Сплошная чёрная полоса...

• Автор теми Автор теми Malinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 858
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Malinka

Форумчанин
Дописи
629
Реакції
351
Бали
5280
Malinka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер ...смотря для кого добрый )вот решила поделиться своей "радостью "...-меня с малой выселяют с квартиры которую снимаю....мало мне гемора....хозяйка в край озверела...

Добрый вечер ...смотря для кого добрый )вот решила поделиться своей "радостью "...-меня с малой выселяют с квартиры которую снимаю....мало мне гемора....хозяйка в край озверела...
А Вы сами воспитываете, без мужа? Я так понимаю, Вы еще и с Луганске.

Vados, С области,не с центра Луганска

А чего выселяет?

Malinka, ну найдетё новую, главное, что все живы и здоровы, не расстраивайтесь.

Найти это проблема, а еще заплати за 2 месяца сразу

Olga_27, собирается с дочкой своей приезжать+ завтра отчёт по скайпу за квартплату....3,14здец...год жили и все ок,а теперь проверить решила

Malinka, так, не вешать нос... все наладится... ты сильная...ты все смоГьош... обидно конечно ,что так в жизни случается... но посмотри с другой стороны... найдешь другую квартиру,а там может быть и жизнь по другому пойдет.

Тиная, у меня вариант есть где жить,просто повергло в шок что хозяйка с дочкой приезжают,хотя док на 2 года....это они походу тут и жить будут,со мной ??!!нах такие ландыши,я на такой жопень не подписывалась ))

Malinka, ну так если есть договор, звоните в полицию, мол что за хня, договор на 2 года, а тут мадам с вытребонькой ворвались.
Если дальше будет опа, и они реально будут с Вами жить, 2 дня живете и пишите заявление что у Вас пропал ноут.

TeRR1bLe, доки не заверены нотариусом,так что я тут живу на пчичьих правах ,а вот проверять меня начала её подруга,типо я не х не плачу ,все платежки завтра в студию....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі