Спасибо большое этому сайту, за то что он есть!

• Автор теми Автор теми ИринаяТакая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 1K
Спасибо большое .Ну знаете не очень приятно когда человек тебя не понимает, и чего-то хочет я уже объясняю что это мошенники слушать не хотят. Мне все родственники поняли и посылают куда подальше , а тетка нет плати они не одстанут .Самое главное я вспомнила что я сегодня не чего не ела , и нет жилания. Было у кого-то такое подскажите?
Я аппетит и сон еще до просрочек потеряла. Почитала форум и все стало хорошо. Успокоительные пила таки. Но я же сама себя и накрутила. Потом буря в оолове поуляглась. Почитайте здесь, что шлют другим. Смс с угрозами и коллажи. И подумайте о том, что это только буквы. Страшнее пустой ничего не значащей угрозы ничего с вами не случится. Так стоит ли отказывать себе в еде и терять сон из-за этого?

Спасибо большое .Ну знаете не очень приятно когда человек тебя не понимает, и чего-то хочет я уже объясняю что это мошенники слушать не хотят. Мне все родственники поняли и посылают куда подальше , а тетка нет плати они не одстанут .Самое главное я вспомнила что я сегодня не чего не ела , и нет жилания. Было у кого-то такое подскажите?
Та было конечно, у всех наверное.
Я за месяц с 57кг похудела до 49кг...

А на меня мама начинает давить, что я типа как мямля с мфо разговариваю ((
Хотя я решила для себя, что буду с ними спокойно говорить, монотонно что ли.
Мама думает, что сможет с ними договориться за тело +%,но она не понимает что времени прошло ещё мало для этого. А ещё мама думает, что ей звонят из-за того что я типа не беру трубку и ей начинают звонить. Она совсем не понимает меня и как работают эти конторы.
Извините, может не совсем в тему, но просто захотелось выговориться.

А на меня мама начинает давить, что я типа как мямля с мфо разговариваю ((
Хотя я решила для себя, что буду с ними спокойно говорить, монотонно что ли.
Мама думает, что сможет с ними договориться за тело +%,но она не понимает что времени прошло ещё мало для этого. А ещё мама думает, что ей звонят из-за того что я типа не беру трубку и ей начинают звонить. Она совсем не понимает меня и как работают эти конторы.
Извините, может не совсем в тему, но просто захотелось выговориться.
Головне ,виговоритися))) А в темі чи ні ,це не так важливо.... Мама з часом зрозуміє,але коли Ви теж будете розповідати,..... ВАЖКО,СТРАШНО.... Але ,це потрібно пережити.... Ми допоможемо, підтримаємо.... Починайте вірити в Себе

Головне ,виговоритися))) А в темі чи ні ,це не так важливо.... Мама з часом зрозуміє,але коли Ви теж будете розповідати,..... ВАЖКО,СТРАШНО.... Але ,це потрібно пережити.... Ми допоможемо, підтримаємо.... Починайте вірити в Себе
Спасибо большое за поддержку!

Муся, так скажите тетке, пусть сама и заплатит, если такая "принципиальная"
Добрый вечер. Я до сегодня так тоже думала да пропадает все пропадом Слава Богу угомонидись , а нет нашли тетки моей мужа , тетка, и начали кошмарить так те в панике начали мне звонить , и давай себе кошмарить я говорю что это мошенники слушать не хотят давай плати нам это не нужно. Что делать Подскажите? Мне сегодня жить не хочется но у меня ребенок, она меня и сдерживает , а так я уже думаю выпрыгнуть с 9го этажа жить не хочу.Всем спасибо за поддержку.

Добрый вечер. Я до сегодня так тоже думала да пропадает все пропадом Слава Богу угомонидись , а нет нашли тетки моей мужа , тетка, и начали кошмарить так те в панике начали мне звонить , и давай себе кошмарить я говорю что это мошенники слушать не хотят давай плати нам это не нужно. Что делать Подскажите? Мне сегодня жить не хочется но у меня ребенок, она меня и сдерживает , а так я уже думаю выпрыгнуть с 9го этажа жить не хочу.Всем спасибо за поддержку.
А вы подумали за вашего ребенка. Кому он будет нужен кроме вас? Успокойтесь , все наладится. Перетерпите этот момент. Ну поорут тетки и угомонятся. пусть муж сними поговорит если это его родственники. Выход всегда есть. Читайте форум. Мне он помог отвлечься от глупых мыслей.

Назад
Угорі