Списание и оплата частями

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Orphan

Форумчанин
Дописи
186
Реакції
155
Бали
5125
Orphan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго вечера,форумчане!
Подскажите, пожалуйста, кто платит частично небольшими платежами ,после списания и заморозки суммы после нацкомфинпослуг?!
Сумма больше не растет? Реально ли так выплатить за несколько месяцев и закрыть МФО?
У кого есть опыт подскажите...
У меня их много но хотя бы по одному закрывать нужно начать.

Доброго вечера,форумчане!
Подскажите, пожалуйста, кто платит частично небольшими платежами ,после списания и заморозки суммы после нацкомфинпослуг?!
Сумма больше не растет? Реально ли так выплатить за несколько месяцев и закрыть МФО?
У кого есть опыт подскажите...
У меня их много но хотя бы по одному закрывать нужно начать.
Алекс Кредит сделал реструктуризацию. Написала им на почту с прошением о рестр. В Нацком не успела отправить, как пришёл ответ, что мне разрешена рестр. Тело 3500, с процентом 4600. Насчитали 7800. Списали до 5000. Зафиксировали и разбили на 5 платежей по 1000 грн. Выплачиваю, пока все норм.

Алекс Кредит сделал реструктуризацию. Написала им на почту с прошением о рестр. В Нацком не успела отправить, как пришёл ответ, что мне разрешена рестр. Тело 3500, с процентом 4600. Насчитали 7800. Списали до 5000. Зафиксировали и разбили на 5 платежей по 1000 грн. Выплачиваю, пока все норм.
а через какое время Алекс Кредит сделал реструктуризацию

Останнє редагування:
Blagoeva, я закрыть все забываю КредитАп. Сумму заморозили со списанием пени и штрафов. с 20000 сделали 3200. Как деньги заходят, просто забываю. Сегодня хотел часть закинуть, но наверное сделаю завтра так. Списали перед Новым Годом по-моему. Вот больше месяца пока не увеличивается сумма.

я так плачу еврогроши и швидкогроши. о реструктуризации не договаривался, тупо писал в нацком.

Blagoeva, я закрыть все забываю КредитАп. Сумму заморозили со списанием пени и штрафов. с 20000 сделали 3200. Как деньги заходят, просто забываю. Сегодня хотел часть закинуть, но наверное сделаю завтра так. Списали перед Новым Годом по-моему. Вот больше месяца пока не увеличивается сумма.
У меня это МФО тоже после нацкома списали и реструктуризация стала доступна.
Буду пробовать значит.
Спасибо за ответ)

я так плачу еврогроши и швидкогроши. о реструктуризации не договаривался, тупо писал в нацком.
И Вы платите просто теперь, с ними не связывались? Сумма понемногу уменьшается и не растет?

После писем в нацком , 3 мфо списали штрафы и заморозили. Подключили реструктуризацию.

У меня это МФО тоже после нацкома списали и реструктуризация стала доступна.
Буду пробовать значит.
Спасибо за ответ)

И Вы платите просто теперь, с ними не связывались? Сумма понемногу уменьшается и не растет?

уменьшается и не растет.
еврогроши не звонят, а ШГ напоминают, что надо хоть трошки бросать. и пугают что вырастит.

А после того как выплачивать после нацкома стали, задалбывать прекратили или продолжают?

ШГ не списало, но перестало унижать. и расти процент остановился до нацкома. тело, процент как был в договоре и штраф 50 процентов от тела

А после того как выплачивать после нацкома стали, задалбывать прекратили или продолжают?

а там программа стоит.
ты платишь трошки, и 2 недели молчат, на 13 день девочка из точки напоминает что завтра платеж.
а потом ечли не кидаешь, то уже зонят из другого отдела, но не сильно грубят. просто пугают шо штраф вырастет. ну и кучу смс.
потом кидаю еще трохи денег и снова 2 недели тишины.

уменьшается и не растет.
еврогроши не звонят, а ШГ напоминают, что надо хоть трошки бросать. и пугают что вырастит.
а как кидаете, раз в месяц, и суммы большие или нет, если не секрет?

ШГ не списало, но перестало унижать. и расти процент остановился до нацкома. тело, процент как был в договоре и штраф 5 процентов от тела

а там программа стоит.
ты платишь трошки, и 2 недели молчат, на 13 день девочка из точки напоминает что завтра платеж.
а потом ечли не кидаешь, то уже зонят из другого отдела, но не сильно грубят. просто пугают шо штраф вырастет. ну и кучу смс.
потом кидаю еще трохи денег и снова 2 недели тишины.
а еврогроши тоже каждые 2 недели?, а то вторых у меня нет

по 500грн раз в месяц

LIG,
еврогроши месяц не трогают, а то и больше. я пплачу им когда смс напишут или позвонят

Ребят киньте ссылку на образцы в нацкомфин и что им писать плиз.

zonderfm, Я, ПРІЗВИЩЕ ІМЯ ПОБАТЬКОВІ, маю діючий кредитний договір з Товариства з обмеженою відповідальністю “МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА ДОПОМОГА.

Кредит був виданий на суму хххх грн, проте наразі штрафні відсотки по кредиту складають ххх% від тіла кредиту. (Загальна сума кредитних забовязань з відсотками хххх грн). Прохання до вас, як до регулятора, здійснити перевірку на відповідність до законодавства України договір від XX.XX.20XX № XXXXXXXXX (строк дії договору XX днів) укладений між товариством МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА ДОПОМОГА та ВАШЕ ПРІЗВИЩЕ ІМЯ ПОБАТЬКОВІ.

Так як, на моє переконання, він не відповідає вимогам законодавства, а саме не містить річної відсоткової ставки за кредитом та порушує частину другу статті 2 Закону України “Про фінансові послуги та державне регулювання ринків фінансових послуг”, яка встановлює, що фінансові установи в Україні діють відповідно до цього Закону з урахуванням норм законів України, які встановлюють особливості їх діяльності; пункт 5 частини третьої статті 18 Закону України “Про захист прав споживачів”, який встановлює, що несправедливими є, зокрема, умови договору про встановлення вимоги щодо сплати споживачем непропорційно великої суми компенсації (понад п’ятдесят відсотків вартості продукції) у разі невиконання ним зобов’язань за договором.

Надаю дозвіл на обробку моїх персональних даних.

В лівому куті сьогоднішня дата В правому Прізвище імя побатькові ОБОВЯЗКОВО!

и еще примерный образец письма к самим мошенникам(МФО) если не трудно. завтра буду заниматься этим всем .

А были случаи что кому то возвращали деньги или списывали полностью?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі