Списывают ли автоматом деньги с карты, если долг уже продан Таллиону?

• Автор теми Автор теми Vika16
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 2K
Та нет, сейчас такой период.
Я просто знаю ситуацию, потому так..
Там на компанию свои коллектора имели нападки, и сейчас переходной период.
Посмотрим, как будет в след. месяце. Может придется открыть счет в каком нибудь другом банке перед самой выплатой или договоримся как-то, или я рассчитаюсь с мфо и займусь наконец-то сносом ип..
Как Вы можете всё знать... А самое плохое, что можете войти в их положение, чего они по отношению к Вам делать не хотят...
Если рассчитаетесь, то какое ИП тогда сносить уже...?))

та проблема в том, что это неофициальная з/п, потому можно считать как перевод)))

нет, я никогда не устанавливаю на телефон никаких левых приложений

Ну у меня Манивео пытались 3 раза до продажи снять деньги с периодичностью 1 раз в 8 дней, больше попыток не было. Сейчас у Таллиона третья неделя пошла, попыток не было на снятие.
Как вариант попробуйте ещё через приложение или в банкомате сменить пин код. Должно помочь.

Как Вы можете всё знать... А самое плохое, что можете войти в их положение, чего они по отношению к Вам делать не хотят...
Если рассчитаетесь, то какое ИП тогда сносить уже...?))
у меня сейчас висят 2 ИП от 2-х банков по кредиткам. А по МФО сейчас 2 просрочки. Вот на днях жду от Миолана суперпредложения за тело, срок уже подходит (его закрою), дальше с Таллионами за тело буду выжидать срок, но параллельно модно со след. дохода заняться как раз сносом ИП.
Пока распланировала так..
Первое, закрытие Милоан, потом или Таллион созрею (хотя маловерочтно, что так быстро) или снос ИП, пока Таллионы будут смотреть на мою снежинку и ничего нормального не предложет.
В любом случае, хочу поскорее от всего избавиться, но по мере моих доходов. Выше головы не пригнешь, особенно, когда рассчитываешь только на себя.

у меня сейчас висят 2 ИП от 2-х банков по кредиткам. А по МФО сейчас 2 просрочки. Вот на днях жду от Миолана суперпредложения за тело, срок уже подходит (его закрою), дальше с Таллионами за тело буду выжидать срок, но параллельно модно со след. дохода заняться как раз сносом ИП.
Пока распланировала так..
Первое, закрытие Милоан, потом или Таллион созрею (хотя маловерочтно, что так быстро) или снос ИП, пока Таллионы будут смотреть на мою снежинку и ничего нормального не предложет.
В любом случае, хочу поскорее от всего избавиться, но по мере моих доходов. Выше головы не пригнешь, особенно, когда рассчитываешь только на себя.
Планы это хорошо, но не всегда всё может пойти по плану...

Планы это хорошо, но не всегда всё может пойти по плану...
Та знаю) Надеюсь этот месяц прокатит, до следующего дохода, а там уже посмотрим, кто первый в очереди будет.

Та знаю) Надеюсь этот месяц прокатит, до следующего дохода, а там уже посмотрим, кто первый в очереди будет.
Смотрите, но только не говорите, что Вас не предупреждали...))

Не скажу) Только благодарить буду всех за советы и участие!
Такое общение не имеет цены :)
Вот именно... Жаль, что не все это понимают и тем более не ценят и не прислушиваются...))

Назад
Угорі