vetal050
✩ Premium ✩
- Дописи
- 12351
- Реакції
- 16815
- Бали
- 3765
vetal050 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
спасибо за совет,профессор?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
спасибо за совет,профессор?

А что могут через Вайбер сделать?Если он один остался из всех приложений.Как то можно его обезопасить,но не отключать?
Можна звичайно в налаштуваннях зробити його більш безпечним, але чи допоможе, не знаю...я його видалила, про всяк випадок?А что могут через Вайбер сделать?Если он один остался из всех приложений.Как то можно его обезопасить,но не отключать?
Як скрили? Підкажіть будь ласкаЯ фб скрыла, но думаю что нужно его вообще удалить и мужа попросила скрыть
В фейсбуці є в налаштуваннях безпеки: тільки для друзів,тільки для мене.Але краще закрити.Я спочатку все скрила,але потім закрила повністю для безпеки.Зоча в мене близькі попереджені,щоб періодично перевіряти чи немає про мене згадок: розшук,чи щось подібне.А вайбер,якщо номер не світили в мфо,то лишайте.Я видалила спочатку вайбер,поміняла номер,і поставила вайбер знову.Правда новий номер мають дуже мало людей.Тільки найближчі і робота.Задля безпеки попросила його нікому не давати.Як скрили? Підкажіть будь ласка
Я мамину сторінку хочу
Якщо вайбер на іншому номері телефону? Нічого не буде?
Питання,в батьків колись були сторінки в однокласниках,але вже ні паролів не пам'ятають,ні зайти в Україні не можна.Їх якось можна закрити?Я видалив VK,OK,FB ще під питанням,Вайбер лише на десктопі.
А як згадки перевірити?В фейсбуці є в налаштуваннях безпеки: тільки для друзів,тільки для мене.Але краще закрити.Я спочатку все скрила,але потім закрила повністю для безпеки.Зоча в мене близькі попереджені,щоб періодично перевіряти чи немає про мене згадок: розшук,чи щось подібне.А вайбер,якщо номер не світили в мфо,то лишайте.Я видалила спочатку вайбер,поміняла номер,і поставила вайбер знову.Правда новий номер мають дуже мало людей.Тільки найближчі і робота.Задля безпеки попросила його нікому не давати.
Питання,в батьків колись були сторінки в однокласниках,але вже ні паролів не пам'ятають,ні зайти в Україні не можна.Їх якось можна закрити?
Я мала на увазі що бпередивлялись,чи коллажі чи ще якусь фігню не виставили!!! Мені колись на фейсбуці повідомлення якась прислала:Фото знайомої з паспортом і надпис помогите нищебродке оплатить кредит!Я за таке думаю.Але краще закрити взагалі!А як згадки перевірити?
У меня муж одноклассники тоже не успел удалить, такое написали родственникам, они как начали нам названивать, что мы целый день им всем потом обьяснялиЯ фб скрыла, но думаю что нужно его вообще удалить и мужа попросила скрыть
Ну и что, раньше жили и без них, регистрация под другим пользователем и все прекрасноДолги конечно не закроются, но закроете сети
Изменила и все хорошоА если в фейсбуке изменены данные (другие имя и фамилия) есть шанс что найдут? Кто то пробовал такое?
Изменила и все хорошоА если в фейсбуке изменены данные (другие имя и фамилия) есть шанс что найдут? Кто то пробовал такое?
А как же удалитьФБ,если я не смогу читать Ваши советы,хоть немного успокаиваешься,в мессенджере у меня почти никакого из родных нет,только дочь,родственников вообще нет,все проживают в России.Кому могут ещё звонить коллекторы,пока звонили только бывшему зятю,но наверное все ещё впереди,т.к. просрочка только по одномуМФО,остальные начнутся после 23,но я уже готова ко всему,но платить никому не собираюсь,буду всех отправлять в суд.Мессенджер также удаляйте, он привязан к ФБ
А причем тут мессенджер к форуму?Это ж разные вещи?А как же удалитьФБ,если я не смогу читать Ваши советы,хоть немного успокаиваешься,в мессенджере у меня почти никакого из родных нет,только дочь,родственников вообще нет,все проживают в России.Кому могут ещё звонить коллекторы,пока звонили только бывшему зятю,но наверное все ещё впереди,т.к. просрочка только по одномуМФО,остальные начнутся после 23,но я уже готова ко всему,но платить никому не собираюсь,буду всех отправлять в суд.
Не мессенджер,а Фейсбук!Перепутала!А причем тут мессенджер к форуму?Это ж разные вещи?
Я имела ввиду,что в мессернджере нет ,кому можно названивать и терроризировать.А причем тут мессенджер к форуму?Это ж разные вещи?
Не мессенджер,а Фейсбук!Перепутала
И постарайтесь родным максимально скрыть всё , на Вас могут и не сделать колаж , а вот на родныхПри выходе на просрочку удалила фб, ВК, Вайбер. Инсту скрыла. Других социальных сетей нет. Это поможет мне в борьбе с МФО????
Вот. Меня тоже это интересуетСкажіть а по вайберу що можуть узнати?
Те, кто есть в ФБ уже скрыли свои страницы.И постарайтесь родным максимально скрыть всё , на Вас могут и не сделать колаж , а вот на родных