списание займа по реструктуризации

Юлия Владимировна

Форумчанин
Дописи
264
Реакції
37
Бали
68
Юлия Владимировна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
подскажите,у кого была реструктуризация в май кредит. реально договориться списать последние платежи, если сумма займа, процент выплачен уэе?

Сегодня только прислали предложение о рестуктуризации .предлагают разбить на 4 платежа....интересно сколько это предложение актуально?сегодня нужно внести первый платёж, а денег нет (

В кабинете висит 2 варианта по реструктуризации. На 4 и 6 платежей. Но оформлять их я конечно же не буду. Жду ответ от Нацкома ибо тело 5к,а переплата около 18(

Небольшие 3 дней задержать.
Вносила все вовремя, а последнюю проплату надо было покласть 15 числа, а я поклала 18 , но все прошло закрыли.

А если уже и на 6 платежей предложили реструктуризацию,а денег нет,потом что-то еще предложат????

Вы договорились с ними о последних платежах ?
Я написала на почту им письмо, о законе потребителей о 50% от тела, описала сколько брала, сколько было на момент оформления реструктуризации, и что я уже выплатила тело и 50 процентов. Вместо 3500 грн это 2 оставшихся платежа я оплатила 2000 грн и займ закрыли

Я написала на почту им письмо, о законе потребителей о 50% от тела, описала сколько брала, сколько было на момент оформления реструктуризации, и что я уже выплатила тело и 50 процентов. Вместо 3500 грн это 2 оставшихся платежа я оплатила 2000 грн и займ закрыли
А как вы им именно писали расскажите?

И мне интересно как Вы написали им письмо. Расскажите, пожалуйста

И мне интересно как Вы написали им письмо. Расскажите, пожалуйста
Я написала с просьбой пересмотреть условия реструктуризации, договор такой-то, сумма на момент реструктуризации была 9000, сама сумма займа 4. И закон Украины вписала о защите прав потребителей Согласно пункту 5 части третьей статьи 18 закона Украины "О защите прав потребителей", согласно которому не справедливым есть условия договора про установление требования оплатить потребителю не пропорционально большой суммы компенсации (более 50% от суммы займа) в случае невыполнения обязательств
Сколько произвела оплат, что тело и 50 % выплатила, типо прошу пойти мне навстречу и списать два последних платежа

Я написала с просьбой пересмотреть условия реструктуризации, договор такой-то, сумма на момент реструктуризации была 9000, сама сумма займа 4. И закон Украины вписала о защите прасв потребителей Согласно пункту 5 части третьей статьи 18 закона Украины "О защите прав потребителей", согласно которому не справедливым есть условия договора про установление требования оплатить потребителю не пропорционально большой суммы компенсации (более 50% от суммы займа) в случае невыполнения обязательств
Сколько произвела оплат, что тело и 50 % выплатила, типо прошу пойти мне навстречу и списать два последних платежа
Спасибо огромное

и мне можно в личку, плиииз)

Назад
Угорі