Списание и оплата частями

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Чесно скажу - якби я був на місці МФО, я б радів такому листу на МФО в Нацком...
ВИ ж самі підписуєте собі вирок цим листом...
то есть сами себе признали долг. я правильно понял

Підкажіть, а реструктуризація можлива виключно, коли вже пішла просрочка чи можливо домовитися ще до просрочки?

Когда пошла и минимум месяц просрочки должно быть в большинстве случаев.

Дякую, вони своє не упустять...могли б піти на зустріч людям відразу. Так скоро їм платити ніхто не буде. З першого разу. На всіх колекторів не вистачить :diablo:

Мне это капец как нравиться! Вместо того, чтобы самой полазить на форуме, в нете, в статьях, в ютубе... .Информация в свободном доступе, бери не хочу. Только ссылки и вкладки успевай открывать и копировать......Люди тупо пишут тут сообщения "скиньте мне"," предоставьте мне", "напишите мне", "ответьте мне"... А что вы сделали для того, чтобы вам что-то кто-то предоставлял, если вы даже не соизволите сами в темах на этом форуме порыться и что-то новое для себя узнать!

обща сумма(тело + проценты) отнять тело кредита, то что выходит делишь на кол-во дней . Как то так , но есть мфо , которые в первые два дня больше насчитывают, а потом меньше и меньше
Подскажите пожалуйста. Тело кредита 2500 грн., сумма погашения на сегодня 5114,25 . Дата выдачи 2018-07-18 Дата окончания 2019-01-20.
Вопрос следующий... на какое кол-во дней то делить надо?

Алекс Кредит сделал реструктуризацию. Написала им на почту с прошением о рестр. В Нацком не успела отправить, как пришёл ответ, что мне разрешена рестр. Тело 3500, с процентом 4600. Насчитали 7800. Списали до 5000. Зафиксировали и разбили на 5 платежей по 1000 грн. Выплачиваю, пока все норм.
можете образец письма скинуть в лс, на алекс кредит, тоже хочу отправить!

Алекс Кредит сделал реструктуризацию. Написала им на почту с прошением о рестр. В Нацком не успела отправить, как пришёл ответ, что мне разрешена рестр. Тело 3500, с процентом 4600. Насчитали 7800. Списали до 5000. Зафиксировали и разбили на 5 платежей по 1000 грн. Выплачиваю, пока все норм.
А можете в личку помочь как писали? На почту какую, какие тектовки? Спасибо

я так плачу еврогроши и швидкогроши. о реструктуризации не договаривался, тупо писал в нацком.
И нацком адекватный ответ прислал? Через сколько вы ответ получили от них? Месяц, два? Еврогроши мне 47 насчитали а я им 22 уже отдала пролонгациями

И нацком адекватный ответ прислал? Через сколько вы ответ получили от них? Месяц, два? Еврогроши мне 47 насчитали а я им 22 уже отдала пролонгациями
и мне интерестно, ситуация аналогичная как у вас

ого. это вы много. через 1,5 месяца.
позвоните в нацком, уточните на счет обращения. может не дошло

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі