Списывают ли автоматом деньги с карты, если долг уже продан Таллиону?

• Автор теми Автор теми Vika16
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 2K
та не знаю особо. Так писали мне на протяжении первого дня, с кем общались и что им сказали в ответ.
Дозвонились до подруги, она же одногруппница, слали сообщения тетке.
Мама с папой никогда не отвечают на неизвестные номера и без них.
Больше не знаю, так как я поменяла номер телефона и его знают пару человек, соцсети деактивированы, работаю неофициально. Соседи по месту прописки меня не знают, а я их, с прошлых мест и так ни с кем не общаюсь, с одногруппниками тоже.. Короче я сама по себе просто мало с кем общаюсь, потому нет контингента, через который можно давить.

Это з/п будет, не хотят на чужие карты слать)
А вы регистрировались в ихнем приложении веомини

Думаю что манивео могут и передать данные для снятия с карты. Могу посоветовать через приложение карту заблокировать, деньги которые вам отправят все равно придут к вам на счёт. А за это время пойти перевыпустить карту, активировать ее возле банкомата и сразу снять деньги. По своему опыту могу сказать что мфо не чаще 2 раза в день пытаются снять деньги

Вы писали перевод... Ну да ладно... Так в чём тогда проблема, это ещё проще... Пусть выплачивают наличными или почтовым переводом шлют...
та проблема в том, что это неофициальная з/п, потому можно считать как перевод)))
А вы регистрировались в ихнем приложении веомини
нет, я никогда не устанавливаю на телефон никаких левых приложений
Думаю что манивео могут и передать данные для снятия с карты. Могу посоветовать через приложение карту заблокировать, деньги которые вам отправят все равно придут к вам на счёт. А за это время пойти перевыпустить карту, активировать ее возле банкомата и сразу снять деньги. По своему опыту могу сказать что мфо не чаще 2 раза в день пытаются снять деньги
Ну у меня Манивео пытались 3 раза до продажи снять деньги с периодичностью 1 раз в 8 дней, больше попыток не было. Сейчас у Таллиона третья неделя пошла, попыток не было на снятие.

Итого: заблокировала текущую карту, перевыпустила мгновенную виртуальную и заказала новую пластиковую, жду ее прихода на новую почту.
Хоть спортбанк и дорогой в отличии от монобанка (переводы/снятия), но такие штуки по блокировке мне понравились. Посмотрим, как быстро пришлют физическую, учитывая, что я в Киеве.
Также у меня есть 2 ИП и эту карту не блокировали, в отличии от монобанка. Подозреваю, что спортбанк не является в списке банков автосистемы (не помню как она называется), но и через этот банк нельзя авторизироваться по BankID
В смысле непросто... Всё так усложняют... Это типа левые деньги можно только по карте светить...)))
да)
шахраи работают в таких же компаниях :)

Итого: заблокировала текущую карту, перевыпустила мгновенную виртуальную и заказала новую пластиковую, жду ее прихода на новую почту.
Хоть спортбанк и дорогой в отличии от монобанка (переводы/снятия), но такие штуки по блокировке мне понравились. Посмотрим, как быстро пришлют физическую, учитывая, что я в Киеве.
Я надеюсь Вы понимаете, что никакого Спортбанка тоже не существует...
Также у меня есть 2 ИП и эту карту не блокировали, в отличии от монобанка. Подозреваю, что спортбанк не является в списке банков автосистемы (не помню как она называется), но и через этот банк нельзя авторизироваться по BankID
Конечно нету, так как банка такого нету...!!!
да)
Типа того... В общем всё они могут, просто не хотят...

да)
банка нету, есть название

Я надеюсь Вы понимаете, что никакого Спортбанка тоже не существует...

Конечно нету, так как банка такого нету...!!!

Типа того... В общем всё они могут, просто не хотят...
Ну у компании есть свои обстоятельства сейчас так переводить деньги, я на них не в обиде, главное - платят, а официальные расчеты мне сейчас точно не нужны.
Вот и спортбанк пришелся кстати, типа его нет, не блокируют карты, хотя и дорогой зараза

Ну у компании есть свои обстоятельства сейчас так переводить деньги, я на них не в обиде, главное - платят, а официальные расчеты мне сейчас точно не нужны.
Вот и спортбанк пришелся кстати, типа его нет, не блокируют карты, хотя и дорогой зараза
Так если это на самом деле так то какого фига они не могут послать на другую карту понторезы...?)))
Да есть он и блокируют карты... Только это другой банк, Вы хоть знаете в каком банке у Вас эти карты сервиса Спортбанк...? Вас просто вводит в заблуждение буквосочетание "банк" в слове "спортбанк"... Если бы например карта называлась "Ромашка" или "Клубничка" вместо названия "Спортбанк", то тогда бы Вас бы это озадачило, а так Вы расслаблены и думаете, что Вы нашли какой то банк... Вы знаете какой это банк...? И я Вас огорчу, он есть в списке у исполнителей...
и мы сами в это лезим и верим
Я не верю... Я вообще мало чему верю...))

и мы сами в это лезим и верим
Ну тоже, пока удобно.. до поры до времени
Просто пока нет альтернативы лично для меня с моими косяками в части долгов
Моно нравился, но блоканули по ИП, пока собираю деньги на мфо, нет официальных доходов, то ИП лежат в сторонке и ждут своего времени по сносу.
Так если это на самом деле так то какого фига они не могут послать на другую карту понторезы...?)))
Да есть он и блокируют карты... Только это другой банк, Вы хоть знаете в каком банке у Вас эти карты сервиса Спортбанк...? Вас просто вводит в заблуждение буквосочетание "банк" в слове "спортбанк"... Если бы например карта называлась "Ромашка" или "Клубничка" вместо названия "Спортбанк", то тогда бы Вас бы это озадачило, а так Вы расслаблены и думаете, что Вы нашли какой то банк... Вы знаете какой это банк...? И я Вас огорчу, он есть в списке у исполнителей...

Я не верю... Я вообще мало чему верю...))
Таскомбанк, знаю, кроме того, что он есть в списке) Но пока проносит.. Надеюсь не пойдут на второй круг по ИП в поисках счетов (

Таскомбанк, знаю, кроме того, что он есть в списке) Но пока проносит.. Надеюсь не пойдут на второй круг по ИП в поисках счетов (
Отлично... Ну вот Вы и сами знаете, что пока проносит...)) Вот Вам и ответ...

Отлично... Ну вот Вы и сами знаете, что пока проносит...)) Вот Вам и ответ...
Молюсь, что бы пронесло)
Раньше наличкой получала, то вообще не переживала, сейчас уже боязно, но выхода нет(

Молюсь, что бы пронесло)
Раньше наличкой получала, то вообще не переживала, сейчас уже боязно, но выхода нет(
Однажды может не пронести...
А Вы поговорите, выходы наверняка есть, просто им или лень или принципиально хотят вредить...

Однажды может не пронести...
А Вы поговорите, выходы наверняка есть, просто им или лень или принципиально хотят вредить...
Та нет, сейчас такой период.
Я просто знаю ситуацию, потому так..
Там на компанию свои коллектора имели нападки, и сейчас переходной период.
Посмотрим, как будет в след. месяце. Может придется открыть счет в каком нибудь другом банке перед самой выплатой или договоримся как-то, или я рассчитаюсь с мфо и займусь наконец-то сносом ип..

Назад
Угорі