списание процентов Cashinsky

• Автор теми Автор теми Stolgaaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
НацКом выявил нарушения и написал о реституции. Так как пролонгаций я не делала, то должна вернуть только тело. Кредиту вообщем 11 месяцев. Они насчитали даже у же и не знаю сколько - месяц назад было что-то около 17к. Периодически звонит ЕАПБ, но они просто "дозвонилки" так что пусть ждут
Подскажите,пожалуйста.!!!!Вот читаю о пролонгациях,я так понимаю,если,делал много пролонгаций,то тело уже считай выплатил?Где мне почитать об этом подробней в форуме?

В мене в них прострочка півроку. Не платила ні копійки. Самі не телефонують від їх імені телефонує Європейська агенція з повернення боргів щось торочать про борг а я сніжинка. Кажу надайте докази що маєте права представляти інтереси кредитора тоді й говорити будем. Вони звісно такого не дають. Кредитор теж мовчить. Телефонувала до них сказали з питань заборгованості писати на електронну пошту або в чат, писала ...тихо-глухо. Правда в особистому кабінеті сума зупинилась не росте. В чаті консультат сказав, це тому що компанія пропонує рестуктуризацію, платити мінімум по 2000 тис кожного місяця ітак до повного закриття. Договору додаткового не укладають. раз пропустив платіж і знову почнуть нараховувати. Написала на них в Нацком, жду відповідь. Побачим. Що далі робити не знаю ще.....
Така сама історія, теж пропонують по 2000 раз в місяць, я також написала в Нацком. чекаю відповіді

Не встречал еще никого, ктобы с кещинским договорился.
даже после нацкома- не возвращают переплаты(

Здравствуйте, сегодня пришло вот такое:
заощадьте кошти скориставшись спеціальною пропозицією від ТОВ «ФК «ГЕЛЕКСІ»(ТМ «Сashinsky»)! т:0684998597

Просрочка была год. Тело 3 000, процентов на 24 000. Оплачивали каждый месяц по 2 000 осталось 14 000, а теперь предлагают списать 5 000. Но я уже не могу, сколько же ещё им денег-то надо?

Кому-то такое приходило? Кто-то воспользовался этой "пропозицією"?

заощадьте кошти скориставшись спеціальною пропозицією від ТОВ «ФК «ГЕЛЕКСІ»(ТМ «Сashinsky»)! т:0684998597

Просрочка была год. Тело 3 000, процентов на 24 000. Оплачивали каждый месяц по 2 000 осталось 14 000, а теперь предлагают списать 5 000. Но я уже не могу, сколько же ещё им денег-то надо?

как по мне очень дофига вы переплатили, получается 10т? пишите в нацком

Я так понимаю, Вы никакую "реструктуризацию" не оформляли, была устная договоренность, что Вам долг разбивают на несколько месяцев?
Така сама історія, теж пропонують по 2000 раз в місяць, я також написала в Нацком. чекаю відповіді
Ответа от Нацкома ещё нет, случайно?

Получал кто то ответ от Нацком? Есть смысл к ним общаться?

Всем доброго дня. подскажите где в этом мфо найти свой договор?? на почте посмотрела, не высылали, в личном кабинете тоже не вижу. хочу на них написать письмо в нацком. думала они адекваты, а они мне с 5 т. накапали мне 17500. вот и думаю, не многовато ли.

Всем доброго дня. подскажите где в этом мфо найти свой договор?? на почте посмотрела, не высылали, в личном кабинете тоже не вижу. хочу на них написать письмо в нацком. думала они адекваты, а они мне с 5 т. накапали мне 17500. вот и думаю, не многовато ли.
нажимаете на слово кредиты , а там договор написано скачать

я тоже жду, но судя с последних двух ответов, они поддерживают начисление процентов огромных.
вы что писали?
когда писали и с чего взяли что поддерживают большие проценты

Я так понимаю, Вы никакую "реструктуризацию" не оформляли, была устная договоренность, что Вам долг разбивают на несколько месяцев?

Ответа от Нацкома ещё нет, случайно?

Да, никакого договора о реструктуризации. Но начислять прекратили проценты.

Как мне сказала звонилка с кашинского, на уступки они не идут, начислять будут как хотят и до тех пор как захотят. Акций нет, реструктуризации тоже. Максимум, что могут предложить - оплата частями... Сами понимаете, что это бессмысленно. Значит, только суд.

как по мне очень дофига вы переплатили, получается 10т? пишите в нацком

Та да. Уже ещё 4 заплатила.
Они просят по этой акции распечатать два экземпляра их договора (нового), прикрепить копию паспорта и ИНН, поставить свою подпись и отослать им. А потом они мне пришлют по почте 1 экземпляр с печатью. Но мне почему-то не очень хочется отправлять им что-то со своей подписью.

Как мне сказала звонилка с кашинского, на уступки они не идут, начислять будут как хотят и до тех пор как захотят. Акций нет, реструктуризации тоже. Максимум, что могут предложить - оплата частями... Сами понимаете, что это бессмысленно. Значит, только суд.
Печаль

Добого ранку! Скоро 8 березня, може наш друг Кєш зробить нам подарунки у вигляді списаній, негоже чекати так довго, вже 9 місяців жду, хочу йому повернути те що в нього взяв, теж йому зробити подарок

Добого ранку! Скоро 8 березня, може наш друг Кєш зробить нам подарунки у вигляді списаній, негоже чекати так довго, вже 9 місяців жду, хочу йому повернути те що в нього взяв, теж йому зробити подарок
Пока каш не хочет, такое только шг поислали к празднику(

через год просрочки будут присылать такое
но, я уже свыклась с ролью вечного должника и нет никакого желания их погашать?

Вкладення

• 99B0BB58-7841-49F1-B64B-54D7ABB1726D.webp
    99B0BB58-7841-49F1-B64B-54D7ABB1726D.webp
    54.8 Кб · Перегляди: 78
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі