Спасает ли удаление соцсетей?

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K
А что могут через Вайбер сделать?Если он один остался из всех приложений.Как то можно его обезопасить,но не отключать?
Можна звичайно в налаштуваннях зробити його більш безпечним, але чи допоможе, не знаю...я його видалила, про всяк випадок?

Я фб скрыла, но думаю что нужно его вообще удалить и мужа попросила скрыть
Як скрили? Підкажіть будь ласка
Я мамину сторінку хочу
Якщо вайбер на іншому номері телефону? Нічого не буде?

Як скрили? Підкажіть будь ласка
Я мамину сторінку хочу
Якщо вайбер на іншому номері телефону? Нічого не буде?
В фейсбуці є в налаштуваннях безпеки: тільки для друзів,тільки для мене.Але краще закрити.Я спочатку все скрила,але потім закрила повністю для безпеки.Зоча в мене близькі попереджені,щоб періодично перевіряти чи немає про мене згадок: розшук,чи щось подібне.А вайбер,якщо номер не світили в мфо,то лишайте.Я видалила спочатку вайбер,поміняла номер,і поставила вайбер знову.Правда новий номер мають дуже мало людей.Тільки найближчі і робота.Задля безпеки попросила його нікому не давати.
Я видалив VK,OK,FB ще під питанням,Вайбер лише на десктопі.
Питання,в батьків колись були сторінки в однокласниках,але вже ні паролів не пам'ятають,ні зайти в Україні не можна.Їх якось можна закрити?

В фейсбуці є в налаштуваннях безпеки: тільки для друзів,тільки для мене.Але краще закрити.Я спочатку все скрила,але потім закрила повністю для безпеки.Зоча в мене близькі попереджені,щоб періодично перевіряти чи немає про мене згадок: розшук,чи щось подібне.А вайбер,якщо номер не світили в мфо,то лишайте.Я видалила спочатку вайбер,поміняла номер,і поставила вайбер знову.Правда новий номер мають дуже мало людей.Тільки найближчі і робота.Задля безпеки попросила його нікому не давати.

Питання,в батьків колись були сторінки в однокласниках,але вже ні паролів не пам'ятають,ні зайти в Україні не можна.Їх якось можна закрити?
А як згадки перевірити?

А як згадки перевірити?
Я мала на увазі що бпередивлялись,чи коллажі чи ще якусь фігню не виставили!!! Мені колись на фейсбуці повідомлення якась прислала:Фото знайомої з паспортом і надпис помогите нищебродке оплатить кредит!Я за таке думаю.Але краще закрити взагалі!

Я фб скрыла, но думаю что нужно его вообще удалить и мужа попросила скрыть
У меня муж одноклассники тоже не успел удалить, такое написали родственникам, они как начали нам названивать, что мы целый день им всем потом обьясняли

Долги конечно не закроются, но закроете сети
Ну и что, раньше жили и без них, регистрация под другим пользователем и все прекрасно
А если в фейсбуке изменены данные (другие имя и фамилия) есть шанс что найдут? Кто то пробовал такое?
Изменила и все хорошо
А если в фейсбуке изменены данные (другие имя и фамилия) есть шанс что найдут? Кто то пробовал такое?
Изменила и все хорошо

А у меня нет моих фото в интернете. Я сплю спокойно уже 7 месяцев (у меня 22 МФО). За это время заблокировали только карту ( которой я не пользуюсь). Живу спокойно.;)))

Мессенджер также удаляйте, он привязан к ФБ
А как же удалитьФБ,если я не смогу читать Ваши советы,хоть немного успокаиваешься,в мессенджере у меня почти никакого из родных нет,только дочь,родственников вообще нет,все проживают в России.Кому могут ещё звонить коллекторы,пока звонили только бывшему зятю,но наверное все ещё впереди,т.к. просрочка только по одномуМФО,остальные начнутся после 23,но я уже готова ко всему,но платить никому не собираюсь,буду всех отправлять в суд.

А как же удалитьФБ,если я не смогу читать Ваши советы,хоть немного успокаиваешься,в мессенджере у меня почти никакого из родных нет,только дочь,родственников вообще нет,все проживают в России.Кому могут ещё звонить коллекторы,пока звонили только бывшему зятю,но наверное все ещё впереди,т.к. просрочка только по одномуМФО,остальные начнутся после 23,но я уже готова ко всему,но платить никому не собираюсь,буду всех отправлять в суд.
А причем тут мессенджер к форуму?Это ж разные вещи?
А причем тут мессенджер к форуму?Это ж разные вещи?
Не мессенджер,а Фейсбук!Перепутала!

соцсети нужно удалить, желательно полностью. это однозначно сократит количество проблем от шараг

При выходе на просрочку удалила фб, ВК, Вайбер. Инсту скрыла. Других социальных сетей нет. Это поможет мне в борьбе с МФО????
И постарайтесь родным максимально скрыть всё , на Вас могут и не сделать колаж , а вот на родных

Скажіть а по вайберу що можуть узнати?
Вот. Меня тоже это интересует
И постарайтесь родным максимально скрыть всё , на Вас могут и не сделать колаж , а вот на родных
Те, кто есть в ФБ уже скрыли свои страницы.

Назад
Угорі