Современный факторинг,кто сталкивался,как ведут себя?

• Автор теми Автор теми ИННА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

ИННА

Форумчанин
Дописи
134
Реакції
95
Бали
2625
ИННА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Помню гдето была тема по ним не могу найти.....кто что знает о их методах воздействия?....я брала 3000,вернула им уже 3500,сейчас 2нед просрочка,не знаю чего ожидать

Помню гдето была тема по ним не могу найти.....кто что знает о их методах воздействия?....я брала 3000,вернула им уже 3500,сейчас 2нед просрочка,не знаю чего ожидать
у них только грязные и подлые методы!то что брали и то что отдали не в счет!ваши данные в базе и этого достаточно!

Это коллектора или МФОшка?

у них только грязные и подлые методы!то что брали и то что отдали не в счет!ваши данные в базе и этого достаточно!
Спасибо,значит готовиться к наихудшему......
Это коллектора или МФОшка?
Типо мфо,факторинговое агенство

всем нам здесь приходиться через это пройти! закройте соц.сети и скажите контактным лицам что они вас не знают а сами включайте мороз!вот и все!

Доброго вечора! Це сучасний факторінг у чоловіка є 10000 брав це МФО але прив'язаний до банку Глобус. Вони кончені придурки прострочка 4 місяці звонили від них угрози були але коли послали їх то вже не дзвонять

Доброго вечора! Це сучасний факторінг у чоловіка є 10000 брав це МФО але прив'язаний до банку Глобус. Вони кончені придурки прострочка 4 місяці звонили від них угрози були але коли послали їх то вже не дзвонять
А звонили только вам или нашли всех?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі