А белая полоса бывает?

• Автор теми Автор теми Шушаніка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K
Ніка13, конечно же бывает! Нужно только поверить в свои силы! Вы сильная, вы справитесь! А мы вас поддержим))

Мне так всегда эта фраза "нравилась" - Бог не даёт ноши тяжелее, чем ты сможешь вынести! Возникает естественный вопрос: а если я очень сильная?! Мне так и будет прилетать по-максимуму?!
Ну да...радости тоже по максимуму....

Я по жизни скромный человек,золото не ношу и не имею!А деньги нужны на пластины и на благодарность потом,а не наперед врачу! Больше драматизировать не буду!Это моя последняя тема!

Спасибо!
Дело не в теме))Тем более я не устанавливаю кому сколько тем заводить на форуме))Это точно не ко мне :письмо: .Я Вам порядок навожу в голове-мысли по полочкам,что *каши* не было в голове))
Порядочный человек-этот тот у кого все разложено по своим местам.По-ряду.Хотя у кого то и трусы могут быть на люстре)))Все нужно в жизни и смех и слезы и драмы и комедии и драмокомедии тоже.Просто нельзя все время *любить* один жанр в жизни.
А скромность и украшает Женщину))И это наша сила.
Спасибо за теплые слова!Держусь!!!
Доброе слово и кошке приятно))Доброта на много сильней любого зла.

Искренне сопереживаю и желаю скорейшего улучшения ситуации

Мне так всегда эта фраза "нравилась" - Бог не даёт ноши тяжелее, чем ты сможешь вынести! Возникает естественный вопрос: а если я очень сильная?! Мне так и будет прилетать по-максимуму?!
Ага))У всех просто болевой порог разный.Один сходит с ума ,что кошечка померла и годами не может пережить психотравму.А есть люди В *бронежилетах* и *каске*(деревянные по пояс)),мне хоть кирпич на голову упади-я встану,отряхнусь и дальше пойду.В одно ухо влетело и тут же улетело,при чем не где не задержалось))А вот *долги* меня реально все таки побороли-и я реально поняла,я чего то не то в жизни делаю,не то делаю,не там работаю(обманывала покупателей-если в двух словах)не тому детей учу и т.д. И пошла полная перезагрузка себя любимой.
В итоге -нашла себя и как женщина и как мать и как бабушка и как супруга.Муж тоже очухался в итоге)
Чуть юмора не помешает в теме))

Прохожая, Я тоже задумывалась о причинах своих кредитов. Вспомнила как мама говорила папе о бабушке, которая что бы купить землю или лес, брала деньги в одном банке, а на проценты в другом. Ничего не напоминает? Семейная наследственность.

Прохожая, Я тоже задумывалась о причинах своих кредитов. Вспомнила как мама говорила папе о бабушке, которая что бы купить землю или лес, брала деньги в одном банке, а на проценты в другом. Ничего не напоминает? Семейная наследственность..

Абсолютно верно.Династия так сказать.Мы не только внешность берем от наших *предков*(генетика) мы берем еще и их привычки.Просто не всегда и получается отдать долг(не важно МФО-банк или человек).
Но увы лично у моих родных точно не было долгов,это просто не было банков тогда.

Меня *подвела* как раз моя порядочность.Я брала кредит в СССР и там это очень просто и легко было.Взяла ТВ цветной *Горизонт* за 450 рублей.Сам кредит не чего вообще не стоил.А когда ушла в декрет мне списали остатки долга и подарили ТВ(по себестоимости я его выплатила).Ну ессстесственно меня *подвела память*))раз там все честно и прозрачно было,то уряяяя кредиты вернули.Ну я и влезла по самую макушке.Все жь честно типа..Ага___
Первое открытие было-что в МФО практически одни мошенники.Я очень долго в это не могла поверить.
Незаконно послушные люди..Беспредел по сути и наглое вымогательство.Ну я то из 90)))по талончикам жили,Кашпировского слушали,камушек в огород видео мост *Киев-Москва*(вроде).
Как он лечил ручками-типа опухоль вытаскивал руками.Хвала интернету-любой архив можно найти

Я когда-то любила май,прекрасный месяц весны....Но почему то все беды происходят именно в нем.Четыре года подряд именно в мае у сына происходили травмы.В прошлом году попала мама в больницу,и я взяла первый кредит,из за которого я влезла в эту долговую яму.Пару недель назад приняла решение все таки кардинально менять жизнь,работу,начать с нового листа.И вот опять май,беда,горе.Отец,который итак в ужасном состоянии после инсультов оступился и упал,и прозвучал приговор,перелом бедра,и конечно нужна операция.На которую нужны деньги,которых итак нет....Все,работу не могу поменять,тут я хотя бы могу отпрашиваться и брать выходные,что б побыть дома с детьми,которые теперь будут видеть меня вечерами,начинаються гонки днем,вечером,утром....Где,где взять силы и морально не сдаваться???? Очень нужна поддержка,моральная,не материальная!!! Потому что деньги уже нашли,и мои финансовые проблемы ушли далеко и надолго....Поддержите.тяжело...
Когда упал на финишной прямой,
А впереди мелькает кубок счастья, –
Почувствуй свои крылья за спиной,
Взмахни, чтоб в высоту смелей подняться.

Легко не будет? Ну и что с того?
Хорошее свершится непременно!
Сожги в себе комок своих тревог,
И дай надежду новым переменам.

В наше время-есть бесплатная мед.помощь.У нас за взятки сажают реально тем более при исполнении своих должностных обязанностей.Одно дело ПОТОМ отблагодарить врача,или наперед заплатить-это не одно и тоже.У меня отцу два раза делали операцию.Именно платный протез и сломался.Типа *привозной* супер пупер,типа италия,а по факту китайское дер....ой ..производство.На говорят в три кучу,а наш металл поставили,и *заработало*.Очень тяжело отходил от наркоза.Наркоз сильный был очень.
Вам сейчас важней купить кресло инвалидное,костыли,проходы в доме посмотреть-где он упал,за что зацепился.Пока папа в больнице.Мы даже проем двери ломали-дверь уже коляски была,не проехать ему было и ослеп после операции.У нас до миллиметра развилась способность-все ставить на свои места.У всех в доме.Знали отец слепой-не туда положишь хоть ложку-ему не найти.Отличная привычка-на все года и поколения))
Отец же вернеться и думайте и трате деньги лучше на его благоустройство в доме.
Здоровья Отцу и Божьей помощи.Что б Люди хорошие ему попались,а больше не чего и не нужно по сути кроме Любви уже.
Простите за вмешательство, у вас сажают где? В Питере? Странно, бабушка лежала в кардиологии, взятки брали все, я со спиной в Александровской, тоже брали. Рожала в роддоме в Купчино и там не брезговали. Половина родни там, и как то не говорят , что кардинально все изменилось.

Я когда-то любила май,прекрасный месяц весны....Но почему то все беды происходят именно в нем.Четыре года подряд именно в мае у сына происходили травмы.В прошлом году попала мама в больницу,и я взяла первый кредит,из за которого я влезла в эту долговую яму.Пару недель назад приняла решение все таки кардинально менять жизнь,работу,начать с нового листа.И вот опять май,беда,горе.Отец,который итак в ужасном состоянии после инсультов оступился и упал,и прозвучал приговор,перелом бедра,и конечно нужна операция.На которую нужны деньги,которых итак нет....Все,работу не могу поменять,тут я хотя бы могу отпрашиваться и брать выходные,что б побыть дома с детьми,которые теперь будут видеть меня вечерами,начинаються гонки днем,вечером,утром....Где,где взять силы и морально не сдаваться???? Очень нужна поддержка,моральная,не материальная!!! Потому что деньги уже нашли,и мои финансовые проблемы ушли далеко и надолго....Поддержите.тяжело...
Это черная полоса! Дорогуличка, пройдёт это. К сожалению, родители стареют и болячки усугубляются..... Это жизнь.... То, что всё это тяжело, да! Но я чтобы не пасть духом, когда родной брат 36 лет умирал у меня от рака на руках, всё равно слушала и читала людей, которым хуже, нет ни ради сравнения даже, а ради того, что люди настолько сильны духом, что не позволяют себе опустить руки, хотябы ради того, чтобы близкие дольше прожили..... Всё пройдёт, будет белая полоса обязательно. Ты сильная! Ты сможешь, ты переживёшь, ты нужна своей семье! Будь умничкой! Здоровья тебе и терпения! Главное не опустить руки.
Абсолютно верно.Династия так сказать.Мы не только внешность берем от наших *предков*(генетика) мы берем еще и их привычки.Просто не всегда и получается отдать долг(не важно МФО-банк или человек).
Но увы лично у моих родных точно не было долгов,это просто не было банков тогда.

Меня *подвела* как раз моя порядочность.Я брала кредит в СССР и там это очень просто и легко было.Взяла ТВ цветной *Горизонт* за 450 рублей.Сам кредит не чего вообще не стоил.А когда ушла в декрет мне списали остатки долга и подарили ТВ(по себестоимости я его выплатила).Ну ессстесственно меня *подвела память*))раз там все честно и прозрачно было,то уряяяя кредиты вернули.Ну я и влезла по самую макушке.Все жь честно типа..Ага___
Первое открытие было-что в МФО практически одни мошенники.Я очень долго в это не могла поверить.
Незаконно послушные люди..Беспредел по сути и наглое вымогательство.Ну я то из 90)))по талончикам жили,Кашпировского слушали,камушек в огород видео мост *Киев-Москва*(вроде).
Как он лечил ручками-типа опухоль вытаскивал руками.Хвала интернету-любой архив можно найти
А у Вас много шараг сейчас?

Останнє редагування:
Это черная полоса! Дорогуличка, пройдёт это. К сожалению, родители стареют и болячки усугубляются..... Это жизнь.... То, что всё это тяжело, да! Но я чтобы не пасть духом, когда родной брат 36 лет умирал у меня от рака на руках, всё равно слушала и читала людей, которым хуже, нет ни ради сравнения даже, а ради того, что люди настолько сильны духом, что не позволяют себе опустить руки, хотябы ради того, чтобы близкие дольше прожили..... Всё пройдёт, будет белая полоса обязательно. Ты сильная! Ты сможешь, ты переживёшь, ты нужна своей семье! Будь умничкой! Здоровья тебе и терпения! Главное не опустить руки.

А у Вас много шараг сейчас?
Спасибо!Руки опускать не собираюсь!Кто если не я должен их поддерживать,я вообще одна в семье!Как было так и есть 19 + банки,все мое на месте!

Спасибо!Руки опускать не собираюсь!Кто если не я должен их поддерживать,я вообще одна в семье!Как было так и есть 19 + банки,все мое на месте!
Жизнь продолжается. К сожалению наша жизнь - это постоянная борьба за выживание. Ведь нам довелось жить на стыке двух тысячелетий... Много метаморфоз происходит как в психике людской, так и на всей планете Земля.... Бороться и выживать.

Жизнь продолжается. К сожалению наша жизнь - это постоянная борьба за выживание. Ведь нам довелось жить на стыке двух тысячелетий... Много метаморфоз происходит как в психике людской, так и на всей планете Земля.... Бороться и выживать.
Нет. Жить. И радоваться. И пошло оно всё.

Радоваться обязательно! Как же без этого????
Просто вы так наиисали... к сожалению, выживать... если бы жизнь была исключительно борьбой за выживание, я бы прямо сейчас себе вены вскрыл.
Но за черной полосой всегда идет белая. И красная. И синяя. Ну вы поняли.

У меня тоже черная полоса,все началось с серьезного перелома ноги в 2017,4 месяца без работы,вышла на работу,а проблемы неисчезли,чувство как будто проклятие какое то,в 2019 набралась МФО как и у всех,брала следующее чтобы погасить предыдущее,вынесла на пролонгации более 100 т грн своих заработаных,работала на двух работах,муж взял кредиты в банках чтобы понасить эти сраные мфо,в итоге долгов куча,10 мфо,2 банка.Карантин остановил вынос всех денег,так как потеряла 70% дохода,боялась переживала,но платить большинству небуду,я ничего себе позволить немогу,так как все деньги несла в мфо,стало всеравно пусть делают что хотят.С двумя канторами договорилась,больше непотяну,вот такая грустная незаконченная история ...

Прохожая, Я тоже задумывалась о причинах своих кредитов. Вспомнила как мама говорила папе о бабушке, которая что бы купить землю или лес, брала деньги в одном банке, а на проценты в другом. Ничего не напоминает? Семейная наследственность.
?

Вкладення

• FB_IMG_1584830234454.webp
    FB_IMG_1584830234454.webp
    40 Кб · Перегляди: 29
Ніка13, в мене кожен рік такий січень((. З лікарень не вилазимо..
Але це стимулює запастися хоч якимись коштами на той час. (Підстеляти соломинку). Не в падайте в паніку. І Ви витримаєте все, бо сильним дається більше випробувань...
Обнімаю Вас)))
А в мене такий місяць серпень, кожного року щось повинно зі мною статися, і в більшості випадків дрібні операції, але життя на цьому не закінчується)за травнем буде червень ) буде сонце і рідні поруч
Спасибо за теплые слова!Держусь!!!
Все у вас та вашої сім'ї буде добре)головне вірити в це) тримайтеся, терпіння вам та удачі ???

Останнє редагування:
Назад
Угорі