Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Всех отправляйте в суд. Для информации: 1 год - исковая давность по штрафам и пене. А я по суду с 8тыс (тело) выплачиваю 12тыс (по 20% с официальной зп).и мне пришло письмо что меня передают адвокатской конторе Апологет, капитал купил моих 2 мфо один на сумму 1000 грн другой по моему что то 2000 грн, за оба хотят 30 000!!!!
интересно что все мои мфо были взяты в конце 17 года, были прозвоны, но потом тишина... сейчас вот опять проснулись
На собственную недвижимость могут наложить арест если сумма (по решению суда) больше 20 мин зарплат (80 тыс грн).tina, Пока не знаю,что делать. Жду может кто что слышал или имел дело с ними?
Андрей Карта, А если есть недвижимость в собственности,могут забрать? Я готова платить по 20%,но боюсь чтоб не забрали участок
раз в півтора - два місяці цілком вистачаєТо есть каждый день заходить и смотреть,или как то раз в неделю,за сколько времени там видно?
Андрей Карта, Спасибо за ответ

а с кем был суд?Андрей Карта, у мене аналогічно , тіло 4 тис , суд ухвалив 6 тис , тобто + 50% ....![]()
Приват!а с кем был суд?
У тебя тоже прыгают на месте и хотят проценты после решения суда?azo199217, приватбанк
Таких листів було розіслано сотні тисяч , а можливо і мільйон ... Вони просто завалять всі суди своїми позовами на роки вперед .... Тут голову потрібно включатиМені прийшов лист що 26квітня буде суд, що моєю справою займається Апологет. Тепер думаю, що чекати

Государственный банк! А ведут себя как дети малые!Таких листів було розіслано сотні тисяч , а можливо і мільйон ... Вони просто завалять всі суди своїми позовами на роки вперед .... Тут голову потрібно включати
Андрей Карта, авжеж...
Вони дурників шукають, що хтось не розбереться і побіжить платити зверх ухваленого ) Нехай стараються )
Вони всіх продзвонюють , їхня стабільна практика!

а какая у вас была сумма по просрочке, что списали и что в конечном итоге отдаете?Государственный банк! А ведут себя как дети малые!![]()
а какая у вас была сумма по просрочке, что списали и что в конечном итоге отдаете?azo199217, приватбанк
Иск на 27750 грн. Решение суда 12 750 грн. Взыскание с официальной зп по 800 грн в месяц. Ну и естественно проценты и пени остановлены.а какая у вас была сумма по просрочке, что списали и что в конечном итоге отдаете?
а какая у вас была сумма по просрочке, что списали и что в конечном итоге отдаете?
Тело кредита было 8 тыс.а какая у вас была сумма по просрочке, что списали и что в конечном итоге отдаете?
а какая у вас была сумма по просрочке, что списали и что в конечном итоге отдаете?
так это круто... у меня уже хотят почти 70 000, а тело и не знаю какое было... там лимит был 15 000 и + оплаты частями... просрочка месяцев 4...... а как вы аргументировали то, что не будете отдавать полную сумму или юрист?Иск на 27750 грн. Решение суда 12 750 грн. Взыскание с официальной зп по 800 грн в месяц. Ну и естественно проценты и пени остановлены.
Тело кредита было 8 тыс.
Иск на 27750 грн. Решение суда 12 750 грн. Взыскание с официальной зп по 800 грн в месяц. Ну и естественно проценты и пени остановлены.
Тело кредита было 8 тыс.
Не было денег на юриста. Готовился сам.так это круто... у меня уже хотят почти 70 000, а тело и не знаю какое было... там лимит был 15 000 и + оплаты частями... просрочка месяцев 4...... а как вы аргументировали то, что не будете отдавать полную сумму или юрист?
Нужно писать в Нацком! Они опустят на землю фантазеров.))) На форуме тема "письма Нацком". У ребят получается!!!У меня тело 3900 оплатил 6000 а мне считают и считают уже вот 62000 насчитали.
И так по практически всем МФО у меня их 10. Не реальные суммы насчитали уже.
Ах да!!! Это если вы решили платить.У меня тело 3900 оплатил 6000 а мне считают и считают уже вот 62000 насчитали.
И так по практически всем МФО у меня их 10. Не реальные суммы насчитали уже.
20.04.2019 у Вас крайний срок добровольной оплаты в компанию Быстрозайм, если оплата не поступает Все права требования по Вашему договору будут переуступлены в коллекторское агентство "ПримоКоллект". 0800507570