Спрут- Примоколлект+Кредит Капитал+Апологет

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 6K
и мне пришло письмо что меня передают адвокатской конторе Апологет, капитал купил моих 2 мфо один на сумму 1000 грн другой по моему что то 2000 грн, за оба хотят 30 000!!!!

интересно что все мои мфо были взяты в конце 17 года, были прозвоны, но потом тишина... сейчас вот опять проснулись
Всех отправляйте в суд. Для информации: 1 год - исковая давность по штрафам и пене. А я по суду с 8тыс (тело) выплачиваю 12тыс (по 20% с официальной зп).
И это Приват!!! А ваши МФОшки вообще, скорей всего, останутся без исполнения.
Это вам для понимания практической арифметики!

tina, Пока не знаю,что делать. Жду может кто что слышал или имел дело с ними?

Андрей Карта, А если есть недвижимость в собственности,могут забрать? Я готова платить по 20%,но боюсь чтоб не забрали участок

tina, Пока не знаю,что делать. Жду может кто что слышал или имел дело с ними?

Андрей Карта, А если есть недвижимость в собственности,могут забрать? Я готова платить по 20%,но боюсь чтоб не забрали участок
На собственную недвижимость могут наложить арест если сумма (по решению суда) больше 20 мин зарплат (80 тыс грн).

Мені прийшов лист що 26квітня буде суд, що моєю справою займається Апологет. Тепер думаю, що чекати
Таких листів було розіслано сотні тисяч , а можливо і мільйон ... Вони просто завалять всі суди своїми позовами на роки вперед .... Тут голову потрібно включати :ahaha:

Андрей Карта, авжеж...
Вони дурників шукають, що хтось не розбереться і побіжить платити зверх ухваленого ) Нехай стараються )
Вони всіх продзвонюють , їхня стабільна практика!

Таких листів було розіслано сотні тисяч , а можливо і мільйон ... Вони просто завалять всі суди своїми позовами на роки вперед .... Тут голову потрібно включати :ahaha:

Андрей Карта, авжеж...
Вони дурників шукають, що хтось не розбереться і побіжить платити зверх ухваленого ) Нехай стараються )
Вони всіх продзвонюють , їхня стабільна практика!
Государственный банк! А ведут себя как дети малые!:dntknw:

Государственный банк! А ведут себя как дети малые!:dntknw:
а какая у вас была сумма по просрочке, что списали и что в конечном итоге отдаете?

а какая у вас была сумма по просрочке, что списали и что в конечном итоге отдаете?

Иск на 27750 грн. Решение суда 12 750 грн. Взыскание с официальной зп по 800 грн в месяц. Ну и естественно проценты и пени остановлены.

Тело кредита было 8 тыс.

Иск на 27750 грн. Решение суда 12 750 грн. Взыскание с официальной зп по 800 грн в месяц. Ну и естественно проценты и пени остановлены.

Тело кредита было 8 тыс.
так это круто... у меня уже хотят почти 70 000, а тело и не знаю какое было... там лимит был 15 000 и + оплаты частями... просрочка месяцев 4...... а как вы аргументировали то, что не будете отдавать полную сумму или юрист?

Тело кредита было 8 тыс.

У меня тело 3900 оплатил 6000 а мне считают и считают уже вот 62000 насчитали.
И так по практически всем МФО у меня их 10. Не реальные суммы насчитали уже.

так это круто... у меня уже хотят почти 70 000, а тело и не знаю какое было... там лимит был 15 000 и + оплаты частями... просрочка месяцев 4...... а как вы аргументировали то, что не будете отдавать полную сумму или юрист?
Не было денег на юриста. Готовился сам.
Враховуючи вищевикладене та відповідно достатті 549 ЦК Україништраф і пеня є одним видом цивільно-правової відповідальності, а тому їх одночасне застосування за одне й те саме порушення строків виконання грошових зобов'язань за кредитним договором свідчить про недотримання положень, закріплених устатті 61 Конституції Українищодо заборони подвійної цивільно-правової відповідальності за одне і те саме порушення.

Нужно писать в Нацком! Они опустят на землю фантазеров.))) На форуме тема "письма Нацком". У ребят получается!!!

Ах да!!! Это если вы решили платить.

Быстрозайм прислал, как раз на 20.04 будет месяц просрочки. Они продают им или они просто будут интересы их представлять?
20.04.2019 у Вас крайний срок добровольной оплаты в компанию Быстрозайм, если оплата не поступает Все права требования по Вашему договору будут переуступлены в коллекторское агентство "ПримоКоллект". 0800507570

20190419_183451.webp

Что это значит?! Кто знает? Жду ответ

Назад
Угорі