Спрут- Примоколлект+Кредит Капитал+Апологет

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 6K
20190419_183451.webp

Что это значит?! Кто знает? Жду ответ
Откуда это у Вас?

а какая у вас была сумма по просрочке, что списали и что в конечном итоге отдаете?

а какая у вас была сумма по просрочке, что списали и что в конечном итоге отдаете?
позов на 12 тис ....тіло 4 , суд присудив виплатити 6 тис + судовий збір 1600 ...тобто половину із заявленої у позові суми...
я 4 тис заплатив 2 тижні тому , на початку травня іншу половину заплачу!!!

Tori, это Примоколект,и мне такое пришло,вернее родителям)))у меня это дженезис(кредитон).

Tori, это Примоколект,и мне такое пришло,вернее родителям)))у меня это дженезис(кредитон).
У меня гроши всм(Верона) и что это значит, у меня нет никакого имущества что они могут? Что делают ваши родители?

Kukollka, я незнаю,что значит это....родители в шоке и пока верят им ...мне от них небыло писем)))

Ребята,девчата- бумажка является провокацией Примоколлект(кредит капитал,апологет) под руководством Хробака,рассчитана на слабонервных. Эта форма(на сколько я знаю) заполняется вами если Вам нужна справка из БТИ. Всем удачи! хробаку ганьба!

Останнє редагування:
Уже как то стремно становится, я из маленькой деревушки, мало ли что будет, а у меня ребенок...
У этих дурачков фантазия хоть и есть,но она больная. Думайте,спрашивайте,штудируйте форум.

Доброе утро. Мне тоже такое письмо пришло . Тоже сначала как-то встряхнуло а потом думаю так это же хорошо что подадут в суд имущества моего только трусы. Так что флаг им в руки. Родители мои в это не верят. Я спокойна. Это у меня ещё они остались, Динеро и Кашинский. Написала в Нацком жду ответа.

Доброе утро. Мне тоже такое письмо пришло . Тоже сначала как-то встряхнуло а потом думаю так это же хорошо что подадут в суд имущества моего только трусы. Так что флаг им в руки. Родители мои в это не верят. Я спокойна. Это у меня ещё они остались, Динеро и Кашинский. Написала в Нацком жду ответа.
Нацком кашинского трясет. Читала.

Tori, Так на него (кашинского)лутше в нацком писать? Пока трясуть пусть еще больше жалоб будет или лутше подождать

Назад
Угорі