Спаскудили репутацию

Сын в технополис устраивался в торговый зал консультантом-принес анкету,пару пунктов:наличие действующих кредитов(какой банк,сколько.Самый интересный пункт-действующии или просроченные кредиты семьи(отец,мать),где и сколько.
А причем тут долги родителей?

Сын в технополис устраивался в торговый зал консультантом-принес анкету,пару пунктов:наличие действующих кредитов(какой банк,сколько.Самый интересный пункт-действующии или просроченные кредиты семьи(отец,мать),где и сколько.
Ну хоть за собаку и кошку не интересовались)

Боятся звонков каллов на работу. Хотя, учитывая уровень доходов... сегодня нет просроченного кредита, а через месяц может появиться. И не один

Боже які перелякані люди тут пишуть. Я колектор? Ви добре подумали перед тим як таке писати?
Я намагалася влаштуватися на роботу в "нову пошту","Justin", касиром в магазин канцтоварів "акварель"" офіс -менеджером в компанію "Київстар"і тд. Там майже везде робота з грошима.
там перевіряли от 5 до 7 днів. Піднімали все.

думайте головою перед тим як писати, ок?
Агентства недвижимости, мелкооптовая и розничная торговля,рекламные кампании, производства, кулинария ( пекарни, столовые),сфера обслуживания,работа в интернете и др. Есть где поискать работу. Там наличие кредитов не играет роли.

А можно узнать, что из вышеперечисленного относится к толковым компаниям? Новая почта или магазин канцтоваров?
Нет, ну серьезно. Неужели рынок труда так ограничен? И если все так плохо, почему не поехать за границу? Не глупый человек всегда сможет найти себе хорошую работу даже в той же Польше
Любой дypak может в Польшу свалить. А вы здесь попробуйте пристроиться.
Хорошо там где нас нет

На новую почту и не берут с МФО? Меня как-то приглашали, собеседование прошёл, спрашивали про МФО - рассказал что есть, так и так. Не звонили неделю где-то, я параллельно нашёл уже работу, затем звонок и приглашение с документами в офис на трудоустройство. Было где-то апрель-май месяц прошлого года.

На новую почту и не берут с МФО? Меня как-то приглашали, собеседование прошёл, спрашивали про МФО - рассказал что есть, так и так. Не звонили неделю где-то, я параллельно нашёл уже работу, затем звонок и приглашение с документами в офис на трудоустройство. Было где-то апрель-май месяц прошлого года.
Так может и была проблема в том, что Tatka1796 при собеседовании скрывала, что у нее проблемы с кредитами.

Боже які перелякані люди тут пишуть. Я колектор? Ви добре подумали перед тим як таке писати?
Я намагалася влаштуватися на роботу в "нову пошту","Justin", касиром в магазин канцтоварів "акварель"" офіс -менеджером в компанію "Київстар"і тд. Там майже везде робота з грошима.
там перевіряли от 5 до 7 днів. Піднімали все.

думайте головою перед тим як писати, ок?
:кофе: не подумайте лишнего, конечно. Когда я пыталась устроиться в банк, еще до всей этой истории с кучей чмошников, но кредит был в банке, не просроченный правда, в течение получаса прошло собеседование и потом общение с сбшником, меня одобрили на вакансию кассира. А тут вас магазинчик и Киевстар проверяли 7 дней? Вручную запросы писали что ли...

Любой дypak может в Польшу свалить. А вы здесь попробуйте пристроиться.
Хорошо там где нас нет
дypaки в Польшу едут или еще там куда, а у умных, наверное, судьба такая без работы сидеть. Ну... бывает )))

Фрея,
Оффтоп
а я вообще мечтаю так пристроиться, чтоб и в Польшу не ехать, и на работу не ходить) и чтоб деньги были)

дypaки в Польшу едут или еще там куда, а у умных, наверное, судьба такая без работы сидеть. Ну... бывает )))
Дуракам проще живется)))) убеждаюсь уже не первый раз. И постоянно думаю, зачем я такая умная(((((

Меня с проблемными кредитами взяли на работу в приличную фирму, на материально ответственную должность. Так что вопрос не в кредитах.

Фрея,
Оффтоп
а я вообще мечтаю так пристроиться, чтоб и в Польшу не ехать, и на работу не ходить) и чтоб деньги были)
Оффтоп

Кто ищет работу: график 3/5, зарплата 75000-100000, отпуск 52 дня- звоните! Будем искать вместе!

А мені це нагадує, причому практично точний, текст, який мені колектори з банку колись говорили по телефону))) ми спортимо Вам репутацію і т.п.)

Назад
Угорі