Списывает или начисляет?

• Автор теми Автор теми Holy Shit
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 715

Holy Shit

✩ Premium ✩
Дописи
3213
Реакції
4544
Бали
2980
Holy Shit не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вопрос не в тему. Кредиткасса пытается списать каждый день по 50 грн. Карту я заблокировала и уже пользуюсь новой. Вот сегодня пришло
Za kartkoyu *** vidhylena operatsiya +50.00UAH 07.12.21 18:47 FCSR MT, UA. Bilshe info: sense.top/card_block.
Для чего они это сделали? Спасибо

Вопрос не в тему. Кредиткасса пытается списать каждый день по 50 грн. Карту я заблокировала и уже пользуюсь новой. Вот сегодня пришло
Za kartkoyu *** vidhylena operatsiya +50.00UAH 07.12.21 18:47 FCSR MT, UA. Bilshe info: sense.top/card_block.
пытаются с той старой карты снять деньги.

Изображают активное движение по Вашему делу. Типа Вами занялись уже все, начиная с Интерпола и заканчивая полицией нравов. :sarcastic: :pardon:

який банк?

закрийте стару картку і рахунок
Карта то закрыта. Есть новая. А счёт зарплатный. С новой карты пока ещё никто ничего не пытался списать, а вот старую насилуют, как могут.
То есть мне нужно пойти в банк и новый зарплатный счёт открыть? Или как?

Карта то закрыта. Есть новая. А счёт зарплатный. С новой карты пока ещё никто ничего не пытался списать, а вот старую насилуют, как могут.
То есть мне нужно пойти в банк и новый зарплатный счёт открыть? Или как?
скажу чесно, я не знаю деталей Альфабанку. Головне, щоб ваш банк не переніс авторизовані платежі на нову карту

У меня так Май кредит пытается с закрытой карты каждый день 700 грн снять уже почти месяц. Карта перевыпущена, но сообщения приходят)

скажу чесно, я не знаю деталей Альфабанку. Головне, щоб ваш банк не переніс авторизовані платежі на нову карту
У меня Альфа засвечена в Тенго . Пока не кто не пытался крысить)

Назад
Угорі