Списание 90%

• Автор теми Автор теми KARMELLITA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K

KARMELLITA

Форумчанин
Дописи
41
Реакції
24
Бали
133
KARMELLITA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день!мне пришло смс сегодня,что у них действует акция,списание 90%долга.Кому то уже было такое?чувствую я что где то подвох ???

Спишут то что насчитали а остальное заплатить ну я так думаю

в общем тут тема такая...... к примеру берете вы 1000 и вам насчитали еще 12 тысяч суммы долга.... кто там с арифметикой дружит. посчитайте общую сумму, которая была насчитана калами..... и отминусуйте 90 процентов. что получится?

Мне на электронку пришёл гарантийный лист? типо оплатите тело +% , иначе ин?

Тоже в процессе договора, в параллельной теме написала. Тело 5, предлагают 6700 на 4 мес. Попросила гарантийное письмо. И как с ними быть?

Вкладення

• Screenshot_20200929-124310.webp
    Screenshot_20200929-124310.webp
    127.4 Кб · Перегляди: 58
  • Screenshot_20200929-132644.webp
    Screenshot_20200929-132644.webp
    84.8 Кб · Перегляди: 61
  • Screenshot_20200929-132659.webp
    Screenshot_20200929-132659.webp
    109.2 Кб · Перегляди: 60
  • Screenshot_20200929-132712.webp
    Screenshot_20200929-132712.webp
    97.3 Кб · Перегляди: 57
Тоже в процессе договора, в параллельной теме написала. Тело 5, предлагают 6700 на 4 мес. Попросила гарантийное письмо. И как с ними быть?
развод.... !!!!!!!!!!! я тоже дизайнер и умею рисовать в фотошопе.... это хлам.... не верьте
развод.... !!!!!!!!!!! я тоже дизайнер и умею рисовать в фотошопе.... это хлам.... не верьте
в чем им выгода????? ни в чем ! правильно!!! только доить людей как коров))))) многие, должники, от стресса потеряли молоко)))))

в чем им выгода????? ни в чем ! правильно!!! только доить людей как коров))))) многие, должники, от стресса потеряли молоко)))))
Как бы с них нормальное гарантийное письмо взять...

5 хв тому читав: тіло 2000 нарахували 50000, акція 90%. Підвох- до сплати 5000
Так оно и работает
Сегодня алёшеньки устроили атракцион невиданной щедрости... умиляет, что это каждый месяц им так пердак рвёт.
Наверное барин за невозвраты мивину жёстко урезал.

як що проводити оплату то під відео запис, але я б не платив. нікому з шараг нічого не віддам! :hunter:

Тоже получила на электронку их "недогарантированый лист" и смс о списании именно им не собираюсь платить больш не копейки, так меня поразила именно строка "клиент сплати ту сумму что в кабинете на момент получения этого письма" какие могут быть гарантии если они даже сумму не пишут в их отфотошопленой картинке

Если даже надпись будет
Все равно не оплачу
Буду жить как жил и раньше
Потому что так хочу!

Мне не важно кто мне звонит
Все равно кто письма шлёт
И с угрозами все ясно
На куй сразу же пойдет!

Черный список безразмерный
Как простой презерватив
Добавляю калов сразу
Жизнь моя!! и я счастлив!!!!

Как бы с них нормальное гарантийное письмо взять...
А это их проблема, а не Ваша. Денег захотят - сделают всё в лучшем виде. А до того момента Вы и сами найдёте деньгам применение)
Просто помните - у Вас нет необходимости срочно кому-то платить. Это у них есть забота, как получить от Вас хоть что-то...

Добрый день!мне пришло смс сегодня,что у них действует акция,списание 90%долга.Кому то уже было такое?чувствую я что где то подвох ???
а я чето после такого смс подумал что я избранный .....

программа есть такая.... называется штамп.... слышали??? можно даже подделывать печати))) и все нормально получается))) я так мед комиссию проходил на работе))

Назад
Угорі