Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
так в чем проблема вывести из своего оборота эти 9 к (без влезания в шараги) и вложить их в дело?взял 9к
Тогда чего вообще переживаете, даже если 100к присудят, вы все равно в плюсея к примеру взял 9к и их вложил они работают они мне приносят в разы больше денег чем капает у кассы в день , за 300 дней работы 9000 грн я заработаю н-ю сумму что тут плохого
если будет суд я из этих денег найму юриста и мы будем защищаться , если подадут в суд а если предложат оплатить тело , то оплатим телоТогда чего вообще переживаете, даже если 100к присудят, вы все равно в плюсе![]()
вы так рады по ходу вас нету кассы ? с новым договоромТогда чего вообще переживаете, даже если 100к присудят, вы все равно в плюсе![]()
нормальный оборот шарагами не построишь , ввек , тут нужны твои кровные , просто нужна была сумма разовая быстро в 10к , ее вложили и все она слилась и приносит эта сумма прибыль, в моем случае она уже два раз возвратилась за 4 месяца и опять пошла працювати , хай працюе , ни одна шарага не выведет в светлое будущее а вот раздеть до трусов спокойно , да и банки тоже , реально построить что то свое можно только на свои ресурсы , жизнью доказано , а разовые суммы иногда погоды не делаюттак в чем проблема вывести из своего оборота эти 9 к (без влезания в шараги) и вложить их в дело?
Саме так.Я не беру, и брать не собираюсь, хватило и одного раза
Я так понимаю там дело не только в сроке, а и в наполнении так сказать. Добавили новые пункты и так далее...
вот как раз сегодня пришло письмо:нормальный оборот шарагами не построишь , ввек , тут нужны твои кровные , просто нужна была сумма разовая быстро в 10к , ее вложили и все она слилась и приносит эта сумма прибыль, в моем случае она уже два раз возвратилась за 4 месяца и опять пошла працювати , хай працюе
з такою допомогою нехай йдуть лісомвот как раз сегодня пришло письмо:
Зарплата прийшла, але грошей не вистачає?
Зберігайте спокій, а грошові питання ми візьмемо на себе.
Ще й знижку 40% на відсотки надамо. Тож не соромтесь і звертайтесь по допомогу, ми залюбки підставимо дружнє плече.
Послуги кредитування ТОВ “УКР КРЕДИТ ФІНАНС”. Ставка споживчого кредиту — від 0,01% до 3%. Максамальна сума кредиту — 20 000 грн. Реальна річна процентна ставка — від 4 до 279 354%. Строк кредиту — від 1 до 300 днів.
Реальна річна процентна ставка до 279 354% ? ?
Так они сразу счет за 20ку выданную выставили))279 354
Вже майже два роки в просрочці, і більше ніж тіло не ведусь, може дочекаюсь навіть менше?сегодня зашел в ЛК 4 Й месяц прострочки с 9 ти уже хотят 39к , появилось пильгове погашення , треба заплатить 25к остальное спишут и кредит закроют , нема 25к но я б закрил би за 25к если на несколько месяцев
думаю маловато будет с ихним калькуляторомТак они сразу счет за 20ку выданную выставили))
Я брала 20, за 2 роки нарахували 150 тисВже майже два роки в просрочці, і більше ніж тіло не ведусь, може дочекаюсь навіть менше?
2 роки теж просрочки. З 20 нарахували 32к і зупинились.Я брала 20, за 2 роки нарахували 150 тис
А сьогодні закрила за 18 800
Но они все эти 2 года хотели 150000????Я брала 20, за 2 роки нарахували 150 тис
А сьогодні закрила за 18 800