на какую тему хоть коллажи?

Скрины они мне прислали,они тоже должны пожалеться?
Они должны написать заявление в полицию. Это деймтвенно. Проверено людьми. С доказательствами.
Это называеться:,,Ударили в одно место,подставь другое.,,
Запупу им на воротник после такого.

У меня была ситуация один в один с автором темы. Что я делала? Ровным счётом ничего. Предложила им маршировать в сторону отделения полиции и писать заявление. Не моя вина, что нарушаются их права и за чужие права я бороться не буду, а соответственно, не буду никуда вместо этих людей звонить или писать. У нас вся страна так построена: ждут доброго царя, голосуют за гречку или еще какие пiдарунки, но хр@н кто хоть пальцем о палец ударит, чтоб свои права защитить

Ніка13, отпишись обязательно, как там всё. Не приятно конечно, что на других людей. Но зачем надо было вступать с ними в диалог. Иногда людям самим нравится размусоливать вот это всё. Вот и карма ?‍♀️
Держись!)))

У меня была ситуация один в один с автором темы. Что я делала? Ровным счётом ничего. Предложила им маршировать в сторону отделения полиции и писать заявление. Не моя вина, что нарушаются их права и за чужие права я бороться не буду, а соответственно, не буду никуда вместо этих людей звонить или писать. У нас вся страна так построена: ждут доброго царя, голосуют за гречку или еще какие пiдарунки, но хр@н кто хоть пальцем о палец ударит, чтоб свои права защитить
Тоже верно. Молодец!

Ніка13, отпишись обязательно, как там всё. Не приятно конечно, что на других людей. Но зачем надо было вступать с ними в диалог. Иногда людям самим нравится размусоливать вот это всё. Вот и карма ?‍♀️
Держись!)))
В киберполицию написала,на урядову написала,не смогла дозвониться.Завтра пойду напишу заявление в полицию!Они идти не хотят,я предлагала,но угрози подтвердят и вроде успокоились.Нашли их на фейсбуке,фамилия одна,а коллаж вообще хотели сделать на их знакомую.Писали им в вайбер.Я забыла людей предупредить!Объяснила им сейчас на спокойно вроде поняли.Коллаж помогите,сын алкоголик набрался кредитов!Я им предложила,что б дали кредит + мою фотографию,пусть на меня делают,нестрашно!посмотрим что дальше.Правда родственники сказали,что если что то дадут мой телефон! Короче,..па!Ужас! Ладно на меня?!?!?
Они должны написать заявление в полицию. Это деймтвенно. Проверено людьми. С доказательствами.

Запупу им на воротник после такого.
Они не хотят писать заявление,но если,что то все подтвердят,пойду я напишу.Они вообще с другого района.По работе у них Много звонков с чужих номеров,и поменять номер не могут.Прошу их не общайтесь,блокируйте сразу,не знаю дошло или нет.Посмотрим

Останнє редагування:
В киберполицию написала,на урядову написала,не смогла дозвониться.Завтра пойду напишу заявление в полицию!Они идти не хотят,я предлагала,но угрози подтвердят и вроде успокоились.Нашли их на фейсбуке,фамилия одна,а коллаж вообще хотели сделать на их знакомую.Писали им в вайбер.Я забыла людей предупредить!Объяснила им сейчас на спокойно вроде поняли.Коллаж помогите,сын алкоголик набрался кредитов!Я им предложила,что б дали кредит + мою фотографию,пусть на меня делают,нестрашно!посмотрим что дальше.Правда родственники сказали,что если что то дадут мой телефон! Короче,..па!Ужас! Ладно на меня?!?!?
То, что они дадут твой телефон ничего не изменит. Они увидят, что те забеспокоились и поймут, что попали в точку! Лучше игнора, в этом вопросе ничего не поможет ?‍♀️

Они не хотят писать заявление,но если,что то все подтвердят,пойду я напишу.Они вообще с другого района.По работе у них Много звонков с чужих номеров,и поменять номер не могут.Прошу их не общайтесь,блокируйте сразу,не знаю дошло или нет.Посмотрим
Меня так "умиляет" эта пассивная позиция людей

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі