списание займа по реструктуризации

Я написала на почту им письмо, о законе потребителей о 50% от тела, описала сколько брала, сколько было на момент оформления реструктуризации, и что я уже выплатила тело и 50 процентов. Вместо 3500 грн это 2 оставшихся платежа я оплатила 2000 грн и займ закрыли
Вы писали на электронную почту тли на укр?

Я написала на почту им письмо, о законе потребителей о 50% от тела, описала сколько брала, сколько было на момент оформления реструктуризации, и что я уже выплатила тело и 50 процентов. Вместо 3500 грн это 2 оставшихся платежа я оплатила 2000 грн и займ закрыли
Скіньте будь ласка адрес пошти куда ви їм писали?

Сегодня только прислали предложение о рестуктуризации .предлагают разбить на 4 платежа....интересно сколько это предложение актуально?сегодня нужно внести первый платёж, а денег нет (
Я тоже получал данное предложение. Выплатил два раза и сдулся... через несколько дней зашёл в кабинет, а там варианты разбить на от 2х до 10ти платежей. Я взял на 10, чё уж по 200 грн два раза в месяц выплачу.

Я тоже получал данное предложение. Выплатил два раза и сдулся... через несколько дней зашёл в кабинет, а там варианты разбить на от 2х до 10ти платежей. Я взял на 10, чё уж по 200 грн два раза в месяц выплачу.
На якому терміні просрочки таке пропонують? І яке у вас тіло було?

А как вы написали

А как вы написали
Как здесь написано так и написала
Номер договора, когда брала, сколько.
Кака я сумма была на момент реструктуризации, сколько выплатила. Попросила списать немного
В свободной форме короче

Интересно)) тело 4к реструктуризация доступна на 15 день просрочки

Тело было 6000, на сегодняшний день 11122 просрочка 15 дней. В личном кабинете предложение на реструктуризацию на 4 платежа с пометочкой БЕЗ ШТРАФОВ, сумма одного платежа 2780.70
Как же тут без штрафов?
Буду ждать других предложений)))

Назад
Угорі