Списання коштів з карти без дозволу

• Автор теми Автор теми sun1305
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

sun1305

Форумчанин
Дописи
350
Реакції
300
Бали
168
sun1305 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На карті монобанку де від'ємний баланс, alexcredit через wayforpay пробує знімати двічі на день по 50 гривень. Спробував поговорити із саппортом wayforpay та монобанку:

1. wayforpay

wKKMlY6.jpg

2. monobank

TEE8SMk.jpg

Завтра я всерівно піду перевипущу карту монобанку, подивлюся чи допоможе.

У мене зараз пішли 'протермінування' по наступним 'позикам', на загальну суму ~90 000 грн самого лише тіла, без відсотків і тим більше без пені:

25.04.19 kf.ua
26.04.19 moneyveo
02.05.19 creditkasa
07.05.19 bistrozaim
10.05.19 alexcredit
10.05.19 creditplus
17.05.19 crediton
18.05.19 soscredit
18.05.19 cashinsky
19.05.19 groshivsim

Усі були оформлені або на карту монобанку, або на карту привату. Ще раніше я логінився на wayforpay і видаляв звідти усі свої карти, але у випадку із alexcredit нічого не допомагає. Вони продовжують пробувати списувати кошти із карти монобанку, і почали це робити вже на третій день 'протермінування'! На приваті нічого подібного наразі немає.

у меня уже в день выплаты некоторые МФО пытались снять проценты в счет пролонгации))

Закрийте у картки можливість розрахунків онлайн і не морочте собі голову.

На жаль є і в Приваті.Вчора лиш створив тему особисто : Незаконные действия Приватбанка.
У меня вчера тупо украли деньги с карты для выплат, которых там небыло!
Карта ушла в минусовый баланс.
Приватбанк сделал несанкционированый мною овердрафт.
Я карту заблокировал, но и сегодня пытались снять деньги додики.
это не поможет, мфо сможет списать все равно. нужно перевыпуск делать

Подтверждаю.Проверенно лично.

kidman а який у вас банк?

У меня Динеро вообще умудрилось в привате карту в минус загнать. Карта была лично моя, без лимитов на ней.

С моей тоже каждый день пытаются списать 50 грн 100500 раз на день, но там баланс 1 грн((( а манивео прислали, что спишут с карты деньги без моего типа разрешения по условиям договора

С моей тоже каждый день пытаются списать 50 грн 100500 раз на день, но там баланс 1 грн((( а манивео прислали, что спишут с карты деньги без моего типа разрешения по условиям договора
Карту смените.Попадет денежка,моментально сбреют..

Я ею уже и не собираюсь пользоваться, выкину этот Приват
Ну смотрите..У меня тоже как то карта была для выплат,которой не собиралась пользоваться (была засвечена),но нужно было срочно билеты купить на поезд ,побежала в терминал и кинула на эту карту по ошибке.Пока вернулась домой ( 5 минут ходьбы) ,май кредит 700 грн стырил..с*ки..

Ну смотрите..У меня тоже как то карта была для выплат,которой не собиралась пользоваться (была засвечена),но нужно было срочно билеты купить на поезд ,побежала в терминал и кинула на эту карту по ошибке.Пока вернулась домой ( 5 минут ходьбы) ,май кредит 700 грн стырил..с*ки..
а вы перевыпуск не делали?я дважды делала перевыпуск(второй раз,т.к. банкомат заел карту)-ничего не снимали еще с первого перевыпуска

а вы перевыпуск не делали?я дважды делала перевыпуск(второй раз,т.к. банкомат заел карту)-ничего не снимали еще с первого перевыпуска
Я ее потом вообще заблокировала и выкинула ( Раньше на нее зарплата приходила,а теперь в ощад. Я на тот момент забыла что она засвечена тоже..Вот так и подарила ушлепкам 700 грн.Но это последнее что они получили от меня. Пришлось снова бежать,при чем бегом,потому что билеты на глазах разметали..

Так Вы, дорогая, благотворительностью занимаетесь)))

ПривяЗанную мою карту в минус загнать не могут почему-то... а я для пользования заказал именную голд в привате и оттуда никто ничего и не пытается списать.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі