Спаскудили репутацию

А мені це нагадує, причому практично точний, текст, який мені колектори з банку колись говорили по телефону))) ми спортимо Вам репутацію і т.п.)
Меня они в смс часто этим пугают)) что работу не найду,репутацию потеряю и т.д))

Всем привет))
Так вышло, что я снова в поиске работы.
И эти д*бильные мфо испортили мне репутацию. Сколько толковых компаний мне отказало после проверки сб . Та же новая почта и тд . Уже б работала.
Неофициально работать не вариант- по трудовой хоть какие-то гарантии.
Обидно . Вроде бы не глупая
По трудовой...без трудовой...
Никаких гарантий нет.
Открывайте ФОП и работайте официально.

Всем привет))
И эти д*бильные мфо испортили мне репутацию. Сколько толковых компаний мне отказало после проверки сб . Та же новая почта и тд . Уже б работала.
Найдете компанию без СБ, таких тоже достаточно, не все так проверяют потенциальных работников.

Всем привет))
А зарубеж не?...

Вывод один. МФО виноваты в безработице и стагнации рынка труда!
Любой дypak может в Польшу свалить. А вы здесь попробуйте пристроиться.
Хорошо там где нас нет

Я из позитивных дypaков...
Значит это шанс осваивать НОВОЕ!

Останнє редагування:
Работаю старшим кассиром в супермаркете имяю кучу кредит в мфо,везде почти год. При приеме на работу проверяла сб и проблем с этим не было. Думала что не возьмёт из за кредитов.Взяли и работаю с ноября

дypaки в Польшу едут или еще там куда, а у умных, наверное, судьба такая без работы сидеть. Ну... бывает )))
Много вам ваша Польша дала? Что-то не спешит принимать в свои объятия.
Знаю кучу примеров, когда люди просто разочаровывались, когда приезжали.
Если вы из-за ситуации в стране сваливаете, то это просто побег. .первыми из корабля бегут крысы. И что-то таких крыс очень много. Сколько там Дубилет насчитал трудовых эмигрантов?

Я никогда не уеду заграницу на работу. Я нужна своей семье здесь и сегодня.
Если не хватает на жизнь, то нужно уметь распределять приоритеты. Нас почему-то хватает моих запасов после старой работы+ зп мужа...

А почему надо ехать в Польшу? Может человек живёт обычной, нормальной жизнью, имеет образование и у него нет желания выращивать клубнику, фасовать картошку и быть «заробитчанином» низшего класса?
Тем более, это женщина.
Но честно-действительно никогда не слышала, чтоб из-за мфо или банков отказывали в приеме на работу. Судимость-да, проблема.

Всем привет))
Я вижу ты и здесь старалась...

А я смотрю покоя тебе не даю. Смотри, как искал , трафик тратил
Трафик :)
А я смотрю покоя тебе не даю. Смотри, как искал , трафик тратил
Такие темы уважаемая не для помощи.
Здесь люди ищут ответы и выход из ситуации. А не треш.

Можно создавать тему, изза мфо не взяли на работу и уволили с нее...короче всем бежать - платить...у вас остался один час и десять минут

Admin, проверь ТС на коллекторовирус и публично озвучь результат, будь добр, а то выше дауничи с дипломами верификаторов подъехали, думают что Tatka1796 засланка с МФО.

Мдааа, странно вы как то написали, так как никто никогда кредитную историю не проверяет. Даже когда госслужащие в декларациях кредиты указывают, то почему же всех не поувольняли?!? Если так важно, чтобы кредитов или мфо не было

Можно создавать тему, изза мфо не взяли на работу и уволили с нее...короче всем бежать - платить...у вас остался один час и десять минут
Ты смотри какие идеальные собрались.
Чё ж вас так много на Форуме,если вы все знаете и умеете?

Ты смотри какие идеальные собрались.
Чё ж вас так много на Форуме,если вы все знаете и умеете?
Конечно все знаем...вот вы ж не в курсе, что Гагарин первый человек, которого изза мфо выслали с планеты?

Назад
Угорі