CreditKasa Списание остатка задолженности

• Автор теми Автор теми keeper305
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
я к примеру взял 9к и их вложил они работают они мне приносят в разы больше денег чем капает у кассы в день , за 300 дней работы 9000 грн я заработаю н-ю сумму что тут плохого

я к примеру взял 9к и их вложил они работают они мне приносят в разы больше денег чем капает у кассы в день , за 300 дней работы 9000 грн я заработаю н-ю сумму что тут плохого
Тогда чего вообще переживаете, даже если 100к присудят, вы все равно в плюсе :)

если будет суд я из этих денег найму юриста и мы будем защищаться , если подадут в суд а если предложат оплатить тело , то оплатим тело
вы так рады по ходу вас нету кассы ? с новым договором
у меня кроме кассы тоже ничего нету критического , банков нету мфо только касса и то по незнанию взял и подписался на это , если бы я знал что такая фишка по этим договорам то я бы ввек не подписался , думаю другие тоже бы , а отдать на сегодня с 9к 39к не вижу рациональности , лучше иметь такую сумму на руках и пробывать защищаться в суде
так в чем проблема вывести из своего оборота эти 9 к (без влезания в шараги) и вложить их в дело?
нормальный оборот шарагами не построишь , ввек , тут нужны твои кровные , просто нужна была сумма разовая быстро в 10к , ее вложили и все она слилась и приносит эта сумма прибыль, в моем случае она уже два раз возвратилась за 4 месяца и опять пошла працювати , хай працюе , ни одна шарага не выведет в светлое будущее а вот раздеть до трусов спокойно , да и банки тоже , реально построить что то свое можно только на свои ресурсы , жизнью доказано , а разовые суммы иногда погоды не делают
а вообще сам ужас состоит не в том что кто то взял у МФО сумму там 5к а надо отдать 7500 к , и даже не в том что не смог отдать , а в том что человек продолжает набирать кредиты в других мфо для погашения предыдущих , куда бы проще было бы если взял один раз , не получилось отдать и на этом все ....
просто если у вас есть кредит касса и вы знаете что они могут подать а могут и не подать и поняли что это за договоры на 300 дней , время как бы идет и вы уже в курсе можно подготовиться , а те кто узнают о том что им присудили 100к с 10к через суд , узнают на работе или по заблокированным счетам тогда очень тяжело будет все это как гром средь ясного неба
а я бы вообще бы взял бы для работы 100-200к , только в банке так не дают

Останнє редагування:
Я не беру, и брать не собираюсь, хватило и одного раза :lol:

Я так понимаю там дело не только в сроке, а и в наполнении так сказать. Добавили новые пункты и так далее...
Саме так.

нормальный оборот шарагами не построишь , ввек , тут нужны твои кровные , просто нужна была сумма разовая быстро в 10к , ее вложили и все она слилась и приносит эта сумма прибыль, в моем случае она уже два раз возвратилась за 4 месяца и опять пошла працювати , хай працюе
вот как раз сегодня пришло письмо:
Зарплата прийшла, але грошей не вистачає?
Зберігайте спокій, а грошові питання ми візьмемо на себе.
Ще й знижку 40% на відсотки надамо. Тож не соромтесь і звертайтесь по допомогу, ми залюбки підставимо дружнє плече.

Послуги кредитування ТОВ “УКР КРЕДИТ ФІНАНС”. Ставка споживчого кредиту — від 0,01% до 3%. Максамальна сума кредиту — 20 000 грн. Реальна річна процентна ставка — від 4 до 279 354%. Строк кредиту — від 1 до 300 днів.

Реальна річна процентна ставка до 279 354% ? ?

вот как раз сегодня пришло письмо:
Зарплата прийшла, але грошей не вистачає?
Зберігайте спокій, а грошові питання ми візьмемо на себе.
Ще й знижку 40% на відсотки надамо. Тож не соромтесь і звертайтесь по допомогу, ми залюбки підставимо дружнє плече.

Послуги кредитування ТОВ “УКР КРЕДИТ ФІНАНС”. Ставка споживчого кредиту — від 0,01% до 3%. Максамальна сума кредиту — 20 000 грн. Реальна річна процентна ставка — від 4 до 279 354%. Строк кредиту — від 1 до 300 днів.

Реальна річна процентна ставка до 279 354% ? ?
з такою допомогою нехай йдуть лісом

сегодня зашел в ЛК 4 Й месяц прострочки с 9 ти уже хотят 39к , появилось пильгове погашення , треба заплатить 25к остальное спишут и кредит закроют , нема 25к но я б закрил би за 25к если на несколько месяцев
Вже майже два роки в просрочці, і більше ніж тіло не ведусь, може дочекаюсь навіть менше?

Назад
Угорі