Оля-ля
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2291
- Реакції
- 5419
- Бали
- 953
Оля-ля не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Урок грамматики, орфографии и пунктуации![]()
самообразовываемся)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Урок грамматики, орфографии и пунктуации![]()
самообразовываемся)))
Приеду во Львов и заобнимаю тебя ?Я даже не искала!У меня тут компания!Самая лучшая!![]()
Вот и правильно...Я с ними не общаюсь вообще.не хочется,а то вдруг поверю!?
Ну да, Картошка, это фамилия... или от ласкательного "моя картошечька"...)))))))

Придется вечерком ... посмотреть .. проверить )Женщин, которые знают как правильно пишется название этого сайта очень сложно испугать коллажами
Тема начала приобретать очень интимный смысл. Я не готова была знать такие подробности ?![]()
самообразовываемся)))
А я тебя!Приеду во Львов и заобнимаю тебя ?
Всё будет хорошо ?

Зато отвлекает однозначно) и пусть весь мир подождет)Тема начала приобретать очень интимный смысл. Я не готова была знать такие подробности ?
Правильно, чтобы не было пробелов в образовании... В самообразовании на самоизоляции...![]()
самообразовываемся)))
Мой день заканчивается прекрасно!!!Куча новых,классных,хороших друзей!!!Я вас люблю!!!Зато отвлекает однозначно) и пусть весь мир подождет)
И самообразования...))Урок грамматики, орфографии и пунктуации
А как же юрист...)) Я думал Вы традиционная...)))Приеду во Львов и заобнимаю тебя ?
Всё будет хорошо ?
Че-т самой не интересно самообразовываться!И самообразования...))
Только не сильно налегайте на это на проверку с непривычки после самоизоляции...))))))Придется вечерком ... посмотреть .. проверить )
Я такая и есть) Вы не видели как девочки обнимаются?)) только не надо сейчас представлять картины, с одного известного нам сайта ??А как же юрист...)) Я думал Вы традиционная...)))
Карантин однако...)) А то коронавирус не спит...)))))Че-т самой не интересно самообразовываться!![]()
Зато познавательно ?Че-т самой не интересно самообразовываться!![]()
???? вы про почитать названия ?)Только не сильно налегайте на это на проверку с непривычки после самоизоляции...))))))
Стесняюсь спросить а что за порнхаб?
Ой, чего я только не видел...))) Такие картины...))) Эх...))Я такая и есть) Вы не видели как девочки обнимаются?)) только не надо сейчас представлять картины, с одного известного нам сайта ??