Tori
Форумчанин
- Дописи
- 529
- Реакції
- 533
- Бали
- 2810
Tori не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Откуда это у Вас?![]()
Что это значит?! Кто знает? Жду ответ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Откуда это у Вас?![]()
Что это значит?! Кто знает? Жду ответ
позов на 12 тис ....тіло 4 , суд присудив виплатити 6 тис + судовий збір 1600 ...тобто половину із заявленої у позові суми...а какая у вас была сумма по просрочке, что списали и что в конечном итоге отдаете?
а какая у вас была сумма по просрочке, что списали и что в конечном итоге отдаете?
Пришло по почтеОткуда это у Вас?
От кого?Пришло по почте
Примо коллектОт кого?
У меня гроши всм(Верона) и что это значит, у меня нет никакого имущества что они могут? Что делают ваши родители?Tori, это Примоколект,и мне такое пришло,вернее родителям)))у меня это дженезис(кредитон).
Ребята,девчата- бумажка является провокацией Примоколлект(кредит капитал,апологет) под руководством Хробака,рассчитана на слабонервных. Эта форма(на сколько я знаю) заполняется вами если Вам нужна справка из БТИ. Всем удачи! хробаку ганьба!Примо коллект
У этих дурачков фантазия хоть и есть,но она больная. Думайте,спрашивайте,штудируйте форум.Уже как то стремно становится, я из маленькой деревушки, мало ли что будет, а у меня ребенок...
Ничего, это пройдет!Как же теперь жалею что влезла во все это...
Да, но какой ценой..Ничего, это пройдет!
Постепенно все уладится.
Нацком кашинского трясет. Читала.Доброе утро. Мне тоже такое письмо пришло . Тоже сначала как-то встряхнуло а потом думаю так это же хорошо что подадут в суд имущества моего только трусы. Так что флаг им в руки. Родители мои в это не верят. Я спокойна. Это у меня ещё они остались, Динеро и Кашинский. Написала в Нацком жду ответа.