Список МФО с Юр адресами и руководителями

• Автор теми Автор теми Sem211
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K

Sem211

Мужичек с гармошкой
Only read
Дописи
487
Реакції
485
Бали
2805
Sem211 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Может кому то надо будет. Список многих МФО с Юр адресами и руководителями.

Вкладення

Зачем, чем и кому должна быть полезна данная информация предоставленная непосредственно в этой теме?
Ну для тех людей, кто пишет письма счастья в мфо! Экономия времени), рыться не нужно в поисках..

Ну для тех людей, кто пишет письма счастья в мфо! Экономия времени), рыться не нужно в поисках..
Хм, как по мне то сомнительная помощь))
Вот честно не вижу смысла припираться на эту тему, у каждого свое мнение))) я уважаю твое и надеюсь на взаимность.

Уххх, я на форуме около недели, перешерстила все темы по МФО что у меня есть, а их с***а аж 12,по глупости мой муж влез, было 3, а стало 12 потому что я с испугом пыталась перекрыть все, ну короче делала ошибки, и сделала только хуже в 20 раз. Только начались просрочки, мани4ю достают пока что меня, до этого эгроши через 4 дня просрочки достали каким-то образом папу, и это был треш, он у меня этого не понимает. Судя по всему, меня ждёт очень бурные месяцы впереди. Извините что не по теме, нужно было выговориться, сил нет уже (

Хм, как по мне то сомнительная помощь))
Вот честно не вижу смысла припираться на эту тему, у каждого свое мнение))) я уважаю твое и надеюсь на взаимность.
Пусть это будет мини путеводитель адресов мфо для тех, кто им пишет. Я так и не созрела для этих писем за такой период)))

Пусть это будет мини путеводитель адресов мфо для тех, кто им пишет. Я так и не созрела для этих писем за такой период)))
Я на три МФО в самом начале отправил. Потом забил. С трех писем одна контора согласилась на реструктуризацию. Как по мне то выхлоп есть, хоть и маленький..

Я на три МФО в самом начале отправил. Потом забил. С трех писем одна контора согласилась на реструктуризацию. Как по мне то выхлоп есть, хоть и маленький..
Ну тут каждый сам вибирает свой план!

Ну тут каждый сам вибирает свой план!
Есть возможность плачу, не будет возможности перестану, последнее я им уж точно нести не буду... И главное правило никаких пролонгаций.. иначе долговая яма)))
Всем добра, я пить чай и читать книгу

Назад
Угорі