Спаскудили репутацию

Ты смотри какие идеальные собрались.
Чё ж вас так много на Форуме,если вы все знаете и умеете?
Tatka1796, Да успокойтесь вы уже ... вы же давно на форуме! Будьте благоразумны и поберегите свои нервы. Вас провоцируют, а вы... блинн.

Наличие кредитов может влиять только при устройстве на работу в финансовые учреждения,в торговой сфере ( кассир, охранник, кладовщик и т.д.), должность потенциально имеющая риск дачи взяток ( таможня, полиция и пр.), бухгалтерия- короче говоря- везде, где будет соблазн и возможность решить свои материальные проблемы за счёт предприятия. В этом случае служба безопасности может отказать вам в приёме на работу.
Я вас умоляю, сейчас и сторожу и парковнику взятки дают, так что теперь....

А мені в Форвард банк пропонували на роботу. Їхню роздрібну мережу з кредитами розвивати, аналог МФО.
Але Теж СБ зрізало. Чи то за кредити (хоча не були прострочені) чи то за те що я з Привата пішов не дуже добре в 2004.
І в них в черному списку. Але думаю, що я б і не проробив би там довго. Когось би послав і на тому - кінець кар'єрі)

Что за вброс)
Спаскудили репутацию себе вы сами собственноручно, взяв кредиты и не вернув их, если на то пошло. Но эта репутация играет роль только в принятии решения по новым кредитам.
Можно не пройти сб если вы в просрочках УБКИ идете в сферу страхования и банков.
А новая почта и все остальное тут УБКИ роли не играет. Значит вы гдето себе в трудовой испортили что-то....

Много вам ваша Польша дала? Что-то не спешит принимать в свои объятия.
Знаю кучу примеров, когда люди просто разочаровывались, когда приезжали.
Если вы из-за ситуации в стране сваливаете, то это просто побег. .первыми из корабля бегут крысы. И что-то таких крыс очень много. Сколько там Дубилет насчитал трудовых эмигрантов?

Я никогда не уеду заграницу на работу. Я нужна своей семье здесь и сегодня.
Если не хватает на жизнь, то нужно уметь распределять приоритеты. Нас почему-то хватает моих запасов после старой работы+ зп мужа...
Извините конечно, это потому что вам запасов хватало вы в МФО влезли?
Вы крысами называете людей которые своим трудом деньги для своей семьи зарабатывают.
Я действительно сочувствовала вам, но после этого высказывания!....
Удачи вам, искренне надеюсь что вы найдёте хорошую работу, и в вашей жизни будет белая полоса.
Но на будущее думайте прежде чем писать.

Касательно СБ - действительно могут "зарезать" из-за кредитов, как это происходит и почему я сказать не могу, в СБ не работал, но происходит это не только из-за мфо, а и из-за банковских кредитов в т.ч.
Касательно работы заграницей - тоже не вижу ничего плохого, люди везут деньги в Украину, а не из неё, чего на сопли исходить из-за этого - не понимаю.

Боже які перелякані люди тут пишуть. Я колектор? Ви добре подумали перед тим як таке писати?
Я намагалася влаштуватися на роботу в "нову пошту","Justin", касиром в магазин канцтоварів "акварель"" офіс -менеджером в компанію "Київстар"і тд. Там майже везде робота з грошима.
там перевіряли от 5 до 7 днів. Піднімали все.

думайте головою перед тим як писати, ок?
А другую работу нельзя поискать? Какая у Вас специальность?

Извините конечно, это потому что вам запасов хватало вы в МФО влезли?
Вы крысами называете людей которые своим трудом деньги для своей семьи зарабатывают.
Я действительно сочувствовала вам, но после этого высказывания!....
Удачи вам, искренне надеюсь что вы найдёте хорошую работу, и в вашей жизни будет белая полоса.
Но на будущее думайте прежде чем писать.
Ещё никогда Штирлиц не был так близко к провалу ?
Понятно почему на работу не берут. Каллов тоже больше никуда не берут)
Ну, или запрашивают характеристику и новый работодатель потом слышит про крыс и отказывается брать. Я тоже расстаюсь со всеми с улыбкой и полюбовно. А если просят характеристику рассказываю все как есть.

Ещё никогда Штирлиц не был так близко к провалу ?
Понятно почему на работу не берут. Каллов тоже больше никуда не берут)
Ну, или запрашивают характеристику и новый работодатель потом слышит про крыс и отказывается брать. Я тоже расстаюсь со всеми с улыбкой и полюбовно. А если просят характеристику рассказываю все как есть.
Ну ничего. Админ проверит- тогда ещё жалеть будет о своих словах.
Tatka1796, Да успокойтесь вы уже ... вы же давно на форуме! Будьте благоразумны и поберегите свои нервы. Вас провоцируют, а вы... блинн.
И правда , уже начинает бомбить.

Всем привет))
Так вышло, что я снова в поиске работы.
И эти д*бильные мфо испортили мне репутацию. Сколько толковых компаний мне отказало после проверки сб . Та же новая почта и тд . Уже б работала.
Неофициально работать не вариант- по трудовой хоть какие-то гарантии.
Обидно . Вроде бы не глупая
Вот не понял.
Сегодня в другой теме вы писали, но хотите идти на черную зп налом. Теперь вы хотите гарантий по трудовой. Ну ок, типично женское поведение, ладно.
Вас же вроде только уволили? И вы не знаете куда податься? И тут вдруг в тот же день вас проверили сб Новой почты и еще кучи толковых компаний? Где логика?

Если что, всю тему не читал, лень.

Вот не понял.
Сегодня в другой теме вы писали, но хотите идти на черную зп налом. Теперь вы хотите гарантий по трудовой. Ну ок, типично женское поведение, ладно.
Вас же вроде только уволили? И вы не знаете куда податься? И тут вдруг в тот же день вас проверили сб Новой почты и еще кучи толковых компаний? Где логика?

Если что, всю тему не читал, лень.
Все наоборот))))) в феврале репутацию испортили,а в мае уже с новой работы уволили!

Все наоборот))))) в феврале репутацию испортили,а в мае уже с новой работы уволили!
Ага, то есть с испорченной репой на новую работу таки взяли. А при чем тогда СБ?
Короче, без поллитра не разберешься)))

Ага, то есть с испорченной репой на новую работу таки взяли. А при чем тогда СБ?
Короче, без поллитра не разберешься)))
yashchik-vodki.gif

Всем привет))
Так вышло, что я снова в поиске работы.
И эти д*бильные мфо испортили мне репутацию. Сколько толковых компаний мне отказало после проверки сб . Та же новая почта и тд . Уже б работала.
Неофициально работать не вариант- по трудовой хоть какие-то гарантии.
Обидно . Вроде бы не глупая
Сочувствую... они это могут - нагадитб в душу, психику нарушить. Я могу помочь только морально ( к сожалению).. ??

Назад
Угорі