Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за собранную в кучку инфу! Admin возможно стоит перенести тему в другой раздел?Может кому то надо будет. Список многих МФО с Юр адресами и руководителями.
Как вариант, сюды Запросы, письма, требованияВ какой?
Без слов.Как вариант, сюды Запросы, письма, требования
А шо так мало?Может кому то надо будет. Список многих МФО с Юр адресами и руководителями.
Ну так добавляйте, в чём проблема?А шо так мало?
Зачем, чем и кому должна быть полезна данная информация предоставленная непосредственно в этой теме?Ну так добавляйте, в чём проблема?
Ну для тех людей, кто пишет письма счастья в мфо! Экономия времени), рыться не нужно в поисках..Зачем, чем и кому должна быть полезна данная информация предоставленная непосредственно в этой теме?
Хм, как по мне то сомнительная помощь))Ну для тех людей, кто пишет письма счастья в мфо! Экономия времени), рыться не нужно в поисках..
Пусть это будет мини путеводитель адресов мфо для тех, кто им пишет. Я так и не созрела для этих писем за такой период)))Хм, как по мне то сомнительная помощь))
Вот честно не вижу смысла припираться на эту тему, у каждого свое мнение))) я уважаю твое и надеюсь на взаимность.
будете ругаться! будем наказывать...а их с***а
Я на три МФО в самом начале отправил. Потом забил. С трех писем одна контора согласилась на реструктуризацию. Как по мне то выхлоп есть, хоть и маленький..Пусть это будет мини путеводитель адресов мфо для тех, кто им пишет. Я так и не созрела для этих писем за такой период)))
Ну тут каждый сам вибирает свой план!Я на три МФО в самом начале отправил. Потом забил. С трех писем одна контора согласилась на реструктуризацию. Как по мне то выхлоп есть, хоть и маленький..
Есть возможность плачу, не будет возможности перестану, последнее я им уж точно нести не буду... И главное правило никаких пролонгаций.. иначе долговая яма)))Ну тут каждый сам вибирает свой план!